Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):
MarInn писал(а):
ir-ka писал(а):
MarInn
Так вы и не ответили, сколько собственников у квартиры, которую вы авансировали*?

Один

Кто этот замечательный человек? У Вас копии правоустанавливающих документов и копия паспорта продавца есть? Если почитать эти бумажки внимательно, можно многое узнать.

ксерокопии у риэлтора нам их не давали. Нам только показали.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
ir-ka писал(а):
MarInn писал(а):

Один

А что вы тут все семейство продавцов в теме собрали?
Собственник то - дочь?

Дочь даже согласия на продажу квартиры не дала. Как оказалось потом.

Еще раз.
Кто собственник, - дочь ?
Если она не собственник, то ее согласия никто и не должен спрашивать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
ir-ka писал(а):
MarInn писал(а):

Один

Собственник то - дочь?

почему дочь должна давать согласие на продажу? в связи с чем?
09 авг. 2016
MarInn писал(а):

А зачем нужно её согласие, если она не собственник, разве что квартира приватизировалась, когда дочь была несовершеннолетней, а в приватизацию её не включили? :du_ma_et:
Ой, впрочем, что тут гадать - варианты могут быть самые разные. А риэлтор - молоток: сама продала, сама же и купила, ну, т.е. оформление покупки сделала. :ni_zia:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
Юлия Киани писал(а):
MarInn писал(а):

Один

Кто этот замечательный человек? У Вас копии правоустанавливающих документов и копия паспорта продавца есть? Если почитать эти бумажки внимательно, можно многое узнать.

ксерокопии у риэлтора нам их не давали. Нам только показали.

Вы неправильно формулируете: Вы их не взяли. И не убедились, что есть понимание выбранного агента и доверие к нему, а без этих опций, да еще и из пассивной позиции, квартиру купить сложно.
09 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):
MarInn писал(а):
ir-ka писал(а):
Собственник то - дочь?

С истерикой покупателя. И паспорт дочери ему нужен.
Может жениться хочет?
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
Юлия Киани писал(а):
MarInn писал(а):

Вы предлагаете придти еще раз к тем кто живет по адресу и просить дать любую информацию о собственнике ? Риэлтор не даст такой информации мы это уже поняли.

Я предлагаю сначала разобраться, что происходит на самом деле. Пока Вы этого не понимаете, любой Ваш шаг будет случайным и может привести к любым результатам, ничего нельзя просчитать. Для того, чтобы понять, что происходит на самом деле, Вам нужно больше информации. Смотрите, где, от кого и как Вы можете ее получить, и получайте.

Хорошо, спасибо. Попробую добиться ответов от риэлтора завтра. Не получится снова пойду в ту квартиру.

для начала запросите копии всех документов по покупаемой квартире и внимательно их изучите
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
ir-ka писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Это хорошо, что два действующих и один бывший сотрудник ближе всех принимают к сердцу проблему ТС.
Но вот такое вряд ли может сочинить не профессионал:

Живущие в Англии собственники с новорожденным ищут альтернативу, а пассажир самолета сдает паспорт в багаж ...
Чувствуется твердая рука сказочников из корпорации.

Рука сказочника чувствуется, это вы верно подметили.
Сказочника, который покупает по ипотеке и вносит 'аванс' до Нового года, и которому 'менеджер банка' сказал, что на сделке должны присутствовать все зарегистрированные в квартире.
И который в офисе Инкома неделями не может найти ни риелтора, ни начальника отдела, ни юриста, ни начальника отделения.
Офис то на месте хоть? Может и офиса там уже нет?

Вы уверены что я вру, хорошо, давайте заключим сделку, если менеджер банка, или ситуация с самолетом, новорожденным,
нашей ситуацией, окажется ложной я буду готов оплатить ваши услуги по подбору, если я не вру вы поможете мне подобрать квартиру и провести сделку бесплатно. документы до 14 декабря 2016 года. пункт 8.1, мне надоели ваши нападки.

ir-ka писал(а):
MarInn писал(а):
Я должен в каждом сообщении писать что не устраивают сроки?

Так вы когда подписывали - сроки вас устраивали?
И зачем тогда вы мне предлагали вам подобрать в срок до 14/12/2016 ?

Это срок действия договора вы писали что это мало вероятно, вот вам и был ответ , я хотел просто от вас избавиться, я думаю что вы хорошо даже отделение знаете где я заключил этот договор, слишком вы уж на их стороне, поэтому может быть даже уже в курсе этой ситуации не думаю что у вас там много договор с таким сроком.

Я сделал такое же предположение какие делаете вы.

Вот что это были за сроки, еще раз, не ищите того чего нет.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Юлия Киани писал(а):
MarInn писал(а):

С истерикой покупателя. И паспорт дочери ему нужен.
Может жениться хочет?

Да вы надоели, паспорт нужен не мне! Паспорт нужен риэлтору! ЭТО ПРИЧИНА ИХ НЕ ВЫХОДА НА СДЕЛКУ! Они называют что без паспорта дочери не могут провести сделку!!! Читайте внимательно, не доводите до абсурда , в очередной раз
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
gunka писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Я бы 1. разбиралась, можно ли на самом деле купить ту, за которую внесли аванс

Кхм... Ну, ведь её же показали ТС "вживую"? Значит, на каких-то определенных условиях купить можно...
Юлия Киани писал(а):
2. срочно искала другую, если найденную купить нельзя

А вот тут сложнее. Это риэлтор относится к выбору квартир как к работе, а покупатель - существо эмоциональное и не настолько прагматичное (особенно, если для жизни покупает). То, что для профи считается равноценным, для покупателя - "две большие разницы". Вот нет другой достойной в столице, на их взгляд, и что делать?
Юлия Киани писал(а):
После ответа автора, что риэлтор продавца представляет и его интересы тоже, ситуация слегка усложнилась.

Беляева Елена писал(а):
самой с собой ей поговорить удастся только в спец. заведении.

То-то и оно :cry_ing: А И - подметки на ходу режет!

Есть даже не одна, нас не слушает риэлтор. Она нам даже не прислала на почту или не позвонила не предложила за 2 недели не один другой вариант.

Ребята--у меня уже закончился матерный запас ругательств.....Вы и дальше собираетесь покупать эту непонятную квартиру ? Зачем ? Квартир что ли в Москве мало?.1--это надо заняться поисками другой квартиры...2- решить вопрос с авансом-----но но смешивать эти два дела в одно.......и ещё .....а в отпуск кто улетел ? риэлтор ваш ?........бегите от этой квартиры подальше