Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Оно и конечно, вот поэтому эксклюзивы и заключают, что бы риэлторы выкидывали деньги на рекламу, пытаясь реализовать ценовые фантазии владельца.
Подписывайте эксклюзив с комиссионными в размере 5% и на срок до исполнения сторонами своих обязательств, я оплачу эту рекламу на Нерсе в том числе, на весь период действия договора.
Оно и конечно, вот поэтому эксклюзивы и заключают, что бы риэлторы выкидывали деньги на рекламу, пытаясь реализовать ценовые фантазии владельца.
Подписывайте эксклюзив с комиссионными в размере 5% и на срок до исполнения сторонами своих обязательств, я оплачу эту рекламу на Нерсе в том числе, на весь период действия договора.
Я предложил Вам заключить договор на реализацию квартиры с ГК "Триумф", соответственно я сам оплачу такую дорогостоящую рекламу на сайте NERS.ru.
Спасибо. У меня одна женщина подрядилась искать покупателя. Договор мы не заключали, но ключи от квартиры я ей выдала. (Квартира пустая, в ней ничего нет).
Спасибо. У меня одна женщина подрядилась искать покупателя. Договор мы не заключали, но ключи от квартиры я ей выдала. (Квартира пустая, в ней ничего нет).
Еще забыли документы на квартиру отдать .
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Еще забыли документы на квартиру отдать .
Отдам обязательно, только когда мне денежки отдадут! Спасибо за участие в моей судьбе.