Не хватает денег в ячейке 554 / 25219

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
14 июл. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Даже если ДКП заверен нотариусом (квалифицированная письменная форма), переход права от продавца к покупателю регистрируется в течении 3-х рабочих дней.

Ну, тогда вам только остается узнать, что считается совершенной сделкой.Вы страшно удивитесь - подписали договор - и сделка оказываетя - опаньки - совершена!

"Переход права собственности на недвижимость по договору продажи недвижимости к покупателю подлежит государственной регистрации."
"Исполнение договора продажи недвижимости сторонами до государственной регистрации перехода права собственности не является основанием для изменения их отношений с третьими лицами".

(п. 1 и 2 ст.551 ГК РФ)

Проконсультируйтесь с Ваней-юристом. Он подтвердит. )

Вы тоже проконсультируйтесь, хоть и с Ваней, у нас консультации в агентстве бесплатные и узнаете, что переход права , сделка купли -продажи, исполнение договора - несколько разные
юридические понятия
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2015
Николай Тюленев

Тут суть в другом.
Вы страшно удивитесь - подписали договор - и сделка оказываетя - опаньки - совершена!

И комиссия - опаньки :lol:

А регистрация и все остальное ... сделка-то ведь завершена.
Чем больше человек говорит, тем больше узнаешь интересного.

Это я никоим образом не в плане критики, опять-же. Но некоторые фразы просто удивляют. Про завершенные сделки, про выход без аванса СМОТРЯ С КЕМ, про шантаж клиентов и подкуп контрагентов.
Странно все это читать, однако.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):

Странно все это читать, однако.

Странно для мужика, это когда утром руки в карман засунул - а там, опаньки....

:ps_ih:

денег-то нету.

Тут уж все странным и необычным покажется, всякое чтение и вообще - жизнь, которая полна несправедливости..\\
14 июл. 2015
Странно для мужика, это когда утром руки в карман засунул - а там, опаньки.... денег-то нету.

Из личного опыта? :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
"Странно для мужика, это когда утром руки в карман засунул - а там, опаньки.... денег-то нету."(с)

Из личного опыта?

Вы меня за мужика держите?
Спасибо, странно, психолог мой тоже так же считает , по скорости принятия и реализации решений.
На самом деле Олег, согласитесь, у мужчин и у женщин в карманах немного разные вещи можно нащупать..Правда, я сама не знаю, а вот подружки рассказывают.. :smu:sche_nie:
14 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Домострой - это вообще другое измерение жизни

" Проклято все такое добро, нет на нем благословения: одеваться, есть или пить все, что добыто и получено не по-божески, но бесовски — да низвергаются в ад все живые души поступающих так." (с)

Спасибо за полезную ссылку, Андрей.

Именно поэтому и вы, и Андрей, всем обратившимся к вам клиентам - приплачиваете? шобы значицца, того-с, не низвергнуться..

Смысл в том, что нажитое от лукавого к лукавому и приводит. Технологии здесь не причем, если только это не технологии обмана и введение в заблуждение людей. Нет, я клиентам ни чего не приплачиваю, бывает коллегам предлагаю денег за покупателя, просто по совести работаю - честно, но бесплатно конечно.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
14 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
А регистрация и все остальное ... сделка-то ведь завершена.
Чем больше человек говорит, тем больше узнаешь интересного.

Читать вообще-то еще в школе учат, но видно не сложилось

Юлия Лурье писал(а):
сделка оказываетя - опаньки - совершена!

Совершена (заключена) и завершена (исполнена) разные и очевидные для многих вещи, но некоторые, не из их числа, пытаются еще какие-то выводы делать.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
14 июл. 2015
Зачем допускать возможность возникновения проблемы при передаче расписки, чтобы затем путем переговоров ее решать, когда есть способы вообще не допускать возникновения такой проблемы?

Лозунг был, объяснений про способы так и не последовало. Хотя спрашивали неоднократно. Ищете соринки в чужих глазах? Дело хорошее.
Но упрек принимается, как справедливый. :smu:sche_nie:

Юлия Лурье
На самом деле Олег, согласитесь, у мужчин и у женщин в карманах немного разные вещи можно нащупать..Правда, я сама не знаю, а вот подружки рассказывают..

Юлия, вы меня пугаете чем дальше, тем больше. У вас же вроде как дети ... а вы сами ничего не знаете??? :sh_ok:
14 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
Зачем допускать возможность возникновения проблемы при передаче расписки, чтобы затем путем переговоров ее решать, когда есть способы вообще не допускать возникновения такой проблемы?

Лозунг был, объяснений про способы так и не последовало. Хотя спрашивали неоднократно.

Про отдельную ячейку для расписки объяснений было больше чем достаточно, Вам еще раз повторить нужно?
Елена Адамова писал(а):
Читать вообще-то еще в школе учат, но видно не сложилось

:)
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
14 июл. 2015
Про отдельную ячейку для расписки объяснений было больше чем достаточно, Вам еще раз повторить нужно?

Ну ... раз пошла такая пьянка

Это страничка с ЛОЗУНГОМ:

viewtopic.php?t=42894&start=180

Есть ли хоть какие-то ВАШИ объяснения, которые стоит повторить? Или ограничиться вот этим?

Выше все уже написано, можете прочитать.

Вашими же словами:
Не знаете это Ваше дело, но зачем об этом кричать? Так много букв на форуме написали, а тут такой прокол. Молчание это все же золото!