Повторная расписка. ДКП от 2018г. 1612 / 22995
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 фев. 2019
Хотят так, как оговорено или закреплено в договоре.
Если оговорено иное, то и оплата в другое время.
09 фев. 2019
09 фев. 2019
А Вы с Алексеем, дня прожить не можете, чтобы про неё не вспомнить, как я погляжу.09.02.19, 16:55Антон Смолев писал(а):Отдыхает это громко сказано, скорее изучает местные кафе/таверны и рестораны
Казалось бы, какое отношение имеет её краснодарский чёс к расписке?
Оказывается, имеет ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2019
И вы туда же)))
Пока вывод - я б ни за что не взяла ее на проект. Так что вычеркиваем. Но всем спасибо за мнение))
09 фев. 2019
Куда туда же?))09.02.19, 19:41Алексай писал(а):И вы туда же)))
Пока вывод - я б ни за что не взяла ее на проект. Так что вычеркиваем. Но всем спасибо за мнение))
Риэлтор видит коллегу ёмко, особенно за многие годы чтения форума. А просто читающий или потенциальный клиент ориентируется на ощущения. Если вам эмоционально кто-то не близок, то это не означает, что он плохой риэлтор.
От того, что кто-то кричит на детей дома или раздражается на форуме, он не становится плохим профи.
09 фев. 2019
Юлия Баграмова,
Ёмкости нет. Я же писала уже, что нервная система дамы стала первопричиной усомниться вообще в названии профессии. А вы про какие-то личные качества и ощущения))
Последнее ваше высказывание даже комментировать не буду.
Ёмкости нет. Я же писала уже, что нервная система дамы стала первопричиной усомниться вообще в названии профессии. А вы про какие-то личные качества и ощущения))
Последнее ваше высказывание даже комментировать не буду.
09 фев. 2019
Именно так.09.02.19, 19:54Юлия Баграмова писал(а):Риэлтор видит коллегу ёмко, особенно за многие годы чтения форума.
IceCool
09 фев. 2019
Ну простите. Кого-то видно, а кто-то и ни о чем. Все же сугубо индивидуально по ощущениям?09.02.19, 19:59чао писал(а):Именно так.09.02.19, 19:54Юлия Баграмова писал(а):Риэлтор видит коллегу ёмко, особенно за многие годы чтения форума.
09 фев. 2019
А вы правда думаете, что хороший адвокат, актер, учитель, риэлтор всё время как на кол посаженные и в образе? Что живых совсем нет?))
09 фев. 2019
Отличная тема для субботнего вечера, Юлия Эдуардовна! )09.02.19, 19:54Юлия Баграмова писал(а):От того, что кто-то кричит на детей дома или раздражается на форуме, он не становится плохим профи.
А от чего, по-Вашему, становятся плохими профи?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939