Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Мне кажется, что я попала в какой-то сюр, в Зазеркалье. Ущипните меня.

Алиса, это будет статья :lol:
09 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):
MarInn писал(а):
ir-ka писал(а):
Т.е. как? :sh_ok:
Интересно девки пляшут.
Пришел человек, внес денег под договор сопровождения со сроком на 5 месяцев, при этом ни цена объекта не оговорена, ни условия не прописаны.

Для этого я и обращался в АН что бы избежать таких моментов. И услуги их риэлтора оплачивали для этого, думаю это всё же их некомпетентность или мошенничество с их стороны.

Это их некомпетентность вкупе с сильным желанием заработать. Вы попались как муха в паутину, но стажеру, к которому вы попались, не хватило ума, понимания, гибкости, умения договариваться, чтобы сделать с Вами сделку.
А попались Вы не потому что они такие, а потому что Вы хотите купить дешевле то, что стоит дороже. Сеть была расставлена у Вас в голове. Поэтому Вы и подписали все и деньги передали - слишком сладкое было предложение. Бесплатный сыр.

там квартира без ремонта, без паркета с советским линолеумом итд. Это фото 2 разных квартир.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
Юлия Киани писал(а):
MarInn писал(а):
верно кв номер 16

Ее продает Миэль с 24 июня. По крайней мере, я вижу в рекламе с этой даты. За 7,1 млн. Вы ее не покупаете. У Инкома не было эксклюзива, и они не смогли договориться с собственником на нужную сумму.
Ищите другую квартиру. Нанимайте юриста забрать аванс. И я бы не рассчитывала на эти деньги в ближайшее время. Покупайте без учета этой суммы, потом вернете, так или иначе.

нет эта другая квартира, тот же этаж но фото не той квартиры и расположение где мы были.

ссылка на рекламу сохранилась? когда Вы внесли аванс?
09 авг. 2016
gunka писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Ее продает Миэль с 24 июня. По крайней мере, я вижу в рекламе с этой даты. За 7,1 млн. Вы ее не покупаете. У Инкома не было эксклюзива, и они не смогли договориться с собственником на нужную сумму.

Короче, Инком "торговал воздух"! Еще бы: 6.300 и 7. 100 - даже если торгануть их (МИЭЛЬ) процентов на 5 , то 6 400 не получится :nel-zya:

Завтра могу выложить распечатанное объявление той квартиры в которую ходили мы, это разные квартиры и разное расположение наше было из лифта на лево и прямо.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
Юлия Киани писал(а):
MarInn писал(а):

Для этого я и обращался в АН что бы избежать таких моментов. И услуги их риэлтора оплачивали для этого, думаю это всё же их некомпетентность или мошенничество с их стороны.

Это их некомпетентность вкупе с сильным желанием заработать. Вы попались как муха в паутину, но стажеру, к которому вы попались, не хватило ума, понимания, гибкости, умения договариваться, чтобы сделать с Вами сделку.
А попались Вы не потому что они такие, а потому что Вы хотите купить дешевле то, что стоит дороже. Сеть была расставлена у Вас в голове. Поэтому Вы и подписали все и деньги передали - слишком сладкое было предложение. Бесплатный сыр.

там квартира без ремонта, без паркета с советским линолеумом итд. Это фото 2 разных квартир.

какая квартира без ремонта? та, что Вы хотите купить?
09 авг. 2016
Николай Тюленев
Полагаю, что Вы абсолютно правы в том, что это очередная "технология"!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):
MarInn писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Ищите другую квартиру. Нанимайте юриста забрать аванс. И я бы не рассчитывала на эти деньги в ближайшее время. Покупайте без учета этой суммы, потом вернете, так или иначе.

нет эта другая квартира, тот же этаж но фото не той квартиры и расположение где мы были.

Есть даже распечатанное объявление на работе сканер , завтра могу выложить то объявление.
09 авг. 2016
MarInn
Вы пришли за ответами на форум, а вас запутали еще больше, да еще и оскорбили не один раз
Постарайтесь решить вопрос с вашим исполнителем, поговорите " по душам", попросите рассказать все как есть
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
Юлия Киани писал(а):
MarInn писал(а):

Есть даже распечатанное объявление на работе сканер , завтра могу выложить то объявление.

где объявление нашли?
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
ir-ka писал(а):
MarInn писал(а):
О цене не договорились до конца, если бы не получилось договорится взяли бы данный объект за 6.300.000

Т.е. как? :sh_ok:
Интересно девки пляшут.
Пришел человек, внес денег под договор сопровождения со сроком на 5 месяцев, при этом ни цена объекта не оговорена, ни условия не прописаны.

Т.е. вы уже неоднократно покупали квартиру в своей жизни? Неожиданный поворот.
И у вас до сих пор нет своего риелтора и вы так наивны и невинны?
И всегда вы так вносили аванс, даже не прописывая цену объекта?
А я буду Пуля — потому что в цель!