Продавцы не подписывают акт приема-передачи квартиры 445 / 9965
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
28 июл. 2016
Solar писал(а):ir-ka писал(а):Solar писал(а):Да мало ли какие причины у продавца не хотеть выписываться до сделки. Дурак будет, если выпишется. Может, сделки-то не будет, а он уже в БОМЖИ подался.
Не вопрос - все деньги под выписку.
Мечты, мечты...
Не вопрос - идите лесом, ищите другую квартиру.
это то как раз не проблема сегодня в экономе.
Вы описываете не Продавца, и не можете это понять. Это неадекватный собственник, а не продавец.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 28.07.16, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 июл. 2016
Solar писал(а):У вас ни прописки, ни регистрации,
Зачет, вопросов больше не имею
Дурак будет, если выпишется. Может, сделки-то не будет, а он уже в БОМЖИ подался...
Риэлторы - дураки, да, если в каких то случаях рекомендуют это сделать? Да? Приличная невозвращаемая сумма в случае отказа такого вот сильно умного покупателя сильно отрезвляет.
28 июл. 2016
Solar писал(а):Свободная Квартира при прочих равных более предпочтительна - и стоит дороже.
Точно?
На сколько?
28 июл. 2016
Елена Чижова писал(а):Solar писал(а):Свободная Квартира при прочих равных более предпочтительна - и стоит дороже.
Точно?
На сколько?
на мульён
28 июл. 2016
ir-ka писал(а):Solar писал(а):ir-ka писал(а):Не вопрос - все деньги под выписку.
Мечты, мечты...
это то как раз не проблема сегодня в экономе.
Вы описываете не Продавца, и не можете это понять. Это неадекватный собственник, а не продавец.
Это адекватный Продавец, который не будет иметь дела с неадекватными покупателями.
Хороших квартир с хорошими документами сейчас днём с огнём не найти, особенно в экономе.
(В плохих районах хороших квартир не бывает. )
28 июл. 2016
ir-ka писал(а):ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):На минуточку - это квартира МОИХ покупателей и в ней находятся посторонние люди, нарушающие договор и законный порядок выселения. Эти люди захватили квартиру и отобрали деньги у добросовестного покупателя, не давая возможности пользоваться услугами жкх, за которые он платит с момента регистрации права.
Но это жесткий и редкий путь в моей практики.
А мы просто не доводим до такой ситуации.
Естестественно и не вы одни. Но быть готовыми к ЛЮБОМУ повороту событий надо.
На рынке продавца раньше выписка было чаще после регистрации в течение ... дней. Сейчас легко решается до сделки и прописывается в авансовом соглашении четко и ясно. Нет чистой ВДК - нет сделки.
Идите снова продаваться на Авите, а не денежки из банка забирать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 июл. 2016
Solar писал(а):Мечты, мечты...
Покупатель то найдет на переполненном рынке, а вот найдете ли Вы нормального покупателя - большой вопрос.
28 июл. 2016
ir-ka писал(а):Елена Чижова писал(а):Solar писал(а):Свободная Квартира при прочих равных более предпочтительна - и стоит дороже.
Точно?
На сколько?
на мульён
Два! Мне Афоня два рубля должен!(с)
28 июл. 2016
Solar писал(а):Это адекватный Продавец
вы сильно заблуждаетесь.
Solar писал(а):Хороших квартир с хорошими документами сейчас днём с огнём не найти, особенно в экономе.
и часто вы делаете подборы? откуда такие знания?
28 июл. 2016
Solar писал(а):(В плохих районах хороших квартир не бывает. )
Че, правда? Сел, взял попкорн. И какие это районы?
Неее, этот цирк надолго, завтра почитаю