Аккредитив в СБ. 170 / 2167
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 окт. 2016
dimakler писал(а):не хотят оплачивать проверку денег?
Если бы. Деньги на рс в сб. Со счёта и снимать на сделке. С такими продавцами ни на альтернативу не выйти ни ипотечникам продать. Можно сказать повезло с покупателем и контрагентов адекватный.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько писал(а):Рядовая сделка
Ни разу ещё не накладывали обременение в пользу Продавца. А Вы каждую сделку ТАК провод те?
Во - я же говорю - выудить инфу вместо того, чтобы читать, учиться у нормальных риэлторов.
26415
16 фев. 2013
05 окт. 2016
Евгений Палько
Вам остаётся только завидовать. Так что давайте без Вашего флуда, если по существу сказать = о.
Вам остаётся только завидовать. Так что давайте без Вашего флуда, если по существу сказать = о.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 05.10.16, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2016
dimakler писал(а):Приложите к договору платежку, и никакого 488 у вас не будет.
Платежку какую? Платежка - вообще ни о чем. Ой, не туда послали, вот мое заявление, верните взад, ошибочный платеж
05 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько
По делу отвечено и не только мной - делано и не раз.
Вам пароли явки надо? Работайте и зарабатывайте самостоятельно, своими шишками.
26415
16 фев. 2013
05 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):пароли явки
Нет.
Все уже решено. Вот хотела в 7 утра поделиться набооевшим.
Аккредитив всем хорош, кроме исполнения и рисков. Риски с аккредитивом больше, чем с ячейкой.
05 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Аккредитив всем хорош, кроме исполнения и рисков. Риски с аккредитивом больше, чем с ячейкой.
Какие риски видите в сравнении с банковской ячейкой?
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
05 окт. 2016
dimakler писал(а):Приложите к договору платежку, и никакого 488 у вас не будет. Никому не говорите. Все будет по закону, в случае неоплаты- залог на продавца, в случае оплаты- нет залога, платежка- оплата. И аккредитив и залог в случае неоплаты
Вы здесь путаете Веронику. Платежка или расписка для регистрации залога разницы нет. Деньги до или после регистрации в этом суть.
05 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько писал(а):пароли явки
Нет.
Все уже решено. Вот хотела в 7 утра поделиться набооевшим.
Болтовня.
Вчера даже аванс не взяли. Аванс, Карл! Но уже в 7 утра все уже решено.
Фигня, что в 8:40 все еще интерес есть
Карпушкина Вероника писал(а):Потому что пока я не знаю отделение СБ, где могут провести аккредитив.
26415
16 фев. 2013
05 окт. 2016
Сидит человек и целый день отслеживает твои посты. Приятно.