Без аванса 200 / 3425

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
10 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
С каких пор , человек который хочет вносить аванс посетитель?

С древних. Пока он не внес и выражает свои хотелки и/или собственные правила - он посетитель. И не более того.
Отложите мне на пару часов, я за деньгами сгоняю(с)? :lol:
10 фев. 2016
можно и без аванса. предупреждаем покупателя, что будем дальше рекламироваться. большинство после этого либо вносят аванс, либо торопят на сделку :)
10 фев. 2016
Да-да, все слышали, внести в несколько, забрать потом из нескольких, обозначить так-сказать РЕАЛЬНОГО покупателя :hi_hi_hi:
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
11 фев. 2016
Мария Киджи писал(а):
Да-да, все слышали, внести в несколько, забрать потом из нескольких, обозначить так-сказать РЕАЛЬНОГО покупателя

Еще круче - без аванса пообещать купить сразу в нескольких АН, ну мы же купим, зуб даю! :lol:
15 фев. 2016
Были сделки.
Но тут чутье должно быть.
Во всех случаях сделки состоялись.
Сбоя не было.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
20 авг. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
Были сделки.
Но тут чутье должно быть.
Во всех случаях сделки состоялись.
Сбоя не было.

чутье обязательно
плюс необходимо проговорить все условия сделки
на авансе при встрече, когда вносишь деньги и рискуешь, нюансы более детально обсуждаются, чем в процессе переговоров по телефону без внесения денег
20 авг. 2016
Одна из последних сделок по области была без аванса. В субботу смотрели, а во вторник сделка была. Не было смысла бумагу переводить)
20 авг. 2016
Меня аренда нежилых с юриками уже замучила - теперь без аванса согласовывать договора не буду... Задолбали мурыжить по две недели а потом сливаться... Надо хоть десятку за неделю брать... :du_ma_et:
(ой наша доля риэлторская нелегкая... :ny_tik: )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 авг. 2016
Сейчас выходим без аванса.
Мы продаем.
На предложение агента покупателя внести аванс, сам предложил, давайте не усложнять.
У меня 3 соба, собрать всех в одно время, в одном месте очень сложно. Да и из-за тридцатки нет смысла. Разве это подтверждение намерений?
Все нормально обсудили по телефону. Документы выслал на почту, пусть проверяет.
С рекламы честно снял.
Не вижу разницы, что если бы было с авансом.
20 авг. 2016
Филатов Алексей писал(а):
С рекламы честно снял.

вот это все равно, как мне кажется, зря
без аванса-то