Не хватает денег в ячейке 554 / 25219

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
14 июл. 2015
конкуренция усиливается
вместо того, чтобы критиковать чужие методы привлечения клиентов, лучше подумать - как я могу в этой конкурентной борьбе привлечь клиентов
14 июл. 2015
Московский риэлтор писал(а):
вместо того, чтобы критиковать чужие методы

Чуждые, с Вашего позволения.
... как я могу в этой конкурентной борьбе привлечь клиентов

В т.ч. и публичной критикой не порядочного поведения конкурентов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июл. 2015
конкуренция усиливается
вместо того, чтобы критиковать чужие методы привлечения клиентов, лучше подумать - как я могу в этой конкурентной борьбе привлечь клиентов

Ну, это верно, конечно, но это никак не опровергает того, что некоторые люди при этом переходят границы приличия, согласитесь. Как будто последний кусок доедают, чесслово. :du_ma_et:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
14 июл. 2015
Николай Тюленев писал(а):
У Вас сколько дамских сумочек?
Если меньше 60-ти, то какой о свободе речь ... )

Я слишком ленива для перекладывания вещей из одной сумочки в другую каждый день, большое количество сумочек- не для меня))).
Свобода - это когда можно забить на все и уехать далеко, или провести сделку за гибкую комиссию, или не гнаться за клиентами (они к тебе сами идут), или работать, когда у всех выходной.........:)
14 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Свобода - это когда можно забить на все и уехать далеко, или провести сделку за гибкую комиссию, или не гнаться за клиентами (они к тебе сами идут), или работать, когда у всех выходной.........

Супер :co_ol: А пока эти "успешные" рыщут по личкам. Бедняги...
14 июл. 2015
Ищем голубые океаны)) или хотя бы стараемся отпочковаться от серой массы полудурков ...

Кто не читал, рекомендую:
внешняя ссылка
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
14 июл. 2015
Maravilla
вкладыш прикупите, который весь целиком из сумки в сумку перекладывать можно.внешняя ссылка
(это не реклама или флуд, что нарушило бы правила форума, а полезная для женщин-риэлторов информация, что соответствует правилам форума. но если что, извиняюсь.)
15 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Супер А пока эти "успешные" рыщут по личкам. Бедняги...

рыщут... находят... делают сделки
15 июл. 2015
рыщут... находят... делают сделки

ну, да ... ну, да ... деньги не пахнут
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Супер А пока эти "успешные" рыщут по личкам. Бедняги...

Слово " рыщут" можно заменить словами " дают письменную консультацию" и тогда преимущества общения в личке очевидны... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор