Расскажите про аванс. 50 / 4557

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
17 сен. 2008
Дороговато будет!
17 сен. 2008
Если Вы с помощью такой рекламы продадите квартиру хотя бы на 30 000 дороже, то это уже не "дороговато будет",
а хорошая инвестиция.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
17 сен. 2008
Лина Поли писал(а):
Дороговато будет!

Оно и конечно, вот поэтому эксклюзивы и заключают, что бы риэлторы выкидывали деньги на рекламу, пытаясь реализовать ценовые фантазии владельца. :D

Подписывайте эксклюзив с комиссионными в размере 5% и на срок до исполнения сторонами своих обязательств, я оплачу эту рекламу на Нерсе в том числе, на весь период действия договора.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 сен. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Лина Поли писал(а):
Дороговато будет!

Оно и конечно, вот поэтому эксклюзивы и заключают, что бы риэлторы выкидывали деньги на рекламу, пытаясь реализовать ценовые фантазии владельца. :D

Подписывайте эксклюзив с комиссионными в размере 5% и на срок до исполнения сторонами своих обязательств, я оплачу эту рекламу на Нерсе в том числе, на весь период действия договора.

Не очень Вас поняла?
18 сен. 2008
Я предложил Вам заключить договор на реализацию квартиры с ГК "Триумф", соответственно я сам оплачу такую дорогостоящую рекламу на сайте NERS.ru.
внешняя ссылка
18 сен. 2008
Лина Поли
соглашайтесь, уж коли Игорь за Вас возьмется - не прогадаете :D
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
22 сен. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Я предложил Вам заключить договор на реализацию квартиры с ГК "Триумф", соответственно я сам оплачу такую дорогостоящую рекламу на сайте NERS.ru.

Спасибо. У меня одна женщина подрядилась искать покупателя. Договор мы не заключали, но ключи от квартиры я ей выдала. (Квартира пустая, в ней ничего нет).
22 сен. 2008
Лина Поли писал(а):
Спасибо. У меня одна женщина подрядилась искать покупателя

Ну и славненько, удачи, Вам!
внешняя ссылка
22 сен. 2008
Лина Поли писал(а):
Спасибо. У меня одна женщина подрядилась искать покупателя. Договор мы не заключали, но ключи от квартиры я ей выдала. (Квартира пустая, в ней ничего нет).

Еще забыли документы на квартиру отдать :D .
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
23 сен. 2008
LevshinSergey писал(а):
Лина Поли писал(а):

Еще забыли документы на квартиру отдать :D .

Отдам обязательно, только когда мне денежки отдадут! Спасибо за участие в моей судьбе. :D