Странный покупатель (?) 45 / 2042
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
13 июл. 2015
nevvermind писал(а):ir-ka писал(а):nevvermind
у вас есть другие предложения от покупателей?
нет конечно. какие сейчас покупатели) если бы были вряд ли бы рассматривал. Так. звонят, смотрят в единичных случаях.
в таком случае, вам стоит подумать о том, чтобы нанять риелтора на сопровождение сделки.
Плотников Сергей писал(а):Вариант рабочий, решение за вами
согласна с коллегой!
Вариант рабочий, тем более не ясно, когда появится новый реальный покупатель. Я бы делала сделку.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 июл. 2015
спасибо, учту. Это если они сами еще у себя одобрят, что не факт)
31 июл. 2015
PS Эта дама больше не появилась, но через две недели появился некий товарищ с такой же визиткой и таким же предложением. И в отличие от нее он нам сильно не понравился. Врал на каждом шагу, ни слова о сроках оплаты в договоре. Сказал что ему нужны нотариально заверенные копии правоустанавливающих. Кроме того надо после получения оплаты перевести ему..... скажем так, 7 % от полученной суммы. При этом насчет этих 7 % договариваются на словах, что наводит на размышления.
В общем склоняемся пока не иметь с этим юристом дела, ни с помощью риэлтора, ни без.
В общем склоняемся пока не иметь с этим юристом дела, ни с помощью риэлтора, ни без.
31 июл. 2015
nevvermind писал(а):Сказал что ему нужны нотариально заверенные копии правоустанавливающих.
Красавец