Возврат аванса у И-МА 347 / 5891

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
02 нояб. 2012
ничего Вам не вернут.Спите спокойно.Действуйте дальше. Надейтесь на "авось" и "небось". Все у Вас будет хорошо.Я так понял, что фортуна-матушка у Вас рядом живет. Так что не переживайте. Главное спокойствие и здоровье.Конечно рисковать большими деньгами лучше со спецом-наймитом, но Вы уже пошли своим путем. Все у Вас получится. :co_ol:
02 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):
Выбирайте риэлтора на форуме и вперед,исправлять ситуацию...проверять квартиру, разговаривать с агентом инкома и.т.д., готовить сделку...и жадничать тут не нужно....ЗА ЧТО риэлторы получают свои деньги,вы я думаю уже поняли...

Саш, тут уже нужен не риэлтор, а антикризисныйриэлтор, а это уже стандартный процент, помноженный на 2, а то и на 3. Я когда в свои 25ть начал седые волосы у себя находить, понял, что за такие "подарочные" сделки буду браться только за тройной оклад, чего и всем желаю, здоровье то нынче, не из дешевых излишеств...
Эх, не бережешь ты себя Саныч! Все о клиентах, да о клиентах думаешь! Отдохнуть бы тебе. Сердце у тебя золотое...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
02 нояб. 2012
parrrel писал(а):
Читать я все начал после аванса

Так бывает, как правило, если квартира продается ниже рыночной стоимости.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 нояб. 2012
Инком заработал не очень хорошую репутацию из за отдельно взятых негативных личностей. Работать нужно не с ИНКОМом, МИЦем, ШПИЦем, ДРИЦем, а сконкретным человеком. Не все в ИНКОМе гады и сволочи, а скорее абсолютное большинство нормальных адекватных и даже добрых людей(ИМХО на основе личных переговоров и общения) Не падайте духом, поручик...
02 нояб. 2012
Риэлтор Инкома работает там с 2004 года. ДУмал что недоволные клиенты бы давно уже где нить закопали...а тут такой стаж..
а схема то одинаковая оказывается
02 нояб. 2012
Моляренко Игорь писал(а):
Выбирайте риэлтора на форуме и вперед,исправлять ситуацию...проверять квартиру, разговаривать с агентом инкома и.т.д., готовить сделку...и жадничать тут не нужно....ЗА ЧТО риэлторы получают свои деньги,вы я думаю уже поняли...

Саш, тут уже нужен не риэлтор, а антикризисныйриэлтор, а это уже стандартный процент, помноженный на 2, а то и на 3. Я когда в свои 25ть начал седые волосы у себя находить, понял, что за такие "подарочные" сделки буду браться только за тройной оклад, чего и всем желаю, здоровье то нынче, не из дешевых излишеств...
Эх, не бережешь ты себя Саныч! Все о клиентах, да о клиентах думаешь! Отдохнуть бы тебе. Сердце у тебя золотое...

Так вот,собственно с семьей сегодня вечером и отъезжаем на отдых...уже и телефоны, почти все отключил...
По поводу тройного тарифа несогласен...так как думаю, что проблем (если впрягусь) не будет...знаете блатс там у меня:-)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
02 нояб. 2012
Lamp писал(а):

Как вы понимаете вариант ,что они слепят сделку(найдки альтернативу) и не изменять условия тоже вполне вероятен.

Инком+Альтернатива+Сбер+самсебериэлтор - маловероятно!
02 нояб. 2012
Филатов Алексей писал(а):
Lamp писал(а):

Как вы понимаете вариант ,что они слепят сделку(найдки альтернативу) и не изменять условия тоже вполне вероятен.

Ага...а что мы еще не знаем....глядь а вот она родимая... опека.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
02 нояб. 2012
Ага...а что мы еще не знаем....глядь а вот она родимая... опека.

ТАк оно и есть.
Но цена квартиры рыночная с поправкой на альтернативу.
02 нояб. 2012
Филатов Алексей писал(а):
Lamp писал(а):

+один из собственников в НД+альтернатива тоже с альтернативой+а там опека...эх, гулять так гулять!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.