МИАН присвоил деньги 45 / 3284
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
22 сен. 2011
Андрей Юрьевич писал(а):На авансе.
Дама, не приятная в во всех отношениях. Огромного объема с тремя подбородками и открытым ртом. С зычным голосом. Мы с ее агентом оговариваем условия. Она постоянно переводит взгляд со своего агента на меня и повторяет одну и ту же фразу: "Я ничего не понимаю".
Аванс принял.
Далее фраза:
- Вот чувствую, что обманули, но не пойму где...
характеристика покупателя как "дамы неприятной во всех отношениях" не правильна для профессионала и недостойна мужчины, уж извините. дама тут совершенно не при чем. очень серьезный прокол ее агента, который не смог объяснить доходчиво и толково ДО переговоров их суть, и не стал этого делать в процессе, даже когда его клиент подавала ему ясные сигналы о своих сомнениях. работать надо, тогда не будет вместо клиентов, неприятных во всех отношениях дам.
22 сен. 2011
Андрей Юрьевич писал(а):Александр мск писал(а):и что таких клиентов пруд пруди
Видимо вы везунчик.
Просто не обращаю внимание ............... а делаю то за что мне платят................ведь если мне доверился ТАКОЙ клиент, значит чего то стою
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 сен. 2011
omm писал(а):Рано или поздно граждане начнуть просить кассовые чеки на комиссию, если продавец не горит желанием вписывать ее в расписку.
хотя должен, подлец, ибо оплачивает весь комплекс мероприятий деньгами покупателя.
+1
Именно, ... к вопросу о цивилизованном подходе к обязательствам...
22 сен. 2011
Юлия Киани писал(а):характеристика покупателя как "дамы неприятной во всех отношениях" не правильна для профессионала и недостойна мужчины, уж извините. дама тут совершенно не при чем. очень серьезный прокол ее агента, который не смог объяснить доходчиво и толково ДО переговоров их суть, и не стал этого делать в процессе, даже когда его клиент подавала ему ясные сигналы о своих сомнениях. работать надо, тогда не будет вместо клиентов, неприятных во всех отношениях дам.
Не соглашусь с вами, Юлия.
Я вполне позволяю себе внутренние оценки людей, с которыми мне приходится встречаться в плане работы.
Не озвучиваю их, но в голове звучат они, порой, гораздо грубее, чем "дама неприятная...".
Я не считаю себя обязанным озвучивать что-то либо более доходчиво и толково, чем то необходимо для понимания лицом совершеннолетним, дееспособным и получившим школьное образование.
Я не считаю себя обязанным работать с кем угодно только потому, что этот кто угодно ко мне обратился.
У меня на этот счет целых свод правил, которые я никому не озвучиваю, ибо не обязан.
Вам, друзья, скажу, что этот свод начинается с тех, что позволяют себе сразу при встрече звать меня "Саша" и тыкать.
И т.д.
Пару раз в жизни я на клиентов орал матом, а один раз просто ударил по морде, ибо слов больше не было.
Я не считаю себя обязанным что-то как-то и кому-то, кроме той работы, за которую беру деньги.
В т.ч. и на уважительное отношение, если в процессе общения прихожу к выводу, что его ни сколько не заслуживают.
Как правило, всегда прекращаю работу, за редким исключением случаев, что квартиросдатчик уже очень сильно в процесс втянут.
Но и тогда звоню и говорю, что не лежит у меня душа к клиенту, чую, что сцуко, не советую вам крайне... сами решайте сейчас...
Если я не смогу оценивать людей и не буду иметь внутреннее право как угодно к ним относиться, то в дурдом мне будет прямая дорога.
Мысли пачкают мозги
22 сен. 2011
Юлия Киани писал(а):характеристика покупателя как "дамы неприятной во всех отношениях" не правильна для профессионала и недостойна мужчины, уж извините. дама тут совершенно не при чем. очень серьезный прокол ее агента, который не смог объяснить доходчиво и толково ДО переговоров их суть, и не стал этого делать в процессе, даже когда его клиент подавала ему ясные сигналы о своих сомнениях. работать надо, тогда не будет вместо клиентов, неприятных во всех отношениях дам.
Я еще про бородавки на лице не написал.
Характеристику для самого себя давать я так и так буду, уж извините.
Собственно, описание дамы было для полноты картины. И уж никак не повлияло на мои действия. А контрагент думаю привык к тому времени.
Вы думаете не объясняли этой даме что собственно происходит и почему именно так? Еще как! Да толку-то - ноль. Мне ее агент втихаря махнул рукой, мол не обращай внимания. И дело пошло быстрее.
Суть моего поста была в том, что дама, извините, тупа как сибирский валенок. А все туда же - обманули...