Возврат аванса у И-МА 347 / 5891
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
07 нояб. 2012
parrrel писал(а):Боюь, то что вы обсуждаете, к инкому не имеет никакого отношения. Там так не принято.
Боюсь, что ваше боюсь чересчур боюсь. Позвоните агенту и поговорите по-человечески, расскажите, почему вы волнуетесь, что они не исполнят свои обязательства, поговорите с начальником отдела, до руководителя отделения дойдите, только не с враждебным настроем, а с просьбой объяснить. Будете раскачивать лодку - вернут аванс и будете следующую квартиру искать. Вам время терять надо? Вам сделку сделать надо. Подобное не только в Инкоме бывает.
07 нояб. 2012
Алексей Сидельников писал(а):parrrel писал(а):Боюь, то что вы обсуждаете, к инкому не имеет никакого отношения. Там так не принято.
Боюсь, что ваше боюсь чересчур боюсь. Позвоните агенту и поговорите по-человечески, расскажите, почему вы волнуетесь, что они не исполнят свои обязательства, поговорите с начальником отдела, до руководителя отделения дойдите, только не с враждебным настроем, а с просьбой объяснить. Будете раскачивать лодку - вернут аванс и будете следующую квартиру искать. Вам время терять надо? Вам сделку сделать надо. Подобное не только в Инкоме бывает.
Агент твердит одно и тоже, руководитель отделения тоже самое, слушать они ничего не хотят . Из серии, подписали, что тут теперь предложения сыпите, раньше надо было думать. При этом я общаюсь абсолютно адекватно, никакой критики.
07 нояб. 2012
parrrel писал(а):
Агент твердит одно и тоже, руководитель отделения тоже самое, слушать они ничего не хотят . Из серии, подписали, что тут теперь предложения сыпите, раньше надо было думать. При этом я общаюсь абсолютно адекватно, никакой критики.
Вопрос, я так понимаю касается не столько выходящей рекламы, сколько довнесения?
07 нояб. 2012
parrrel писал(а):Алексей Сидельников писал(а):Вопрос, я так понимаю касается не столько выходящей рекламы, сколько довнесения?
довнесение, прописка суммы сделки в договоре или доп.соглашении, срок предоставления документов для проверки сбера не прописан.
небось еще и возврат в случае отказа сбера тоже не прописан?
07 нояб. 2012
Вам в Сбер нужно подавать пред.договор с продавцом. Это оговорено? Инком не знать об этом не может. В этом договоре все суммы.
07 нояб. 2012
parrrel писал(а):Алексей Сидельников писал(а):небось еще и возврат в случае отказа сбера тоже не прописан?
Естественно, полный фарш
Спросите их прямым текстом, что будет, если сбер не успеет дать выход на сделку или откажет. Им интересны 50 тыр или сделка?
07 нояб. 2012
Юлия Баграмова писал(а):Вам в Сбер нужно подавать пред.договор с продавцом. Это оговорено? Инком не знать об этом не может. В этом договоре все суммы.
Ничего про преддоговор не сказано.
Я могу выложить сканы договора, так посмеяться, как образец полного попустительства с моей стороны.