Величина задатка при сделке 11,5 млн руб. 85 / 1284

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
22 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Вернет,будут шантажировать неотдачей правоустановки
Я не собираюсь передавать подлинник правоустанавливающего, об этом уже писал.
22 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Надеюсь,хотя бы на сопровождение,консалтинг по обычаям внесения денежных средств и механизму возврата на МРН ,последствиям неисполнения заключенных договоров и важным для вас статьям ГК СК НК и так далее,вы 100 000 не пожалеете

На сопровождение пожалею, тк сам юрист и мне же проверять договор для подписания. На риэлтора для поиска покупателя 100-150 т не пожалею.
22 авг. 2017
dubinina-ulia писал(а):
проверит авансовое соглашение
от аванса пользы нет - его брать, а потом при любом раскладе по желанию покупателя возвращать
22 авг. 2017
Доброе утро писал(а):
dubinina-ulia писал(а):
проверит авансовое соглашение
от аванса пользы нет - его брать, а потом при любом раскладе по желанию покупателя возвращать

Я скорее от ценника офигела.
Продать не купить. И дурак продаст (например я), а юристы на подхвате все договоры проверит на небольшую денежку.
22 авг. 2017
dubinina-ulia писал(а):
Продать не купить. И дурак продаст (например я), а юристы на подхвате все договоры проверит на небольшую денежку.
Юридическая часть для меня не проблема, а поиск покупателя серьезная задача.
22 авг. 2017
Доброе утро
Банки вообще не проверяют квартиры. Эта успокоительная мулька ходит среди самоделкиных,но на практике все намного прозаичнее. не обольщайтесь :lol:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
22 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):
Доброе утро
Банки вообще не проверяют квартиры. Эта успокоительная мулька ходит среди самоделкиных,но на практике все намного прозаичнее. не обольщайтесь :lol:
Я продавец. Покупатель говорит "буМ проверять", буду ему "верить" :lol: :lol: :lol: за его задаток
22 авг. 2017
Доброе утро писал(а):
МихаилТОП писал(а):
Доброе утро
Я продавец. Покупатель говорит "буМ проверять", буду ему "верить" :lol: :lol: :lol: за его задаток

А причем здесь банк? Что может "проверить" покупатель? Если его риэлтор,то да,что-то соберет по своим каналам. А если покупатель самоделкин...ну и какие "проверки"? не смешите :)
22 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):
А причем здесь банк? Что может "проверить" покупатель?
Вы завели песню о проверках, вы и не смешите
мне все равно что проверяет покупатель, но моя ответственность в рамках договора о задатке.
22 авг. 2017
Доброе утро писал(а):
МихаилТОП писал(а):
А причем здесь банк? Что может "проверить" покупатель?
Вы завели песню о проверках, вы и не смешите
мне все равно что проверяет покупатель, но моя ответственность в рамках договора о задатке.

Я не умею петь,не сложилось как-то :) разницу между авансом и задатком представляете? Тогда все хорошо. Удачной сделки :lol: