Договор 55 / 1123
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
08 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):Уважаемый Александр Г., здесь принято отвечать за все сообщество? ... у меня в личке десяток предложений..... За профессию ни чего не скажу, люблю профессионалов в своем деле
Так вот, те кто у вас в личке....
А вот кто с вами тут общается и пытается что то доказать а так же не реагирует на явный негатив к сообществу с вашей стороны....
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
08 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):Я потенциальный клиент, Александр
Не знаю к какому именно Александру вы обращаетесь но отвечу...в рамках общедоступной информации вас всегда проконсультируют или если ответ на вопрос однозначный....у вас же другая история и вам предложили обратиться к профи (благо тут их много)...вы же начали говорить, что не видите смысла платить...вот вам и ответили не ведите , значит решайте вопрос сами без нашей помощи, так как ваш вопрос не однозначный и требует глубокого ознакомления а так же в случае последствий и несения ответственности. Можете сами делайте, нет значит к профи.
ЗЫ ваш вопрос не может быть прокомментирован, так как по нему нужно работать...и совет тут дать нельзя, так как каждая ситуация с авансом индивидуально и договор составляется (подстраивается) под определенный случай в зависимости от выбранного объекта и условий сделки.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
08 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):Уважаемый Александр Г., здесь принято отвечать за все сообщество? ... у меня в личке десяток предложений..... За профессию ни чего не скажу, люблю профессионалов в своем деле
Рад за вас.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 нояб. 2014
Александр Д., Вы пишите, что все индивидуально, согласен. С каждым новым договором Вы наращиваете свой шаблон, новыми и новыми уточнениями. Ваш опыт растет вместе с Ваши договором. Опыт 2007 года( как пример) я вижу уже выложили в сеть для общего просмотра. Я хотел увидеть опыт 2014, но пока без результат но)))
08 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):Добрый день!
Прошу выслать "свеженький" максимально защищенный для покупателя авансовый, предварительный и основной договор купли продажи квартиры.
По поводу авансового - как бы не был составлен этот договор, аванс - это возвратная сумма. То есть если продавец передумал продавать - он возвращает покупателю сумму аванса, если покупатель передумал - продавец обязан эту сумму аванса так же вернуть. То есть смысла особого в его составлении не вижу вообще. Если только психологический момент, типа раз дал подержать в руках 50-10-150.. тыр - значит точно купит. На практике жизнь часто вносит свои коррективы.
По поводу основного и предварительного - вам уже их вроде в личку накидали, и достаточно чтобы выбрать по одному.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):Александр Д., Вы пишите, что все индивидуально, согласен. С каждым новым договором Вы наращиваете свой шаблон, новыми и новыми уточнениями. Ваш опыт растет вместе с Ваши договором. Опыт 2007 года( как пример) я вижу уже выложили в сеть для общего просмотра. Я хотел увидеть опыт 2014, но пока без результат но)))
Так вам и выложили для ознакомления шаблон с общими положениями (для ознакомления) там все есть...все остальное индивидуально.
Вы кум работаете?
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
08 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):Юрий72 писал(а):Александр Д., Вы пишите, что все индивидуально, согласен. С каждым новым договором Вы наращиваете свой шаблон, новыми и новыми уточнениями. Ваш опыт растет вместе с Ваши договором. Опыт 2007 года( как пример) я вижу уже выложили в сеть для общего просмотра. Я хотел увидеть опыт 2014, но пока без результат но)))
Так вам и выложили для ознакомления шаблон с общими положениями (для ознакомления) там все есть...все остальное индивидуально.
Не то, не свеж договорчик, сейчас накидают в личку, выберет.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 нояб. 2014
Антипов Александр писал(а):Юрий72 писал(а):Добрый день!
Прошу выслать "свеженький" максимально защищенный для покупателя авансовый, предварительный и основной договор купли продажи квартиры.
По поводу авансового - как бы не был составлен этот договор, аванс - это возвратная сумма. То есть если продавец передумал продавать - он возвращает покупателю сумму аванса, если покупатель передумал - продавец обязан эту сумму аванса так же вернуть. То есть смысла особого в его составлении не вижу вообще. Если только психологический момент, типа раз дал подержать в руках 50-10-150.. тыр - значит точно купит. На практике жизнь часто вносит свои коррективы.
По поводу основного и предварительного - вам уже их вроде в личку накидали, и достаточно чтобы выбрать по одному.
Да только авансовый договор по суду могут признать задатком и наоборот...все таки на основные моменты нужно обращать внимания, но во всех рыбах они как правило есть.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
08 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):Владимир, я просто не люблю когда меня принуждают, что либо делать в том числе и обращаться к Вашим услугам. Если я располагаю на данном отрезки своей жизни: временем и желанием самостоятельно заниматься этим, не мешайте мне.
Буду занят, я сам по стучусь к Вам!
Если все советы платные здесь, извините меня, я сайтом ошибся.
Ошиблись...
Советы тут не платные, именно советы..
А вести себя надменно, как будто вам кто то что должен, причем безвозмездно не стоит.
Пусть написавшие вам в личку и занимаются вашим вопросом.
Истинный профи по личкам не стучится, стучатся к нему.
За себя скажу, вы не мой клиент, и на гонорар от вас, я не претендую ни коем образом.
Удачи вам.