Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
Тс, почитайте свой договор с ИНКОМом. Или обратитесь к юристу, который сможет вам перевести этот договор на понятный язык.
Какой смысл тут описывать, что ВАМ пообещали, а вы поверили?
У нас и тут есть некоторые топовые участники форума, которые пообещают вам центр Москвы за ваши деньги, но по факту жить вы отправитесь в Бирюлёво, потому что пообещать можно очень технологично, а вот исполнить нереально.
Договор нужно читать. Мелкий шрифт Дума запретила, так хотя бы крупный нужно читать Сроки подписывать те, которые устроят вас лично.
Теперь расторгайте договор согласно ГК РФ. Возмещайте понесенные Исполнителем затраты в полном объеме. ТОлько не на НЕРСе, а в реальной жизни.
Пошли на бренд? так придется теперь с брендом и бороться.
Какой смысл тут описывать, что ВАМ пообещали, а вы поверили?
У нас и тут есть некоторые топовые участники форума, которые пообещают вам центр Москвы за ваши деньги, но по факту жить вы отправитесь в Бирюлёво, потому что пообещать можно очень технологично, а вот исполнить нереально.
Договор нужно читать. Мелкий шрифт Дума запретила, так хотя бы крупный нужно читать Сроки подписывать те, которые устроят вас лично.
Теперь расторгайте договор согласно ГК РФ. Возмещайте понесенные Исполнителем затраты в полном объеме. ТОлько не на НЕРСе, а в реальной жизни.
Пошли на бренд? так придется теперь с брендом и бороться.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):О том что передали деньги компании инком деньги, там был прописан договор (номер) который я выложил сюда. И что риэлтор обязуется донести деньги до кассы инкома.
Нет там такого документа. Есть некая гарантийка на 100тыс, а про кассу там ни звука.
09 авг. 2016
Ну в общем, история мне стала ясна, как божий день. Автор, Вам совет - прекратите мечтать и покупайте то, на что денег хватит. Еще отстегните от имеющейся суммы нанятому на подбор риэлтору, чтобы он 1) поработал проводником на рынке, не позволив Вам опять скатиться в розовые мечты 2) выгодно поторговался, окупив затраты на его комиссию и, может быть, еще немножко 3) правильно, четко и быстро провел переговоры. И успеете еще до 24 августа быть на сделке. 3 дня на поиски + 2 на торг и аванс - остальное на подготовку сделки.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):MarInn писал(а):О цене не договорились до конца, если бы не получилось договорится взяли бы данный объект за 6.300.000
Т.е. как?
Интересно девки пляшут.
Пришел человек, внес денег под договор сопровождения со сроком на 5 месяцев, при этом ни цена объекта не оговорена, ни условия не прописаны.
Мне кажется, что я попала в какой-то сюр, в Зазеркалье. Ущипните меня.
Для этого я и обращался в АН что бы избежать таких моментов. И услуги их риэлтора оплачивали для этого, думаю это всё же их некомпетентность или мошенничество с их стороны.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):Интересно девки пляшут.
Пришел человек, внес денег под договор сопровождения со сроком на 5 месяцев, при этом ни цена объекта не оговорена, ни условия не прописаны.
Это новая фишка корпорации. Не сталкивались ещё?
Ставят ценник ниже плинтуса. Показывают.
Но пакета документов ещё нет. Будет через 2-3 месяца (под разными предлогами).
Готовы принимать авансы.
Типа, "нам бы только день простоять, да ночь продержаться" (С).
У меня клиенты "нашли" такой вариант.
На вопрос к агенту из Щелковского отделения не изменится ли цена через 3 месяца, просто бросили трубку.
Ловят буратин без риэлтора.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2016
MarInn писал(а):Задавали нас успокаивали, говорили что они компания с именем они не обманут, тем более глава отдела была там, говорила тоже самое, почти клялись что 1 сентября мы будем в своей квартире а это формальность.
Документально клятва оформлена? Купить альтенативу, за свои еще, наверное деньги, потом туда выписаться, до 01 сентября купить....Ну что, хорошие сказочники попались Дочь с паспортом - вообще отдельная песня. Пели, заплетаясь, правда, но дружно...
09 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):MarInn писал(а):О том что передали деньги компании инком деньги, там был прописан договор (номер) который я выложил сюда. И что риэлтор обязуется донести деньги до кассы инкома.
Нет там такого документа. Есть некая гарантийка на 100тыс, а про кассу там ни звука.
У них внутренние бумаги - типа доверенность сотруднику Исполнителя на внесение денежной суммы.
Там же все мимо кассы. Касса только на Семеновской. А в отделениях просто под Гарантийное письмо)) то есть на честное слово.
Проспект Мира вообще жжот часто и напалмом) Даже меня чуть не развели на "хорошую квартирку" - я вовремя включила голову и не повела в нее клиентов.
Новая метода поиска клиента и подсаживания его на договор. Не исключаю, что без гипноза у них не обходится.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):Ее продает Миэль с 24 июня. По крайней мере, я вижу в рекламе с этой даты. За 7,1 млн. Вы ее не покупаете. У Инкома не было эксклюзива, и они не смогли договориться с собственником на нужную сумму.
Короче, Инком "торговал воздух"! Еще бы: 6.300 и 7. 100 - даже если торгануть их (МИЭЛЬ) процентов на 5 , то 6 400 не получится
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):ir-ka писал(а):MarInn писал(а):О цене не договорились до конца, если бы не получилось договорится взяли бы данный объект за 6.300.000
Т.е. как?
Интересно девки пляшут.
Для этого я и обращался в АН что бы избежать таких моментов. И услуги их риэлтора оплачивали для этого, думаю это всё же их некомпетентность или мошенничество с их стороны.
Это их некомпетентность вкупе с сильным желанием заработать. Вы попались как муха в паутину, но стажеру, к которому вы попались, не хватило ума, понимания, гибкости, умения договариваться, чтобы сделать с Вами сделку.
А попались Вы не потому что они такие, а потому что Вы хотите купить дешевле то, что стоит дороже. Сеть была расставлена у Вас в голове. Поэтому Вы и подписали все и деньги передали - слишком сладкое было предложение. Бесплатный сыр.
09 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):MarInn писал(а):Юлия Киани писал(а):квартира на 4-м этаже?
верно кв номер 16
Ее продает Миэль с 24 июня. По крайней мере, я вижу в рекламе с этой даты. За 7,1 млн. Вы ее не покупаете. У Инкома не было эксклюзива, и они не смогли договориться с собственником на нужную сумму.
Ищите другую квартиру. Нанимайте юриста забрать аванс. И я бы не рассчитывала на эти деньги в ближайшее время. Покупайте без учета этой суммы, потом вернете, так или иначе.
нет эта другая квартира, тот же этаж но фото не той квартиры и расположение где мы были.