Аванс в Агентство Недвижимости. 125 / 1510
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
20 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):ЛапуляЯ писал(а):Юлия Лурье писал(а):Так ты дообщайся до конца по предыдущему вопросу, или смысл в вопросе, а не в ответе?
Мой визави уже получил ответ.
Вы пока торговали собой всё интересное пропустили)
ВИЗАВИ - это немного не то, о чем вы подумали, употребляя это слово в данном контексте
Тянетесь, тянетесь к культурке-то, это радует, к хорошему лексикону, в том числе, к "красявостям" в речи, но образования не хватает, это печально!
Не уходим от вопроса серого нала в АНах и беззащитности клиента перед АНом, да, Юлия? Не уводите наш разговор в филологические дебри. Визави, именно визави. Смиритесь уже с тем, что есть реальность.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Так ты дообщайся до конца по предыдущему вопросу, или смысл в вопросе, а не в ответе?
Я общаюсь от скуки. Лучше бы в офис съездил.
Не отвечать на вопрос, это в стиле форума. Ты сама часто этим занимаешься.
Так что не получая ответа на вопрос я спокоен.
Даже когда Лапуля сказала что у нее аккаунт в Ци бесплатный, потому что старый, я показал 212 номер аккаунта и сказал что он платный, она говорит- а у меня все равно точно бесплатный , я дальше замолчал. Испытывал сомнения, но замолчал. Как и с тобой про винер, там вообще еще интересней дела были, я приятельствую с человеком, который общается с собственником винера, но твои слова про винер, я оспаривать во второй раз не стал. Не зачем.
Я против добрых ссор и за плохой мир....
З.Ы. Я не знаю что Лапуляя за профи, но в общении на форуме она зеркалит тебя, удивительно что ты этого не видишь.
20 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Ирина_V11 писал(а):ЛапуляЯ писал(а):Мы это делаем. Аванс перечисляется на р/с продавца.
А почему в АНах по-прежнему серый нал? И лишь несколько исключений?
Отсюда всегда проблемы у клиента отозвать аванс.
Ключевое у вас - р/с продавца. Если оприходовать аванс в ан, то его придется приходовать по полной программе, а это как минимум две пренеприятнейшие вещи- возврат и сам факт оприходования со всеми последствиями...[/quote]
Именно так.
Но это и есть тот самый стандарт качества для клиента. И как оказалось - самого простого и важного для клиента стандарта в АН ххххх, да и прочих НЕ СУЩЕСТВУЕТ с первой встречи. Деньги принимаются серой схемой!
С этим не пойдешь в суд. Просто их потеряешь.
Лапуля, а когда Вы были в последний раз в суде?
Я была две недели назад.
ПКО в суде принимается от АН на раз-два.
Никто чека не просит. И никто не видит нарушения.
Ваши домыслы про важность что-то там для клиента и стандарты, так и остаются домыслами)))
Куда хочу, Туда лечу...
20 июн. 2016
al25 писал(а):Даже когда Лапуля сказала что у нее аккаунт в Ци бесплатный,
Да, еще раз это утверждаю, Как объяснили ай-тишники, где-то в ЦИ есть брешь. Вот и попали некоторые аккаунты в неё. Свезло - не более. И не потому что "старый". Там другой критерий оказался.
В силу того, что тайное всегда станет явным, я не лукавлю, не лгу и тем более не обманываю.
20 июн. 2016
Овсянникова Елена писал(а):ЛапуляЯ писал(а):Ирина_V11 писал(а):
Ключевое у вас - р/с продавца. Если оприходовать аванс в ан, то его придется приходовать по полной программе, а это как минимум две пренеприятнейшие вещи- возврат и сам факт оприходования со всеми последствиями...[/quote]
Именно так.
Но это и есть тот самый стандарт качества для клиента. И как оказалось - самого простого и важного для клиента стандарта в АН ххххх, да и прочих НЕ СУЩЕСТВУЕТ с первой встречи. Деньги принимаются серой схемой!
С этим не пойдешь в суд. Просто их потеряешь.
Лапуля, а когда Вы были в последний раз в суде?
Я была две недели назад.
ПКО в суде принимается от АН на раз-два.
Никто чека не просит. И никто не видит нарушения.
Ваши домыслы про важность что-то там для клиента и стандарты, так и остаются домыслами)))
В деле эти "документы" рассматривались в статусе ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?
20 июн. 2016
ЛапуляЯ
А вы работаете как ИП или ООО или ЧМ?
20 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):al25 писал(а):Даже когда Лапуля сказала что у нее аккаунт в Ци бесплатный,
Да, еще раз это утверждаю, Как объяснили ай-тишники, где-то в ЦИ есть брешь. Вот и попали некоторые аккаунты в неё. Свезло - не более. И не потому что "старый". Там другой критерий оказался.
В силу того, что тайное всегда станет явным, я не лукавлю, не лгу и тем более не обманываю.
Я же спорить не стал, даже тогда. Зачем?
Прикольно конечно и сейчас похоже что так и есть.
20 июн. 2016
al25 писал(а):Я же спорить не стал, даже тогда. Зачем?
Прикольно конечно и сейчас похоже что так и есть.
А я не стала доказывать очевидный ДЛЯ МЕНЯ факт.
Так и есть -
Пока работает.
20 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):ЛапуляЯ
У меня есть ООО, есть ИП. Как удобней для меня, так и оформляю. В смысле налогов.
ЧМ вы подразумеваете просто как физ лицо?
Законом и это не возбраняется. Составляете гражданско-правовой договор с клиентом и работаете по нему. Это нелицензированная сфера услуг. По сути стандартный договор поручения.
20 июн. 2016
Антон,вот у меня ООО,но я себя считаю ЧМ.Anton Smolev писал(а):ЛапуляЯ