Соглашение о взаиморасчетах 69 / 910
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
04 апр. 2022
Я в Нижнем Новгороде уже несколько лет не работаю риэлтором, как то в столице. Но, 2-3 объекта - не редкость, в Нижнем Новгороде. Ессно, не в нынешних реалиях.04.04.22, 21:34Ирина Казанская писал(а):Ваш личный опыт - максимальное количество объектов в цепи?04.04.22, 19:46Дрозд Виктор писал(а):В Нижнем Новгороде альтернативы работают прекрасно. Без разрыва цепочек.
Алео хе полис...
04 апр. 2022
Есть такое... Знакомые говорят, что РФМ тренируется таким способом.04.04.22, 23:47funfunych писал(а):Меня больше всего волнуют массовые сообщения о банковских блокировках по 115-фз. Блокирует банковская программа в автоматическом режиме. Суммы могут быть не большими - десятки-сотни тысяч. Что уж говорить о миллионах.04.04.22, 23:43Ирина Казанская писал(а):Будут цепи - найдется решение со временем. Сначала задача потом решение, наоборот не бывает.
Алео хе полис...
04 апр. 2022
Не стоит себя соотносить с этой массой. Вам что-то блокирнули? Если нет, то чего волноваться за массу неудачников?)04.04.22, 23:47funfunych писал(а):Меня больше всего волнуют массовые сообщения о банковских блокировках по 115-фз. Блокирует банковская программа в автоматическом режиме. Суммы могут быть не большими - десятки-сотни тысяч. Что уж говорить о миллионах.04.04.22, 23:43Ирина Казанская писал(а):Будут цепи - найдется решение со временем. Сначала задача потом решение, наоборот не бывает.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 апр. 2022
А банковские ячейки уже отменили?04.04.22, 23:53Дрозд Виктор писал(а):Есть такое... Знакомые говорят, что РФМ тренируется таким способом.04.04.22, 23:47funfunych писал(а):Меня больше всего волнуют массовые сообщения о банковских блокировках по 115-фз. Блокирует банковская программа в автоматическом режиме. Суммы могут быть не большими - десятки-сотни тысяч. Что уж говорить о миллионах.04.04.22, 23:43Ирина Казанская писал(а):Будут цепи - найдется решение со временем. Сначала задача потом решение, наоборот не бывает.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 апр. 2022
Дело в том, что на кону стоит ВСЁ! Блокировка по 115-фз означает попадание в черный межбанковский список и человек, туда попавший, будет отфутболен другими банками и о ведении бизнеса может забыть. А если вы ИП, то риски резко увеличиваются. Не уверен, что банк устроит такое соглашение. А через суд доказывать… это долго. А в это время счета будут заблокированы.04.04.22, 23:56Ирина Казанская писал(а):Не стоит себя соотносить с этой массой. Вам что-то блокирнули? Если нет, то чего волноваться за массу неудачников?)
05 апр. 2022
Риски огромны были всегда.
Но.
Этот вариант работал и работает.
И будет жить.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 апр. 2022
Ээээ... Вы себя богиней считаете? Или неприкасаемой, в хорошем смысле этого слова?04.04.22, 23:56Ирина Казанская писал(а):Не стоит себя соотносить с этой массой. Вам что-то блокирнули? Если нет, то чего волноваться за массу неудачников?)04.04.22, 23:47funfunych писал(а):Меня больше всего волнуют массовые сообщения о банковских блокировках по 115-фз. Блокирует банковская программа в автоматическом режиме. Суммы могут быть не большими - десятки-сотни тысяч. Что уж говорить о миллионах.04.04.22, 23:43Ирина Казанская писал(а):Будут цепи - найдется решение со временем. Сначала задача потом решение, наоборот не бывает.
Алео хе полис...