Величина задатка при сделке 11,5 млн руб. 85 / 1284
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
22 авг. 2017
Я не собираюсь передавать подлинник правоустанавливающего, об этом уже писал.Юлия Лурье писал(а):Вернет,будут шантажировать неотдачей правоустановки
22 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Надеюсь,хотя бы на сопровождение,консалтинг по обычаям внесения денежных средств и механизму возврата на МРН ,последствиям неисполнения заключенных договоров и важным для вас статьям ГК СК НК и так далее,вы 100 000 не пожалеете
На сопровождение пожалею, тк сам юрист и мне же проверять договор для подписания. На риэлтора для поиска покупателя 100-150 т не пожалею.
22 авг. 2017
от аванса пользы нет - его брать, а потом при любом раскладе по желанию покупателя возвращатьdubinina-ulia писал(а):проверит авансовое соглашение
22 авг. 2017
Доброе утро писал(а):от аванса пользы нет - его брать, а потом при любом раскладе по желанию покупателя возвращатьdubinina-ulia писал(а):проверит авансовое соглашение
Я скорее от ценника офигела.
Продать не купить. И дурак продаст (например я), а юристы на подхвате все договоры проверит на небольшую денежку.
22 авг. 2017
Юридическая часть для меня не проблема, а поиск покупателя серьезная задача.dubinina-ulia писал(а):Продать не купить. И дурак продаст (например я), а юристы на подхвате все договоры проверит на небольшую денежку.
22 авг. 2017
Доброе утро
Банки вообще не проверяют квартиры. Эта успокоительная мулька ходит среди самоделкиных,но на практике все намного прозаичнее. не обольщайтесь
Банки вообще не проверяют квартиры. Эта успокоительная мулька ходит среди самоделкиных,но на практике все намного прозаичнее. не обольщайтесь
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
22 авг. 2017
Я продавец. Покупатель говорит "буМ проверять", буду ему "верить" за его задатокМихаилТОП писал(а):Доброе утро
22 авг. 2017
Доброе утро писал(а):Я продавец. Покупатель говорит "буМ проверять", буду ему "верить" за его задатокМихаилТОП писал(а):Доброе утро
А причем здесь банк? Что может "проверить" покупатель? Если его риэлтор,то да,что-то соберет по своим каналам. А если покупатель самоделкин...ну и какие "проверки"? не смешите
22 авг. 2017
Вы завели песню о проверках, вы и не смешитеМихаилТОП писал(а):А причем здесь банк? Что может "проверить" покупатель?
мне все равно что проверяет покупатель, но моя ответственность в рамках договора о задатке.
22 авг. 2017
Доброе утро писал(а):Вы завели песню о проверках, вы и не смешитеМихаилТОП писал(а):А причем здесь банк? Что может "проверить" покупатель?
мне все равно что проверяет покупатель, но моя ответственность в рамках договора о задатке.
Я не умею петь,не сложилось как-то разницу между авансом и задатком представляете? Тогда все хорошо. Удачной сделки