Не хватает денег в ячейке 554 / 25219

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
14 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Это бизнес... Тут как на войне- все средства хороши...

Ну вот об том и речь.
То, что среди риэлторов нет профессиональной этики- это печально. Не доросли, наверное. Нужно у врачей учиться...

Когда ставится вопрос - прозрачно или план, то в этом случае - впереди план. Кривой, косой, но план - выбор владельца компании, а не его менеджеров в лице руководителей подразделений. А эти уж пляшут как могут. Некоторые с удовольствием спляшут и на костях любого ближнего других риэлторов :) План же, какая нафиг этика....Этику на хлеб же не мажут.
14 июл. 2015
Maravilla писал(а):
То, что среди риэлторов нет профессиональной этики- это печально. Не доросли, наверное.

Если со вздохом: "все средства хороши" - оправдывать грязный пиар, то никогда и не дорастут.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июл. 2015
Maravilla писал(а):
То, что среди риэлторов нет профессиональной этики- это печально. Не доросли, наверное. Нужно у врачей учиться...

Действительно, просто позор. Поддерживаю Вас.
Расталкивание локтями, да ещё после того, как кто-то уже проделал работу по формированию у клиента понимания того, что работа не может стоить дёшево... :ne_ne_ne:
Неужели человек не понимает, как выглядит со стороны?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
14 июл. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Если со вздохом: "все средства хороши" - оправдывать грязный пиар, то никогда и не дорастут.

Пускай пиарят, пускай пиарятся. Грязь вылезает со всех щелей с усиливающейся скоростью.
И это прекрасно! :lol:
14 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
но план - выбор владельца компании, а не его менеджеров в лице руководителей подразделений.

Так руководители подразделений без плана могут и без работы остаться. А Как обеспечить 20-40 человек работой? Вот и приходится изощряться....Не сидеть и созерцать - а обеспечивать работников клиентами. Быстро и оперативно. Это у Юлии получается, как ни крути. Приходиться локтями толкаться...:) Отсюда и наезды на ЧМ.
Вилларибо против Виллабаджо :) Не обращайте внимание, только и всего :)

Это мы можем себе позволить быть другими. Мы свободны, а она- человек подневольный. Почувствуйте разницу. И простите)
14 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Так руководители подразделений без плана могут и без работы остаться. А Как обеспечить 20-40 человек работой?

Сотню! Тут только ловля удочкой и спасает! Ни сеть ни трал не справятся, конечно. Да ими, к тому же уметь ловить надо, знания получать, практику ловли иметь :lol:

И простите)

Когда необоснованно льют грязь и вранье? Пережить то переживу, но могу ведь точно так же делать. Не думают люди.
14 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Пережить то переживу, но могу ведь точно так же делать. Не думают люди.

Не нужно себе карму портить. )
14 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Пережить то переживу, но могу ведь точно так же делать. Не думают люди.

Не нужно себе карму портить. )

Я то переживу. И не порчу. У меня точно все нормально с этим :)
14 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Мы свободны, а она- человек подневольный. Почувствуйте разницу.

У Вас сколько дамских сумочек?
Если меньше 60-ти, то какой о свободе речь ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июл. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Maravilla писал(а):
Мы свободны, а она- человек подневольный. Почувствуйте разницу.

У Вас сколько дамских сумочек?
Если меньше 60-ти, то какой о свободе речь ... )

У меня ни одной нет - на свалку сразу? :lol: