Аванс 149 / 2779

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
15 нояб. 2014
у кого нервы крепче?
лично я устал.
Юрий. вы купить хотите или порассуждать?
Да хрен его знает, что там за квартира, какие там документы, сколько там собственников и подводных камней. Кто вам сейчас сможет дать консультацию, не видя документов? Вернут или нет аванс - вам ответили - не вернут. При внесении аванса прописывается куча условий для возврата. И прописывать их должен ВАШ специалист, который посмотрит документы.
Вы же сейчас рассуждаете, как бы было прекрасно, если бы на рынок пришли блаблабла какие благодетели.
Вы на завод изготовитель тоже поедете без специалиста по данному товару? Уверяю вас, там вам тоже будут втирать о качестве товара и умолчат о недостатках.
Деньги немаленькие. подводных каменей - куча. И рассказать о них "в общих чертах" невозможно.
15 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):
Уважаемая ЕЧ, все одобрено, все Ок,

да что там нафиг одобрено? проверит банк квартиру и скажет "не даю кредит, плохая квартира". Вы побежите за авансом взад получать и вам покажут кукиш.
15 нояб. 2014
ЛП, я смотрел фильм Секрет и по этому я :ya_hoo_oo:
15 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):
ЛП, я смотрел фильм Секрет и по этому я :ya_hoo_oo:

ну так бы сразу и сказали. фильм смотрели, все знаете. успехов вам в покупке. Нефиг тогда консультацию спрашивать.
15 нояб. 2014
Ok Bhr, вы хотите сказать ,что пункта не достаточно для возврата: "в случае отказа банком в выдачи кредита контора обязана вернуть аванс в течении дня"?
15 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):
Уважаемая ЛП, браво :bra_vo: , но меня, не зацепил Ваш ответ, здесь много писалось на форуме, примеров приводилось про магазин...какие вы классные и как нам простому обывателю не прожить без вас.... Вашего чудо магазина, Но, почему я сам, не могу съездить на завод изготовитель (к продавцу, пусть даже и при участии его посредника, Вас) и не могу позволить купить себе вещь которую я хочу купить в рамках нормального цивилизованного рынка? То, что контора будет защищать своего клиента я промолчу... Мой вопрос в другом, почему контора сразу Должна вешать на обывателя все риски, лишь потому, что он без риэлтора? Моя чуйка подсказывает, что лет через пять на рынок придет иностранный капитал и будет росстить, учить плеяду новых образованных специалистов но уже без электриков и инженеров и вопросы будут строиться на доверии к конторе и выживут те кто первый Успеет перестроится

Как это ни странно, я была уверена, что Вас ничто не зацепит.
И, естественно, целью себе этой и не ставила.

Бо каждый профессионал сталкивается с людьми, которые будут ужом вертеться,
но правде фактам не посмотрит.

Потому что, когда как приятней им, избегая правды,
придумывать себе всевозможные
"а, вдруг!" и "авось".

А-вдруг - раз, и появится покупатель - с Севера, с Украины, с Марса
и купит его квартиру,
которая на сотню-другую дороже соседней.

А вдруг денег появится, без одобрения банка!

Авось, сам найдет завод изготовитель и выторгует себе 10 деталей по цене одной.

И несказанно серчают, когда у них это не выходит...

Угадайте с трех раз,
кто у них выходит виноватым? :hi_hi_hi: :nez-nayu:

Хде он начинает искать жуликов? :hi_hi_hi: :nez-nayu:

:lol:

Кста, про "Секрет" это сильно! :co_ol:

Вам осталось, тогда, просто, сидеть и визуализировать себе квартиру. :bra_vo:
15 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):
Уважаемая ЛП, браво :bra_vo: , но меня, не зацепил Ваш ответ, здесь много писалось на форуме, примеров приводилось про магазин...какие вы классные и как нам простому обывателю не прожить без вас.... Вашего чудо магазина, Но, почему я сам, не могу съездить на завод изготовитель (к продавцу, пусть даже и при участии его посредника, Вас) и не могу позволить купить себе вещь которую я хочу купить в рамках нормального цивилизованного рынка? То, что контора будет защищать своего клиента я промолчу... Мой вопрос в другом, почему контора сразу Должна вешать на обывателя все риски, лишь потому, что он без риэлтора? Моя чуйка подсказывает, что лет через пять на рынок придет иностранный капитал и будет росстить, учить плеяду новых образованных специалистов но уже без электриков и инженеров и вопросы будут строиться на доверии к конторе и выживут те кто первый Успеет перестроится

Как это ни странно, я была уверена, что Вас ничто не зацепит.
И, естественно, целью себе этой и не ставила.

Бо каждый профессионал сталкивается с людьми, которые будут ужом вертеться,
но правде фактам не посмотрит.

Потому что, когда как приятней им, избегая правды,
придумывать себе всевозможные
"а, вдруг!" и "авось".

А-вдруг - раз, и появится покупатель - с Севера, с Украины, с Марса
и купит его квартиру,
которая на сотню-другую дороже соседней.

А вдруг денег появится, без одобрения банка!

Авось, сам найдет завод изготовитель и выторгует себе 10 деталей по цене одной.

И несказанно серчают, когда у них это не выходит...

Угадайте с трех раз,
кто у них выходит виноватым? :hi_hi_hi: :nez-nayu:

Хде он начинает искать жуликов? :hi_hi_hi: :nez-nayu:

:lol:

Кста, про "Секрет" это сильно! :co_ol:

Вам осталось, тогда, просто, сидеть и визуализировать себе квартиру. :bra_vo:
15 нояб. 2014
bhr писал(а):
у кого нервы крепче?
лично я устал.

У нас. Разве такой персонаж впервые?

Можно не обращать внимания, игнорировать.

Если хочется развлечений пооттачивать аргументацию строго в личных целях, и понимая, что аргументы не сработают.

Вот и все.

Уставать-то зачем?
15 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):
Моя чуйка подсказывает, что лет через пять на рынок придет иностранный капитал и будет росстить, учить плеяду новых образованных специалистов но уже без электриков и инженеров и вопросы будут строиться на доверии к конторе и выживут те кто первый Успеет перестроится

Подскажите, какой иностранный язык надо уже начинать учить?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
15 нояб. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):
Юрий72 писал(а):
Моя чуйка подсказывает, что лет через пять на рынок придет иностранный капитал и будет росстить, учить плеяду новых образованных специалистов но уже без электриков и инженеров и вопросы будут строиться на доверии к конторе и выживут те кто первый Успеет перестроится

Подскажите, какой иностранный язык надо уже начинать учить?

А по-мойму, мы это уже проходили... :lol:

Когда-то, консультанты-коучи-гуру из-за океана,
очень в цене и фаворе были у нас.