Аккредитив с условием раскрытия "всем выписаться" - Домклик вроде не делает? 61 / 530

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
06 июл. 2022
06.07.22, 13:36
Николай Тюленев писал(а):
Конституционный суд помянули в элементарных расчётах через аккредитив.
выше я писал что проблема с невыпиской продавца изза того что ему кроме недвижки много чего надо сделать. Но например счет без прописки открыть нельзя
местный риелтор тататьяна сказала что можно.

я спросил точно ли в Альфабанке откроют выписанному в никуда. ответа от Тататьяна нет.

скажите мне пожалуйста какой крупный банк который откроет счет без прописки?
06 июл. 2022
06.07.22, 13:45
Семен Семеныч писал(а):
выше я писал что проблема с невыпиской продавца изза того что ему кроме недвижки много чего надо сделать.
А я Вам выше написал, что включить выписку из квартиры в условия раскрытия аккредитива можно без проблем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июл. 2022
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 июл. 2022
06.07.22, 13:50
А я Вам выше написал, что включить выписку из квартиры в условия раскрытия аккредитива можно без проблем.
ок. схожу в домклик ("офисы ипотечного кредитования", прости господи) и в сосбтвыенно сбер. будет ясен реальный расклад
06 июл. 2022
06.07.22, 14:00
Семен Семеныч писал(а):
06.07.22, 13:50
ок. схожу в домклик ("офисы ипотечного кредитования", прости господи) и в собственно сбер. будет ясен реальный расклад
Если Вы не доверяете специалистам, которые регулярно проводят сделки, ( в том числе и в сбере с расчётами через аккредитив), то с какой целью задаёте вопросы на проф. форуме? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июл. 2022
В аккредитив Сбера можно вписать почти все что захотите. Но есть момент, любая запятая или предлог имеют важное значение. А вот на раскрытии могут ждать неприятные сюрпризы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 июл. 2022
06.07.22, 13:45
Семен Семеныч писал(а):
06.07.22, 13:36
Конституционный суд помянули в элементарных расчётах через аккредитив.
выше я писал что проблема с невыпиской продавца изза того что ему кроме недвижки много чего надо сделать. Но например счет без прописки открыть нельзя
местный риелтор тататьяна сказала что можно.

я спросил точно ли в Альфабанке откроют выписанному в никуда. ответа от Тататьяна нет.

скажите мне пожалуйста какой крупный банк который откроет счет без прописки?
А что вам мешает открыть счет в момент, когда регистрация есть?
У вас в связи с доступом к деньгам в виде доп условия -вдк, могут возникнуть проблемы, о которых сейчас, до сделки, вы и не догадываетесь.
Вы себя страхуете, банки себя.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 июл. 2022
06.07.22, 14:20
Сергей Тихоненко писал(а):
В аккредитив Сбера можно вписать почти все что захотите. Но есть момент, любая запятая или предлог имеют важное значение.
Не всегда. Уже не всё.
А вот на раскрытии могут ждать неприятные сюрпризы.
Ну этот момент автору темы пока неинтересен, потому что это в десятом классе проходят. Сейчас бы разобраться с простыми моментами.
Книга из серии- Риэлторство для чайников за два дня.
Не мешайте. Оттенков серого более 50 )) /Календарю привет!))/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 июл. 2022
06.07.22, 14:25
Ирина Сорокина писал(а):
Сейчас бы разобраться с простыми моментами.
С движением денег и Конституционным судом. :a_g_a:
06 июл. 2022
А что вам мешает открыть счет в момент, когда регистрация есть?
на вопрос вы отвечаете вопросом. есть причины что мешают, иначе бы я не тратил свое и ваше время