Домклик — «Электронная регистрация» и «Безопасные расчёты» 96 / 1126
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
19 мая 2023
Ещё не устраивает то, что по некоторым услугам их качество от Сбера можно оценивать как "суррогат". Например, их хвалёные межрегиональные сделки. Удобно? Безусловно, да! Только, может ли Сбер гарантировать что во время сделки у продавца, от инсульта, голова не дёргалась? Или у покупателя? Или, та или иная сторона не прибывала в состоянии глубокого будуна. Нет, не может. В таких ситуациях продвинутому Сберу вообще по.... А вот гипотетическому судье, нет. Понимаете, о чём я?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 мая 2023
Не может. И не должен.19.05.23, 15:07Сергей Румянцев писал(а):может ли Сбер гарантировать что во время сделки у продавца, от инсульта, голова не дёргалась? Или у покупателя? Или, та или иная сторона не прибывала в состоянии глубокого будуна. Нет, не может. В
Иначе, за что риэлторы станут пошлину брать? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 мая 2023
Сберу все равно кто в каком состоянии.. Менелжер на сделке оригиналы правоустановок не смотрит. От слова ни разу. Из документов сторон на сделке сбер интересует только паспорт, иногда авансовое соглашение, если имело место.19.05.23, 15:07Сергей Румянцев писал(а):Ещё не устраивает то, что по некоторым услугам их качество от Сбера можно оценивать как "суррогат". Например, их хвалёные межрегиональные сделки. Удобно? Безусловно, да! Только, может ли Сбер гарантировать что во время сделки у продавца, от инсульта, голова не дёргалась? Или у покупателя? Или, та или иная сторона не прибывала в состоянии глубокого будуна. Нет, не может. В таких ситуациях продвинутому Сберу вообще по.... А вот гипотетическому судье, нет. Понимаете, о чём я?
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
19 мая 2023
У меня вчера сделка в Сбере (на Вавилова 19) закончилась в 17.0019.05.23, 15:42И.Светлана писал(а):Сберу все равно кто в каком состоянии.. Менелжер на сделке оригиналы правоустановок не смотрит. От слова ни разу. Из документов сторон на сделке сбер интересует только паспорт, иногда авансовое соглашение, если имело место.
Сегодня после обеда продавец получил деньги.
Аванс мы вносили ровно неделю назад.
За вычетом выходных, на всё про всё 5 рабочих дней.
...
Это я к тому, что скорость одобрения и проведения сделки позволили нам сторговать 800 (Восемьсот) тыс.руб. И покупателю плевать в этом случае, что там смотрит .\ не смотрит менеджер.
Для проверок документов есть нанятый риелтор.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 мая 2023
Это точно пишет Николай Валентинович?19.05.23, 22:51Николай Тюленев писал(а):У меня вчера сделка в Сбере (на Вавилова 19) закончилась в 17.0019.05.23, 15:42И.Светлана писал(а):Сберу все равно кто в каком состоянии.. Менелжер на сделке оригиналы правоустановок не смотрит. От слова ни разу. Из документов сторон на сделке сбер интересует только паспорт, иногда авансовое соглашение, если имело место.
...
Это я к тому, что скорость одобрения и проведения сделки позволили нам сторговать 800 (Восемьсот) тыс.руб. И покупателю плевать в этом случае, что там смотрит .\ не смотрит менеджер.
Прямо растёт в глаза молодёжи ветеран рынка, когда читаешь об освоении ЭР, форм и каналов разного взаимодействия.
Теперь на очереди наш коллега из славного Зеленограда.
19 мая 2023
Да, куда же ещё-то расти, Антон?19.05.23, 23:42Антон Смолев писал(а):растёт в глаза молодёжи ветеран рынка, когда читаешь об освоении ЭР, форм и каналов разного взаимодействия.
И так как Гулливер среди лилипутов.
20 мая 2023
И подачу через МФЦ освоил)).19.05.23, 23:42Антон Смолев писал(а):Это точно пишет Николай Валентинович?19.05.23, 22:51Николай Тюленев писал(а):У меня вчера сделка в Сбере (на Вавилова 19) закончилась в 17.0019.05.23, 15:42И.Светлана писал(а):Сберу все равно кто в каком состоянии.. Менелжер на сделке оригиналы правоустановок не смотрит. От слова ни разу. Из документов сторон на сделке сбер интересует только паспорт, иногда авансовое соглашение, если имело место.
...
Прямо растёт в глаза молодёжи ветеран рынка, когда читаешь об освоении ЭР, форм и каналов разного взаимодействия.
Теперь на очереди наш коллега из славного Зеленограда.
Кстати, кто-то еще регистраторами пользуется сейчас?
Пусть все сбудется!
20 мая 2023
И "девственность" в результате потерял ...
Получили приостановку впервые за 30 лет практики.
20 мая 2023
Уважаемый Николай Валентинович, да, в ЦНС быстро без проволочек совершаются сделки. И риэлтор, безусловно, выполняет важную роль в проверке документов и сопровождении сделки. Он может быть суперпрофессионалом, проверяющим все детали. Однако, даже самый опытный риэлтор не может заменить экспертизу со стороны банка. Банк как директор школы, который смотрит, чтобы все ученики пришли по форме. И когда ты, как прилежный отличник с полным портфелем прибегаешь на сделку, то каждый раз выясняется: нам не нужен твой "бумажный" марафон, главное, приводи заемщиков.19.05.23, 22:51Николай Тюленев писал(а):У меня вчера сделка в Сбере (на Вавилова 19) закончилась в 17.0019.05.23, 15:42И.Светлана писал(а):Сберу все равно кто в каком состоянии.. Менелжер на сделке оригиналы правоустановок не смотрит. От слова ни разу. Из документов сторон на сделке сбер интересует только паспорт, иногда авансовое соглашение, если имело место.
...
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
20 мая 2023
Какое основание? Сейчас регистраторы редко в приостановку по пустякам ставят сделку. Что-то серьезное?20.05.23, 07:29Николай Тюленев писал(а):И "девственность" в результате потерял ...
Получили приостановку впервые за 30 лет практики.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.