Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Свидетельства, выписки, кадастровые и технические паспорта оригиналами не являются.
Эту фразу в мемориз однозначно.
По существу (сорри, если кого-то повторю)
LenKo писал(а):
риелтор покупателя настаивает на оформлении через своих регистраторов и для этого просит оформить на них нотариальную доверенность.
Регистрацией должны заниматься люди нейтральные к обоим сторонам сделки. Регистраторам ОДНОЙ стороны я бы не доверял. Просто во избежание. Бывали, скажем так, случаи нервотрепки на ровном месте. Особенно, если под гордым словом "регистраторы" подразумеваются сотрудники компании, кого-то знающие в регпалате.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Просто был ЛИЧНО со мной случай, когда Инком-Крылатское пообещал все красиво зарегистрировать и устроил всем такой геморрой на ровном месте, что мама не горюй. Причем без малейшего повода и смысла. Что, в общем, было самым странным.
Именно поэтому регистратор должен быть со стороны, абсолютно одинаково относящийся к обеим сторонам сделки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Именно поэтому регистратор должен быть со стороны, абсолютно одинаково относящийся к обеим сторонам сделки.
А я вот, представляя как продавца, но особенно покупателя, избегаю доверять регистрацию кому бы то ни было. Либо идем подавать вместе, либо могут по своему усмотрению доверить мне.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 11.10.16, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Просто был ЛИЧНО со мной случай, когда Инком-Крылатское пообещал все красиво зарегистрировать и устроил всем такой геморрой на ровном месте, что мама не горюй. Причем без малейшего повода и смысла. Что, в общем, было самым странным.
У нас был случай, когда регистрировали через нотариуса, и такой гемморой получили на ровном месте, мама не горюй. И что?
Был бы риелтор, работающий в АН, ни кома, ни тем более запой, не привели к брошенности людей в сложной ситуации. Подставил людей риелтор, вольно или невольно. Если он был.
Не стоит заводить извечную тему, у любого нормального частника есть коллеги-друзья которым можно передать клиент для завершения сделки.
Был бы риелтор, работающий в АН, ни кома, ни тем более запой, не привели к брошенности людей в сложной ситуации. Подставил людей риелтор, вольно или невольно. Если он был.
Не стоит заводить извечную тему, у любого нормального частника есть коллеги-друзья которым можно передать клиент для завершения сделки.
Видно, в этой истории не нормальный, раз на форумах люди ищут поддержку и опору.
Видно, в этой истории не нормальный, раз на форумах люди ищут поддержку и опору.
Жадность и жизненная позиция " ни с кем не хочу делиться" никогда не приносила хороших результатов. Был бы риелтор, работающий в АН, ни кома, ни тем более запой, не привели к брошенности людей в сложной ситуации. Подставил людей риелтор, вольно или невольно. Если он был.
Согласен, это не "коллега", которому надо сочувствовать, а раздолбай в худшем смысле оттенка ЧМ
Вчера брали аванс, сперва должен был покупателя один частник сопровождать, но не смог по каким-то своим причинам и договорился с другим частником, клиент не остался без поддержки.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland