Оспаривание ДКП квартиры одним из продавцов сособственников 44 / 648

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
28 нояб. 2024
28.11.24, 23:17
Николай Тюленев писал(а):
28.11.24, 23:12
Charly55 писал(а):
мы до лета ждём, наступления трех лет наследству
Надеюсь, Вы в курсе, что срок исчисляется с момента открытия наследства = дня смерти наследодателя.
Да, конечно. Спасибо.
Я только спросить!
29 нояб. 2024
Charly55 писал(а):
мы до лета ждём, наступления трех лет наследству. А там как голубь, что посоветует, если не передумает продавать, тогда будем такое счастье выставлять на продажу.
А кто сейчас живёт в квартире?
Я к тому, что если "голубятник", то к лету может обвыкнуться и передумать.
Равно как, если комнату будет сдавать за нормальные деньги.
К хорошему быстро привыкаешь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 нояб. 2024
29.11.24, 07:42
Николай Тюленев писал(а):
Charly55 писал(а):
мы до лета ждём, наступления трех лет наследству. А там как голубь, что посоветует, если не передумает продавать, тогда будем такое счастье выставлять на продажу.
А кто сейчас живёт в квартире?
Я к тому, что если "голубятник", то к лету может обвыкнуться и передумать.
Равно как, если комнату будет сдавать за нормальные деньги.
К хорошему быстро привыкаешь.
Нет, никто не живёт, все собственники живут по своим постоянным местам жительства. Сдавать я не разрешила, когда такой запрос когда-то поступил от сособственника, в том числе по той причине, о которой Вы пишете.
Я только спросить!
29 нояб. 2024
29.11.24, 07:53
Charly55 писал(а):
Сдавать я не разрешила, когда такой запрос когда-то поступил от сособственника, в том числе по той причине, о которой Вы пишете.
Это мудро.
...
Хорошо бы ещё проконтролировать оплату коммуналки, чтобы не отключили электричество, а УК не поставила заглушку на унитаз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939