Вопрос по оплате инкому 346 / 8085

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
13 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
существует, о чем и я пытаюсь вам рассказать...
Про то, что технологиями можно овладеть не на форумах, а погрузившись в среду их обитания( а то вас "Мир глазами Сенкевича", согласитесь, увидеть Альпы воочию гораздо познавательнее и приятнее, чем послушать о них даже от Сенкевича), и я пыталась вам донести, но ваща группа поддержки не так боится наезжать на САСа( и это закономерно), ак на меня.. поэтому ваш ответ звучит так, что САС поднял вам только что веки..

Вы имели в виду, что группа поддержки боится наезжать на САСа? То есть раболепно внимает словам вашего начальника? Кивая головами как китайские болванчики?

Какая прелесть! Юлия, вы чудо! Такое искреннее и незамутненное здравым смыслом и опытом желание экстраполировать собственную картину мира на всех без исключения! Как у детей.

Видимо гуттаперчевость и изворотливость в прозрачных для взрослых, а потому милых обманах, умолчаниях и подменах от этой же детскости.)) Прелесть!
13 фев. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
существует, о чем и я пытаюсь вам рассказать...
Про то, что технологиями можно овладеть не на форумах, а погрузившись в среду их обитания( а то вас "Мир глазами Сенкевича", согласитесь, увидеть Альпы воочию гораздо познавательнее и приятнее, чем послушать о них даже от Сенкевича), и я пыталась вам донести, но ваща группа поддержки не так боится наезжать на САСа( и это закономерно), ак на меня.. поэтому ваш ответ звучит так, что САС поднял вам только что веки..

Вы имели в виду, что группа поддержки боится наезжать на САСа? То есть раболепно внимает словам вашего начальника? Кивая головами как китайские болванчики?

Какая прелесть! Юлия, вы чудо! Такое искреннее и незамутненное здравым смыслом и опытом желание экстраполировать собственную картину мира на всех без исключения! Как у детей.

Видимо гуттаперчевость и изворотливость в прозрачных для взрослых, а потому милых обманах, умолчаниях и подменах от этой же детскости.)) Прелесть!

именно это я и имела ввиду, именно это и происходит, ваш пост - тому доказатеьство, ни одного вопроса по делу,только эмоции и оценки.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
... я знаю лично КАК ПОЛУЧАЮТ ЧАСТНИКИ УВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ. получают из моих рук, каждую неделю, иногда каждый день.

В таком случае Вы даже не пособник, а исполнитель в преступлении, предусмотренном ст. 159 УК РФ и ст. 165 УК РФ.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 13.02.14, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 фев. 2014
Провокация в вашем вопросе перекрывает все остальные попытки выяснения истины. Задайте этот вопрос представителю Корпорации.

Юлия. Это не провокация, а простейший вопрос к Вам, как к бывшему высокопоставленному сотруднику сами знаете чего. И вместо нормального ответа Вы почему-то все время сбиваетесь на личные перепалки. Зачем?

Почему частный маклер или представитель якобы существующего на риэлторской карте малого АН обещает клиенту продать за ХХХХХХ, а продает за ХХХХХХ плюс Y? И отзывает меня на переговорах в другую комнату и там получает свой Y, или гарантийку на его выплату.

Любой частный маклер, представитель малого АН или крупного ТАН, пытающийся обмануть собственного клиента - это не маклер или представитель, а вонючий урод.
Если Вы хотите притвориться страусом и считать, что в ТАНах случаи скрыток и обмана как таковые отсутствуют - это Ваше полное право.
Но в любом случае - это НЕ риэлторы, а мошенники, какими бы флагами они не прикрывались.
Надеюсь, что я ответил на Ваш вопрос.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
... я знаю лично КАК ПОЛУЧАЮТ ЧАСТНИКИ УВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ. получают из моих рук, каждую неделю, иногда каждый день.

В таком случае Вы даже не пособник, а исполнитель в преступлении, предусмотренном ст. 159 УК РФ и ст. 165 УК РФ.

и что? Вы вот все-таки юрист или нет - вы хорошо знаете процессуальный кодекс и лиц, привлекаемых к пособничеству по вышеуказанным статьям ? не хочу вас тут опускать, поинтересуйтесь у практикующих адвокатов, а то облажаетесь, как с ПКО..
Я пособник оптимизации решения задачи своего клиента.Вот это уж точно.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.02.14, 12:49, всего редактировалось 2 раза.
13 фев. 2014
я знаю лично КАК ПОЛУЧАЮТ ЧАСТНИКИ УВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ. получают из моих рук, каждую неделю, иногда каждый день.

Жуть какая. Даже страшно спрашивать, каким образом может сочетаться прозрачная финансовая политика компании с ежедневной выплатой НАЛИЧНЫМИ уворованных денег. :sh_ok: И откуда они в этой самой компании берутся.

Юлия ... ну Вы иногда просто как скажете ... так аж глаза на лоб лезут.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 фев. 2014
Олег Назаров писал(а):
Провокация в вашем вопросе перекрывает все остальные попытки выяснения истины. Задайте этот вопрос представителю Корпорации.

Юлия. Это не провокация, а простейший вопрос к Вам, как к бывшему высокопоставленному сотруднику сами знаете чего. И вместо нормального ответа Вы почему-то все время сбиваетесь на личные перепалки. Зачем?

Почему частный маклер или представитель якобы существующего на риэлторской карте малого АН обещает клиенту продать за ХХХХХХ, а продает за ХХХХХХ плюс Y? И отзывает меня на переговорах в другую комнату и там получает свой Y, или гарантийку на его выплату.

Любой частный маклер, представитель малого АН или крупного ТАН, пытающийся обмануть собственного клиента - это не маклер или представитель, а вонючий урод.
Если Вы хотите притвориться страусом и считать, что в ТАНах случаи скрыток и обмана как таковые отсутствуют - это Ваше полное право.
Но в любом случае - это НЕ риэлторы, а мошенники, какими бы флагами они не прикрывались.
Надеюсь, что я ответил на Ваш вопрос]

То есть теперь вы понимаете, почему так часто тут на форуме директора, выдающие ГП частникам, представляют чм- уродами? Заметьте, не я так назвала ваших дорогих и обожаемых клиентов.В смысле - клиентов малых форм бизнеса, к которым относится ваше предприятие,не ваших лично
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.02.14, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2014
Олег Назаров писал(а):
я знаю лично КАК ПОЛУЧАЮТ ЧАСТНИКИ УВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ. получают из моих рук, каждую неделю, иногда каждый день.

Жуть какая. Даже страшно спрашивать, каким образом может сочетаться прозрачная финансовая политика компании с ежедневной выплатой НАЛИЧНЫМИ уворованных денег. :sh_ok: И откуда они в этой самой компании берутся.

Юлия ... ну Вы иногда просто как скажете ... так аж глаза на лоб лезут.

В чем вы видите противоречия? Для тех, кто выбрал нас - все прозрачно. Для тех, кто выбрал уродов - мы пытаемся донести ценность легальной работы с организованной частью рынка, но они если ее не выбрали - кто же виноват?
13 фев. 2014
Кстати, могут ли модераторы в отстутствие ТС закрыть тему , так как она опять перешла на личности и эмоции, разговоры по делу тут никого не интересуют.
Будем продолжать смотреть про Сейшелы по телевизору.
13 фев. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):
У нас, Николай, много конкурентных преимуществ перед коллегами.
Наш опыт часто интересен коллегам. Если такие темы поднимаются - мы их освещаем в том объеме, в котором считаем полезным читателям, я не вижу тут проблемы. Часто наш опыт позволяет развеять какие-то заблуждения коллег, или просто мимо_проходящих, как было и в этой теме, когда некоторые наивно полагали что ПКО без кассового чека - это "пустое место". Тем самым мы формируем правильное понимание рынка и процессов на нем и у потенциальных клиентов, и у контрагентов. В этом мы видим определенную ценность, т.к. работать с людьми правильно понимающим основные процессы - намного комфортные чем работать с теми кто живет в своем маленьком мирке распространенных заблуждений.
Мы за подготовленного и информированного клиента / контрагента.
...

Так как я посчитал себя упомянутым среди проходящих мимо, то доведу до конца свою мысль. Не в порядке спора или критики какой-либо организации. Если Вы выдали ПКО и не пробили чек, то Вы не вносите в кассовый журнал эту сумму и не сдаете ее на расчетный счет. Таким образом эта сумма фигурирует только в договорах и ПКО. При наступлении некоторых ситуаций это позволяет организации заявить, что сумма вообще не принималась организацией, а принималась неким риэлтором или бухгалтером, либо случайно оказавшимся в помещении, либо не сдавшим эти деньги в офицальную кассу. Таким образом Ваш клиент лишается права что-либо требовать у компании, а вынужден судиться с некоторым частным лицом, что, извините, разные вещи. Подобный случай полтора года назад был у одной страховой компании по автогражданке. Они заявили, что так как страховые суммы не были сданы в кассу страховщика, то страховые полисы анулируются и выплат по ним производиться не будет. Я не ставлю под сомнение честность Вашей организации, просто считаю такой способ небезопасным для клиента, о чем и написал.