Без аванса 200 / 3425
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
10 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):С каких пор , человек который хочет вносить аванс посетитель?
С древних. Пока он не внес и выражает свои хотелки и/или собственные правила - он посетитель. И не более того.
Отложите мне на пару часов, я за деньгами сгоняю(с)?
10 фев. 2016
можно и без аванса. предупреждаем покупателя, что будем дальше рекламироваться. большинство после этого либо вносят аванс, либо торопят на сделку
10 фев. 2016
Да-да, все слышали, внести в несколько, забрать потом из нескольких, обозначить так-сказать РЕАЛЬНОГО покупателя
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
11 фев. 2016
Мария Киджи писал(а):Да-да, все слышали, внести в несколько, забрать потом из нескольких, обозначить так-сказать РЕАЛЬНОГО покупателя
Еще круче - без аванса пообещать купить сразу в нескольких АН, ну мы же купим, зуб даю!
15 фев. 2016
Были сделки.
Но тут чутье должно быть.
Во всех случаях сделки состоялись.
Сбоя не было.
Сбоя не было.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
20 авг. 2016
Светлана Коновалова писал(а):Были сделки.
Сбоя не было.
чутье обязательно
плюс необходимо проговорить все условия сделки
на авансе при встрече, когда вносишь деньги и рискуешь, нюансы более детально обсуждаются, чем в процессе переговоров по телефону без внесения денег
20 авг. 2016
Одна из последних сделок по области была без аванса. В субботу смотрели, а во вторник сделка была. Не было смысла бумагу переводить)
20 авг. 2016
Меня аренда нежилых с юриками уже замучила - теперь без аванса согласовывать договора не буду... Задолбали мурыжить по две недели а потом сливаться... Надо хоть десятку за неделю брать...
(ой наша доля риэлторская нелегкая... )
(ой наша доля риэлторская нелегкая... )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 авг. 2016
Сейчас выходим без аванса.
Мы продаем.
На предложение агента покупателя внести аванс, сам предложил, давайте не усложнять.
У меня 3 соба, собрать всех в одно время, в одном месте очень сложно. Да и из-за тридцатки нет смысла. Разве это подтверждение намерений?
Все нормально обсудили по телефону. Документы выслал на почту, пусть проверяет.
С рекламы честно снял.
Не вижу разницы, что если бы было с авансом.
Мы продаем.
На предложение агента покупателя внести аванс, сам предложил, давайте не усложнять.
У меня 3 соба, собрать всех в одно время, в одном месте очень сложно. Да и из-за тридцатки нет смысла. Разве это подтверждение намерений?
Все нормально обсудили по телефону. Документы выслал на почту, пусть проверяет.
С рекламы честно снял.
Не вижу разницы, что если бы было с авансом.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
20 авг. 2016
Филатов Алексей писал(а):С рекламы честно снял.
вот это все равно, как мне кажется, зря
без аванса-то