Возврат аванса у И-МА 347 / 5891
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
07 нояб. 2012
Алексей Сидельников писал(а):parrrel писал(а):Алексей Сидельников писал(а):небось еще и возврат в случае отказа сбера тоже не прописан?
Естественно, полный фарш
Спросите их прямым текстом, что будет, если сбер не успеет дать выход на сделку или откажет. Им интересны 50 тыр или сделка?
Они сказали если только сбер в письменной форме даст МОТИВИРОВАННЫЙ отказ, тогда вернут аванс, если просто отказ - то нет (((
07 нояб. 2012
Сказать не сделать, но если не будет преддоговора Сбер откажет мотивированно.parrrel писал(а):Они сказали если только сбер в письменной форме даст МОТИВИРОВАННЫЙ отказ, тогда вернут аванс, если просто отказ - то нет (((
Последний раз редактировалось Алексей Сидельников 07.11.12, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2012
Наймите кого-нибудь уже. Тяжко читать.
07 нояб. 2012
Юлия Баграмова писал(а):Наймите кого-нибудь уже. Тяжко читать.
Я в поисках, правда весьма ограничен в средствах.
Разве чтение форума является принудительны занятием? Может как раз в обсуждении находятся кандидаты, с которыми бы мне хотелось работать.
07 нояб. 2012
parrrel писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Наймите кого-нибудь уже. Тяжко читать.
Разве чтение форума является принудительны занятием? Может как раз в обсуждении находятся кандидаты, с которыми бы мне хотелось работать.
Боюсь вы тут распугали всех кандидатов...
07 нояб. 2012
parrrel писал(а):Они сказали если только сбер в письменной форме даст МОТИВИРОВАННЫЙ отказ, тогда вернут аванс, если просто отказ - то нет (((
Учитывая специфику конкретно вашей ситуации и конкретно вашей сделки грамотный риэлтор , если бы он у вас был, может технично "развалить" .Но риэлтору же платит надо а вы на этом экономите... Так же как собственно и риэлтор противоположной стороны может сделать так ,что вы купить не сможете эту квартиру, но так что и аванс улыбнется...Другое дело что им это не надо в данной ситуации.
07 нояб. 2012
Алексей Слесарев писал(а):parrrel писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Наймите кого-нибудь уже. Тяжко читать.
Боюсь вы тут распугали всех кандидатов...
Настоящих профи ничем не напугаешь, а здесь, как мне кажется, достаточное количество таковых
07 нояб. 2012
ваша ситуация почти не оставила вам выбора!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2012
parrrel писал(а):Настоящих профи ничем не напугаешь, а здесь, как мне кажется, достаточное количество таковых
Все дело в цене на билет...
08 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):ваша ситуация почти не оставила вам выбора!
купить нельзя вернуть