Арест на квартире с октября 2017 года 628 / 6793
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
16 окт. 2018
Часто процесс заканчивается, а адвокат забывает ходатайствовать о снятии ареста, или бумаги о снятии затерялись на почте, может у них на руках есть документы о снятии, которые не прошли регистрацию, вариантов масса
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 окт. 2018
16.10.18, 11:22Иван Терехов писал(а):Часто процесс заканчивается, а адвокат забывает ходатайствовать о снятии ареста, или бумаги о снятии затерялись на почте, может у них на руках есть документы о снятии, которые не прошли регистрацию, вариантов масса
Может быть и так. Но согласитесь, выходить на сделку по покупке квартиры не заказав по ней даже выписку из ЕГРН-это же маразм и дилетантство. Тем более в Москве. Где такую выписку можно заказать и получить не вставая со стула.
16 окт. 2018
А вопросы о наличии выписок из ЕГРП по квартирам в цепи хотя бы задавались участникам сделки?16.10.18, 11:25Pakster писал(а):Но согласитесь, выходить на сделку по покупке квартиры не заказав по ней даже выписку из ЕГРН-это же маразм и дилетантство.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 окт. 2018
Нет. Лично я не задавала таких вопросов. Со своей стороны, на свою квартиру выписку я получила еще когда начала ее продавать и в день сделки сверяла кад. номера на сайте росреестра с адресами, что бы правильно прописать условия доступа. Но мне в голову не пришло посмотреть обременения на чужие квартиры. Не возможно выходить на сделку не получив ЕГРН по приобретаемой или отчуждаемой квартире, я их получаю, что бы скопировать оттуда правильный адрес для ДКП и для доступа, сверить площадь для ДКП (и в св. и в бти если оно есть на руках). Аресты / обременения я по чужим квартирам не посмотрела. Да. Теперь буду и это проверять. Ранее научена проверять ДКП всех сторон сделки.16.10.18, 11:28Мосина Ольга писал(а):А вопросы о наличии выписок из ЕГРП по квартирам в цепи хотя бы задавались участникам сделки?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 окт. 2018
А кто эти люди и в чем их официальность?
16 окт. 2018
Очередной опыт. Если вы в цепи, - взаимозависимы.16.10.18, 11:36Карпушкина Вероника писал(а):Но мне в голову не пришло посмотреть обременения на чужие квартиры.
Я столкнулась недавно с очень крупным агентством. На момент принятия аванса они не знали об огромных долгах продавца квартиры. Зачем же проверять квартиру, которую они продают?
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 16.10.18, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
16 окт. 2018
Юлия Владимировна накануне из-за паспорта переживала, из-за техошибки. Рассосалось.Видимо, подумала, и с арестом также.16.10.18, 11:18Pakster писал(а):Но на что интересно рассчитывала продавец Юлия Владимировна (владелица арестованной еще год назад однушки) пересчитывая деньги перед закладкой в ячейку и подписывая ДКП? Неужели она думала, что арест на ее квартире сам собой рассосался за год и переход права зарегистрируют?
IceCool
16 окт. 2018
Юрий вообще не будет никаким разбирательством с косяками франчайзи заниматься, это не его обязанности.16.10.18, 10:47Николай Тюленев писал(а):Карамаликов - официальное лицо.
Он не будет заниматься разбирательством, если претензия не оформлена надлежащим образом и не подкреплена подтверждающими косяк отделения документами.
и вообще все эти разборки с купившими громкую вывеску как правило заканчиваются ничем, пока они оплачивают франшизу - косорылят как хотят.
26666
16 фев. 2013
16 окт. 2018
Вы путаете.16.10.18, 11:44чао писал(а):Юлия Владимировна накануне из-за паспорта переживала, из-за техошибки. Рассосалось.Видимо, подумала, и с арестом также.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
16 фев. 2013
16 окт. 2018
А которую они ПОКУПАЮТ клиенту?