Росреестр, Домодедово задерживают регистрацию права уже 5й день. 49 / 933

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
16 окт. 2018
16.10.18, 23:45
Карпушкина Вероника писал(а):
16.10.18, 23:25
чао писал(а):
16.10.18, 23:14

Ошибаетесь. Я всегда войду, если мне надо.
Вот сегодня позвонила утром, а вечером приехала и забрала в Росреестре.
Не пойдет, Вероника. Надо было свежий номер Комсомольской правды у окошечка разложить :lol:
Не догадалась я! Каюсь. Вот фото получше. Сегодня 16 октября. Никаких денег. Никаких посредников.
))) На прилавке в РР газета свежая, рядом ДКП со штампом и сама, в руке паспорт с разворотом.Вот тогда - может быть :lol:
IceCool
17 окт. 2018
16.10.18, 23:14
Вот сегодня позвонила утром, а вечером приехала и забрала в Росреестре.
Изображение

Никому не звонили ... совсем даже наоборот. С утра перезвонили регистраторы, сообщили, что документы получены, поинтересовались, когда будет удобно принять курьера. Приехал курьер, все документы привез.
Дата видна даже без увеличения. Чего уж там.
Это, опять-таки, ПРОВЕРЕННАЯ компания, которую люди знают ... а не частные специалисты в своей области, честно прошу прощения. Варианты, когда ЧУЖОЙ специалист везет договора знакомым людям в МФЦ, нами, например, не приветствуются.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 окт. 2018
Росреестр, Домодедово задерживают регистрацию права уже 5й день.
Сегодня 16 октября. Никаких денег. Никаких посредников.
Как-то я не совсем понимаю радости. :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 окт. 2018
17.10.18, 00:03
Олег Назаров писал(а):
Это, опять-таки, ПРОВЕРЕННАЯ компания, которую люди знают
В Мск даже не заморачиваюсь. Тут проще сдать / получить через МФЦ если стороны согласны.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 окт. 2018
17.10.18, 00:05
Олег Назаров писал(а):
Росреестр, Домодедово задерживают регистрацию права уже 5й день.
Сегодня 16 октября. Никаких денег. Никаких посредников.
Как-то я не совсем понимаю радости. :du_ma_et:
Ну я до сегодня не искала контакта в Домодедово. Рассчитывала на стандартный порядок через МФЦ. Не случилось. Пришлось звонить.
Начиная с 10го числа в принципе можно было уже звонить и выдали бы до 12го точно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 окт. 2018
17.10.18, 00:09
В Мск даже не заморачиваюсь. Тут проще сдать / получить через МФЦ если стороны согласны.
Всяк трудится как может. :)
17 окт. 2018
Олег Назаров,
Договора я так понимаю форовские, их излюбленный шрифт)
17 окт. 2018
17.10.18, 00:21
Антон Смолев писал(а):
Договора я так понимаю форовские, их излюбленный шрифт)
Нет. Нам этот шрифт тоже нравится. Хотя взяли мы его именно у Форы, снимаю шляпу перед Вашей проницательностью, сэр. :a_g_a:
17 окт. 2018
16.10.18, 17:15
Работа Росреестра, компетенция риэлтора?
В компетенции риелтора придложить участникам сделки взять процесс регистрации под контроль.В случае отказа всё бремя ложится на клиентов.