Клиент сходил на приём в ПНД. 99 / 3381
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
21 мая 2017
na-le-vo писал(а):Консультационный учет снимается.
Когда?
Сейчас ещё раз отсмотрели ЕМИАС.
Участковый психиатр есть в строке доступных специалистов, но далее ничего.
Ни фамилий, ни списка. Не открывается.
Значит, не числится человек нигде. Вроде.
21 мая 2017
na-le-vo писал(а):Я конечно верю, что Вы всерьез считаете, что МВД, любой врач любого профиля, даже ветеринар, и СЭС с пожарниками в курсе нюансов постановки/снятия с учета в ПНД. Но я - врач-психиатр - им и работаю. И юрист по второму образованию - им подрабатываю. Консультационный учет снимается. И с любого учета больной снимается посмертно. Где здесь "никогда"?
ок
консультационного учета для выписки бесплатных лекарств достаточно, о врач-психиатр под серым ником?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2017
Недавно я посетила ПНД и НД. Брала себе справки для продления водительского удостоверения и на оружие.
Все люди в очереди казались мне очень странными. Кто-то громко разговаривал, кто-то бросил пакет и ушел в неизвестном направлении, а уж какой там персонал - это отдельная история. Потом оказалось, что они как и я- за справками в ГИБДД, на оружие и на освидетельствование на сделки. За капельками от бессонницы не было ни одного.)
Все люди в очереди казались мне очень странными. Кто-то громко разговаривал, кто-то бросил пакет и ушел в неизвестном направлении, а уж какой там персонал - это отдельная история. Потом оказалось, что они как и я- за справками в ГИБДД, на оружие и на освидетельствование на сделки. За капельками от бессонницы не было ни одного.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Недавно я посетила ПНД и НД. Брала себе справки для продления водительского удостоверения и на оружие.
Правильна! Они все за платными услугами.
А добровольцев посылают по месту жительства к участковому.
21 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Все люди в очереди казались мне очень странными.
Да, у нас уютненько ))))
"А добровольцев посылают" - не все у нас добровольцы, не все....
Последний раз редактировалось na-le-vo 21.05.17, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
21 мая 2017
na-le-vo писал(а):Консультационного -нет. Диспансерного - для ряда препаратов, которые в списках по данному заболеванию.
* Что такое "серый ник"?
Серый ник - это когда человек назвавшийся "На-ле-во" объявляется себя психиатром всея Руси
Вам должны быть знакомы эти симптомы
Теперь расскажите мне дальше - где я написала про консультационный учет, который нас, риэлторов, для проведения сделки и определения сделкоспособности ну никак не волнует
нас волнует только диспансерный
так вот, "за капельками " бесплатными становятся на диспансерный учет, и случаев законного снятия с этого учета я не знаю
теперь вам остается только проглотить свои слова "ахинея" и все такое и впредь читать более внимательно
Кстати, рассеянное внимание является признаком одного из психических заболеваний, не подскажите, какого?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
21 мая 2017
А зря. И поэтому, в том числе, я не вижу смысла для себя заиметь риэлтора. Только на показ. Если самой бегать неудобно.Юлия Лурье писал(а):где я написала про консультационный учет, который нас, риэлторов, для проведения сделки и определия сделкоспособности ну никак не волнует
*Хотя - м.б. и не зря не волнует вас то. что должно настораживать. Вам то что? Вы ж ни за что не отвечаете.
Ну, да, ну да. Примерно как некая Юлия Лурье объявляет себя жилинспектором, риэлтором и ХЗ кем еще. Наверняка и вязать, и борщ, и на машинке штопать. Самореклама - ваше все. Еще бы про образование написала, очень интересно было бы. А симптом у вас да, известный. Приходите на прием ; ) Поговорим про вид учетаЮлия Лурье писал(а):Серый ник - это когда человек назвавшийся "На-ле-во" объявляется себя психиатром всея РусиВам должны быть знакомы эти симптомы
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
21 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):"за капельками " бесплатными становятся на диспансерный учет, и случаев законного снятия с этого учета я не знаю
Выше написала - посмертно
Вот интересненько - в который раз отмечаю. Больные часто приписывают собственную симптоматику окружающим. Очень помогает иногда в диагностике