Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
конкуренция усиливается вместо того, чтобы критиковать чужие методы привлечения клиентов, лучше подумать - как я могу в этой конкурентной борьбе привлечь клиентов
конкуренция усиливается вместо того, чтобы критиковать чужие методы привлечения клиентов, лучше подумать - как я могу в этой конкурентной борьбе привлечь клиентов
Ну, это верно, конечно, но это никак не опровергает того, что некоторые люди при этом переходят границы приличия, согласитесь. Как будто последний кусок доедают, чесслово.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
У Вас сколько дамских сумочек? Если меньше 60-ти, то какой о свободе речь ... )
Я слишком ленива для перекладывания вещей из одной сумочки в другую каждый день, большое количество сумочек- не для меня))). Свобода - это когда можно забить на все и уехать далеко, или провести сделку за гибкую комиссию, или не гнаться за клиентами (они к тебе сами идут), или работать, когда у всех выходной.........
Свобода - это когда можно забить на все и уехать далеко, или провести сделку за гибкую комиссию, или не гнаться за клиентами (они к тебе сами идут), или работать, когда у всех выходной.........
Супер А пока эти "успешные" рыщут по личкам. Бедняги...
Maravilla вкладыш прикупите, который весь целиком из сумки в сумку перекладывать можно.внешняя ссылка (это не реклама или флуд, что нарушило бы правила форума, а полезная для женщин-риэлторов информация, что соответствует правилам форума. но если что, извиняюсь.)