Неадекватные требования покупателя 332 / 10519
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
03 июл. 2015
Егет Финн писал(а):stesS писал(а):Юлия Лурье писал(а):Скажите, а в Вашем АН есть юрист ,директор, как давно оно радует собой рынок московской недвижимости?
Юлия, я сам себе АН. Я - частный маклер. Раньше занимался арендой,
Опрометчиво сказанули Здесь очень любят и уважают ЧМ, а арендники вообще "шантрапа", видите ли.
Ну, что такое арендники во вторичке - краше примера не придумаешь..чем этот..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):stesS писал(а):Юлия, я сам себе АН. Я - частный маклер. Раньше занимался арендой, но сейчас сами знаете какие времена... С напарником провели две сделки удачно, сейчас просто помогаю знакомым с продажей. Да, я пока не очень опытный. Но все когда-то начинали!
А вы реально считаете, что вы им ПОМОГАЕТЕ?
Дело не опытности, а в ПРЕСТУПНОМ НЕЗНАНИИ ЗАКОНОВ, которые могут привести к необратимым для ваших доверителей последствиям
Юлия, ну вот не надо меня пугать, я пуганный... В 99.99% случаев всё будет ок... А оставшаяся вероятность сравнима с событием гибели квартиры....
03 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Егет Финн писал(а):stesS писал(а):Юлия, я сам себе АН. Я - частный маклер. Раньше занимался арендой,
Опрометчиво сказанули Здесь очень любят и уважают ЧМ, а арендники вообще "шантрапа", видите ли.
Юлия, сейчас время такое. Уверен, что 30 лет назад, когда вы тоже начинали, тоже не всё было гладко.
Надеюсь, что и сейчас для Вас в Вашей работе есть какие-то "тёмные пятна", просто потому что без каких-то новых знаний работа не приносит удовольствия!
03 июл. 2015
stesS писал(а):Юлия Лурье писал(а):stesS писал(а):Юлия, я сам себе АН. Я - частный маклер. Раньше занимался арендой, но сейчас сами знаете какие времена... С напарником провели две сделки удачно, сейчас просто помогаю знакомым с продажей. Да, я пока не очень опытный. Но все когда-то начинали!
А вы реально считаете, что вы им ПОМОГАЕТЕ?
Дело не опытности, а в ПРЕСТУПНОМ НЕЗНАНИИ ЗАКОНОВ, которые могут привести к необратимым для ваших доверителей последствиям
Юлия, ну вот не надо меня пугать, я пуганный... В 99.99% случаев всё будет ок... А оставшаяся вероятность сравнима с событием гибели квартиры....
ну, вы то пУганый, а вот ваши клиенты?
Кстати, московская статистика не один из 10000 случаев развала сделок, как вы привели, а один из 10.. , так что хорошо только у 90 процентов, а у 10 - совсем плохо
Идите учиться хоть куда - ИНКОМ, МИЭЛЬ, ПРОСТОР, МИЦ, НДВ,,Азбука..
03 июл. 2015
stesS писал(а):Юлия Лурье писал(а):Егет Финн писал(а):
Юлия, сейчас время такое. Уверен, что 30 лет назад , когда вы тоже начинали, тоже не всё было гладко.
Надеюсь, что и сейчас для Вас в Вашей работе есть какие-то "тёмные пятна", просто потому что без каких-то новых знаний работа не приносит удовольствия!
меня еще сам Ильич учил!Мне повезло!
03 июл. 2015
Юлия Лурье
У посредников таких цен нет, вы очевидно этого не знаете.
stesS
А если чуть подробнее? Мне, правда, интересно. Чтобы за 200 рублей и оно через 3-4 дня лежит в Регпалате. Подскажите адресок, если не сложно.
У посредников, вам же написали
stesS
в последние разы при заказе через интернет через 3-4 дня оно уже лежало в Регпалате.
А если чуть подробнее? Мне, правда, интересно. Чтобы за 200 рублей и оно через 3-4 дня лежит в Регпалате. Подскажите адресок, если не сложно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье
stesS
Не делайте вид, что не поняли, мол чел написал разделительное предложение - или-или в смысле.. или за 200 рублей - 4 дня и более или за другие деньги, "через посредников в интернете" - за 3-4..
Я вообще никаких цен не называла, если что я плачу 2000 за ЕГРП в один день.
03 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):У посредников, вам же написали
У посредников таких цен нет, вы очевидно этого не знаете.stesS писал(а):в последние разы при заказе через интернет через 3-4 дня оно уже лежало в Регпалате.
03 июл. 2015
stesS писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я вообще никаких цен не называла, если что я плачу 2000 за ЕГРП в один день.
А говорите, что посредников нет. В люом случае - это либо Ваш контакт в росреестре, либо посредник с таким контактом.
Я ничего не говорила про посредников, это Евгений так прочел.