Аккредитив и альтернатива. 649 / 9225
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
24 нояб. 2018
Bzzz,
В идеале должно быть так: спрашиваю клиента: "Вы договор читали?"
"Нет. А зачем? Вы же его читали.."
24 нояб. 2018
Нет, мой специалист мне нравится - толковая, ворчит, но показы делает оперативно, держит в курсе движений и не раздражается на мои звонки)). Однако не всегда на связи, не всегда около компа и вообще далеко. А коллективный разум - близко. Спасибо ещё раз))
24 нояб. 2018
Знаете, это очень в новостройках распространено... Задаю вопросы менеджеру по ДДУ. Вижу, не знает многих ответов на зубок. Спрашиваю: неужели я первая это спрашиваю?! Ответ: 90% вообще ДДУ не читают! Ну, там это частично оправдано - исправлять всё равно никто не будет)))))24.11.18, 16:09Мосина Ольга писал(а):Bzzz,
24 нояб. 2018
Даже если не будет, как можно не читать вообще то, что подписываешь? ))24.11.18, 16:17Bzzz писал(а):Знаете, это очень в новостройках распространено... Задаю вопросы менеджеру по ДДУ. Вижу, не знает многих ответов на зубок. Спрашиваю: неужели я первая это спрашиваю?! Ответ: 90% вообще ДДУ не читают! Ну, там это частично оправдано - исправлять всё равно никто не будет)))))24.11.18, 16:09Мосина Ольга писал(а):Bzzz,
Это должно быть по умолчанию заложено у всех людей, иначе никогда вот эти истории не закончатся , что подписал - не знаю, оказалось, что продал /взял кредит / и тд.
Но люди не читают, да. Потом ещё чему -то удивляются.
Сама грешна - задолбалась читать договоры на оказание услуг где -нить на эпиляцию/массаж и тд
24 нояб. 2018
Святая правда. Клиент покупал квартиру почти за 3 млн зеленых рублей. За несколько дней до сделки выслала договор. Накануне спрашиваю, читали? Неа, честно отвечает. На сделке спрашиваю - посмотрели?
И в ответ слышу, но ты же читала и проверила. Этого достаточно.
Занавес...
24 нояб. 2018
Но это возможно, как правило, только в случае исключительного доверию к риелтору. Тоже такое было, и тоже - не эконом совсем))