Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
А для того, чтобы стать успешным в той профессии, которую Вы сейчас осчастливили своим выбором - Вы тоже черпаете знания и навыки на профессиональном форуме ТОГО профессионального сообщества? Когда я узнала, что Вы уже сменили профессию и покинули цивилизованный рынок недвижимости вместе со своим оставшимся опытом -- честное слово, перекрестилась
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юристы в вашем АН консультировали своих сотрудников за деньги? Я правильно поняла? И за деньги консультировали так, что Вы не были уверены , что после этих консультаций сможете заработать больше, чем истратили на консультацию? Назовите же это замечательное АН, страна должна знать своих героев..
Блин вот попадос.............теперь мое любимое агентство в моем рейтинге опустилось на 2 место............а на первом пока неизвестное агентство но которое берет со своих сотрудников за консультации........
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Юристы в вашем АН консультировали своих сотрудников за деньги? Я правильно поняла? И за деньги консультировали так, что Вы не были уверены , что после этих консультаций сможете заработать больше, чем истратили на консультацию? Назовите же это замечательное АН, страна должна знать своих героев..
Блин вот попадос.............теперь мое любимое агентство в моем рейтинге опустилось на 2 место............а на первом пока неизвестное агентство но которое берет со своих сотрудников за консультации........
Право на три подсказки, а дальше, либо за деньги, либо на форум НЕРС.
Какой кошмар..... Сколько их таких... с ОПЫТОМ, который остался?!!! Труба... После таких "опытных" риэлторов (который не одну....а две сделки сделал), клиентам уже невозможно будет объяснить, для чего риэлтор нужен вообще...вот и орут на всех углах: безграмотные, бесталковые хапуги... только деньги не за что берут... Очень печально... и ведь уверен в себе... и советы нам дает: нужно быть проще.. м-да-а...
Какой кошмар..... Сколько их таких... с ОПЫТОМ, который остался?!!! Труба... После таких "опытных" риэлторов (который не одну....а две сделки сделал), клиентам уже невозможно будет объяснить, для чего риэлтор нужен вообще...вот и орут на всех углах: безграмотные, бесталковые хапуги... только деньги не за что берут... Очень печально... и ведь уверен в себе... и советы нам дает: нужно быть проще.. м-да-а...
А самое противное то что не довольные клиенты по сути правы ............... а за что (за составление расписки) Но гребут же всех под один гребень.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%