Возврат аванса у И-МА 347 / 5891

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
07 нояб. 2012
Алексей Сидельников писал(а):
parrrel писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):
небось еще и возврат в случае отказа сбера тоже не прописан?

Естественно, полный фарш :ny_tik:

Спросите их прямым текстом, что будет, если сбер не успеет дать выход на сделку или откажет. Им интересны 50 тыр или сделка?

Они сказали если только сбер в письменной форме даст МОТИВИРОВАННЫЙ отказ, тогда вернут аванс, если просто отказ - то нет (((
07 нояб. 2012
parrrel писал(а):
Они сказали если только сбер в письменной форме даст МОТИВИРОВАННЫЙ отказ, тогда вернут аванс, если просто отказ - то нет (((
Сказать не сделать, но если не будет преддоговора Сбер откажет мотивированно. :)
Последний раз редактировалось Алексей Сидельников 07.11.12, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2012
Наймите кого-нибудь уже. Тяжко читать.
07 нояб. 2012
Юлия Баграмова писал(а):

Я в поисках, правда весьма ограничен в средствах.
Разве чтение форума является принудительны занятием? Может как раз в обсуждении находятся кандидаты, с которыми бы мне хотелось работать.
07 нояб. 2012
parrrel писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Разве чтение форума является принудительны занятием? Может как раз в обсуждении находятся кандидаты, с которыми бы мне хотелось работать.

Боюсь вы тут распугали всех кандидатов... :lol:
07 нояб. 2012
parrrel писал(а):

Учитывая специфику конкретно вашей ситуации и конкретно вашей сделки грамотный риэлтор , если бы он у вас был, может технично "развалить" .Но риэлтору же платит надо а вы на этом экономите... :lol: Так же как собственно и риэлтор противоположной стороны может сделать так ,что вы купить не сможете эту квартиру, но так что и аванс улыбнется...Другое дело что им это не надо в данной ситуации.
07 нояб. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
parrrel писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Боюсь вы тут распугали всех кандидатов... :lol:

Настоящих профи ничем не напугаешь, а здесь, как мне кажется, достаточное количество таковых :co_ol:
07 нояб. 2012
ваша ситуация почти не оставила вам выбора! :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2012
parrrel писал(а):
Настоящих профи ничем не напугаешь, а здесь, как мне кажется, достаточное количество таковых :co_ol:

Все дело в цене на билет... :ti_pa:
08 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
ваша ситуация почти не оставила вам выбора! :sh_ok:

купить нельзя вернуть :lol: