Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
Да почему, можно и эту квартиру купить, надо только понять, что там с ней на самом деле.
09 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):MarInn писал(а):ir-ka писал(а):А что вы тут все семейство продавцов в теме собрали?
Собственник то - дочь?
Дочь даже согласия на продажу квартиры не дала. Как оказалось потом.
почему дочь должна давать согласие на продажу? в связи с чем?
Если я правильно понимаю, если дочь не собственник , то её согласие не нужно? Если она просто там прописана? И потерянный паспорт это всё развод и срывание сделки?
09 авг. 2016
MarInn писал(а):Это срок действия договора вы писали что это мало вероятно, вот вам и был ответ
Потому как ни один вменяемый Покупатель с ипотекой под такими сроками не подпишется.
Но я ошибалась. Приношу свои извинения. Есть на свете чудаки.
MarInn писал(а):я думаю что вы хорошо даже отделение знаете где я заключил этот договор,
Да знаю. Я вообще хорошо знаю, кто и как работает на рынке недвижимости и что от кого можно ожидать, а главное - как это предупредить и избежать, чтобы потом не выглядеть бледно перед своими клиентами. Знание рынка, его работы и законов - это и есть отличительная особенность профессионала от неофита.
MarInn писал(а):Я сделал такое же предположение какие делаете вы.
Это какие же, будьте любезны уточнить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
По какой причине то?MarInn писал(а):Паспорт нужен риэлтору! ЭТО ПРИЧИНА ИХ НЕ ВЫХОДА НА СДЕЛКУ! Они называют что без паспорта дочери не могут провести сделку!!!
Причину то вам назвали?
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
MarInn писал(а):риэлтора мы взяли в том же инкоме.
Большая ошибка.
Нельзя брать риэлтора там, где собрались брать квартиру.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2016
Очень странная тема и еще более странная апелляция. Человек, не желая обращаться за помощью к специалистам при покупке квартиры, обратился к ним, когда оказался глубоко в одном месте.
Не знаю как коллеги, но я не отношу себя к специалистам типа риэлтор-проктолог.
И не плохо бы взглянуть всё-таки на то, что наподписывал автор. 26 страниц непонятки на грани шантажа...
А если ТС воспользовался услугой стажера и подобрал объект, но не желает платить комиссию?
Если удалось выйти напрямую на собов и есть желание кинуть корпорацию?
Пусть сами разбираются, кто там с кем и что подписал.
ТС нужно теперь на форум юристов, а то вторая попытка и снова не в ту дверь.
Не знаю как коллеги, но я не отношу себя к специалистам типа риэлтор-проктолог.
И не плохо бы взглянуть всё-таки на то, что наподписывал автор. 26 страниц непонятки на грани шантажа...
А если ТС воспользовался услугой стажера и подобрал объект, но не желает платить комиссию?
Пусть сами разбираются, кто там с кем и что подписал.
ТС нужно теперь на форум юристов, а то вторая попытка и снова не в ту дверь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):Юлия Киани писал(а):MarInn писал(а):
Дочь даже согласия на продажу квартиры не дала. Как оказалось потом.
почему дочь должна давать согласие на продажу? в связи с чем?
Если я правильно понимаю, если дочь не собственник , то её согласие не нужно? Если она просто там прописана? И потерянный паспорт это всё развод и срывание сделки?
Согласие не нужно. Не могу представить ситуацию, в которой оно бы понадобилось, если собственник, конечно, не лишен/ ограничен в дееспособности, а она не назначена его опекуном/ попечителем, но тогда нужно не только ее согласие, но и разрешение опекунского совета.
А что там с квартирой, которую хочет купить продавец взамен продаваемой? Не там ли порылась собака? Есть ли квартира? Свободна ли? Внесен ли аванс? На каких условиях? Попробуйте поискать в этой области.
09 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):MarInn писал(а):риэлтора мы взяли в том же инкоме.
Большая ошибка.
Нельзя брать риэлтора там, где собрались брать квартиру.
Так, Николай Валентинович, это было дешевле.) "Сэкономили" немалую копеечку. ИНКОМ он всё проверит - зачем им риэлтор? )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):А если ТС воспользовался услугой стажера и подобрал объект, но не желает платить комиссию?
Угу.. "А если бы он вёз патроны"? С тем, ЧТО происходит, всё довольно ясно: это изложено + даже скан договора выложен для желающих ознакомиться. Не ясно ПОЧЕМУ это происходит. Юлия правильно пишет: что-то не так с мотивациями к продаже /покупке у конкретного риэлтора, ИМХО.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.