Электронная регистрация Сбербанка 419 / 12640

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
03 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Anton Smolev
Но если тебе контрагент (покупателя) предложит ЭР, ты будешь сильно против?

Я пошлю в сексуально-пешеходный переход. Мягко. :)
Как риэлтор покупателя - сотрудника Сбера, как агент продавца - агента покупателя.
С уважением,
Илья Шкоп
03 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):
...
2. Выписку из ЕГРН покупатель НЕ получает. Надо заказывать дополнительно, а это время и деньги.
3. Ну и главное, у покупателя ДКП без каких-либо следов регистрации. ...

Что прописывается в Условиях Доступа?
Из первого поста Вероники - должен быть ДКП со следами РосРеестра.
03 июн. 2017
Карпушкина Вероника

Вероника, когда Вам повезет попасть на очередной косяк Сбера с эл. регистрацией, обращайтесь. Помогу безвозмездно. Подарю телефон человека в Сбере, ответственного за нее.

А сейчас советую прогуляться по ссылке viewtopic.php?f=21&t=50862
читайте с середины

и еще:
внешняя ссылка
03 июн. 2017
Елочка писал(а):
Карпушкина Вероника

Вероника, когда Вам повезет попасть на очередной косяк Сбера с эл. регистрацией, обращайтесь. Помогу безвозмездно. Подарю телефон человека в Сбере, ответственного за нее.

А сейчас советую прогуляться по ссылке Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
03 июн. 2017
Я предлагаю конкретно рассмотреть:
1. Фобии агентов старой гвардии.
2. Вопросы клиентов по поводу отсутствия печатей (это их право и тогда можно не обсуждать ЭР в принципе, но если клиент согласен на ЭР (Покупатель), то это так же его право.
3. Реальные косяки во время ЭР.
4. Варианты решения этих косяков.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 июн. 2017
2. Вопросы клиентов по поводу отсутствия печатей (это их право и тогда можно не обсуждать ЭР в принципе, но если клиент согласен на ЭР (Покупатель), то это так же его право.

Вероника, а Вы читать пробовали? Почитайте, обсудим.
03 июн. 2017
Елочка писал(а):

Вероника, а Вы читать пробовали? Почитайте, обсудим.

Вероника.как всегда, хочет найти решения за счет коллективного разума. В одиночку топать по этому неизведанному пути можно, но не хочется)
IceCool
03 июн. 2017
Елочка писал(а):
и еще:
внешняя ссылка ... /10003042/

Этому материалу сто лет в обед. Я его еще в 2016 году читала. Клиент был предупрежден, что из всех зол, возможен тех. сбой и задержка регистрации. Но эти риски есть при любом использовании эл. сервисов, такие как пластиковые карты например, внештатная ситуация в банкомате тоже бывает. Бывает сейчас с карт воруют дистанционно (есть же чипы) и тд и тп. Давайте откажемся от всех эл. сервисов, из-за ЕДИНИЧНЫХ сбоев.
03 июн. 2017
чао писал(а):
Вероника.как всегда, хочет найти решения за счет коллективного разума.

У меня сделки закрыты деньги / собственность получены.
Очередная сделка, клиентам выгодна ЭР, они не против отсутствия печатей, контрагент уперся "не хочу".
Они продают, им главное деньги получить. Если кто все таки прочитает договор аренды ячейки который я выложила и доп. соглашение к нему, то поймет, что в случае регистрации перехода права в Росреестре, проблем с получением денег не будет, даже если сбер не получит эл. выписку из ЕГРН.
03 июн. 2017
чао писал(а):
Вероника.как всегда, хочет найти решения за счет коллективного разума.

У меня сделки закрыты деньги / собственность получены.
Очередная сделка, клиентам выгодна ЭР, они не против отсутствия печатей, контрагент уперся "не хочу".
Они продают, им главное деньги получить. Если кто все таки прочитает договор аренды ячейки который я выложила и доп. соглашение к нему, то поймет, что в случае регистрации перехода права в Росреестре, проблем с получением денег не будет, даже если сбер не получит эл. выписку из ЕГРН.

Вероника, простая сделка, может быть, под большим вопросом, со скрипом, лично для меня. А в соседней ветке, по ссылке выше-альтернатива. И что делать? Вот Вы бы что сделали?
IceCool