Продавцы не подписывают акт приема-передачи квартиры 445 / 9965
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
29 июл. 2016
eiler2005
Держитесь! Правда на вашей стороне, все должно закончится хорошо!
Держитесь! Правда на вашей стороне, все должно закончится хорошо!
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):Садись, два. Это химкинские нотариусы. Каждый из них под 20 лет работает
Мы уж если работаем, то с молодыми. Дельными. А с Мамедовой ты уж как-нибудь сам ...
eiler2005 писал(а):итак, сегодня пробовали подписать акт приема-передачи. из квартиры половину не вынесли, хотя обещали вынести все. зато забрали более-менее нормальную кухню и вырезали даже раковину и газовую плиту.
Процесс пошел.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 июл. 2016
eiler2005 писал(а):итак, сегодня пробовали подписать акт приема-передачи. из квартиры половину не вынесли, хотя обещали вынести все. зато забрали более-менее нормальную кухню и вырезали даже раковину и газовую плиту.
Мрак. A на показах, авансе и сделке, какое впечатление на вас продавцы произвели? (Супер обязательные, честные, планирующие заранее, дорожащие своим словом?.. Витающие в облаках обыватели?.. Потенциальные проблемные неадекваты?..)
Мне кажется, помимо неподстеленных во время бумажек, в вашем случае сыграл плохо оцененный человеческий фактор.
Бывают люди, с которыми достаточно ударить по рукам, и всё будет хорошо. Бывает наоборот, когда никакие юристы и контракты не помогут - всё равно будут пытаться схимичить и сжульничать во всём - такие умудряются нарушить любые договорённости, даже наказывая при этом себя. Потому что натура такая.
29 июл. 2016
eiler2005 писал(а):вырезали даже раковину и газовую плиту.
Разве газ плиту можно убрать, если квартира подключена к газу? Вроде нет
Не риелтор.
30 июл. 2016
Облако_Морали, а почему нет? Я у себя убрала, я не готовлю на газу. Заглушка стоит, все хорошо.
30 июл. 2016
Не риелтор.
30 июл. 2016
Вообще- то должны передать квартиру, оборудованную сантехникой и плитой, по закону.
А я буду Пуля — потому что в цель!