Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):ir-ka писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Да сейчас!
бред прекратите писать и не вводите потенциальных клиентов в сознательное заблуждение. Проверки продаваемых квартир закончились уже года три назад.
СВОИМ проверить обязаны. Вроде как по внутреннему соглашению отделений. Но сейчас выпускают уже как придется.
Да, и сейчас и раньше. И в будущем.
Проверки проводятся всегда, вне зависимости от того, откуда пришел Покупатель. Как и на каждый объект заполняется протокол сделки, в котором отражаются все проверки, записано заключение юриста по выявленным юридическим порокам, подписанный начальником отдела и начальником отделения.
Все проверки и протокол сделки отправляется после сделки в архив Корпорации, из которого всегда можно извлечь документы по любой сделке, проведенной сотрудниками Инкома.
Это давно не так)
А вы обманываете. Я понимаю зачем. Но не понимаю - на что вы надеетесь?
Проверять квартиру на продажу даже и не подумают.
Это задача покупателя - проверить и быть добросовестным.
Но не на все типы договоров распространяются проверки - без подбора проверки не будет.
Ни разу не защищаю клиентов ИНКОМа - они специфические. Они должны пройти все этапы квеста под названием - Я обратился в корпорацию.
Это все так. Зачем вы обманываете людей - я тоже понимаю.
Но все квартиры на продажу сегодня Инкомом проверяются также,как и год назад, и два года, и пять лет.
Вы можете придти на работу в Инком, если вас возьмут, и сами убедиться в моей правоте. Но вы не пойдете, вам же не правда нужна, вам нужно обманывать людей.
Еще раз. Инком проверяет все квартиры, которые он продает.
Проверки проводятся всегда, вне зависимости от того, откуда пришел Покупатель. Как и на каждый объект заполняется протокол сделки, в котором отражаются все проверки, записано заключение юриста по выявленным юридическим порокам, подписанный начальником отдела и начальником отделения.
Все проверки и протокол сделки отправляется после сделки в архив Корпорации, из которого всегда можно извлечь документы по любой сделке, проведенной сотрудниками Инкома.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):ir-ka писал(а):Часто частники даже дмж с архивкой не заказывают, так как не знают у кого да и деньги жмут.
заказываю. И ЦАБ. И переход права.
Вы как-то безнадежно отстали в своем колхозе Ин-м. В нем и раньше были проколы не слабые, а теперь совсем...
ПРоверки стоят не дороже 20 000 руб. Просто включай их в комиссию и работай. В чем проблемы?
09 авг. 2016
гарантийка будет всегда, она по первой форме самая безобидная. Интересно откуда вы все знаете если вы эксперт. Такие знания могут быть только у нач. отдела.ir-ka писал(а):ЮристИнкома писал(а):тексту договора видно что использовалась определенная форма для принятия второго, третьего и и.д. аванса. При первичном принятии аванса используется другая форма договора.
Давно вы видно были юристом в Инкоме. Оч. Давно.
Если вы даже базу договорную сегодняшнюю не знаете.
Если бы было, как пишите вы, никаких гарантиек бы у ТС на руках не было.
Иван Терехов лучший юрист Нерса
09 авг. 2016
ЮристИнкома писал(а):Бесплатный совет по возврату аванса: напишите заявление на адрес указанный в договоре что вы требуете возврата аванса или пойдете жаловаться в милицию,
Совет безграмотный.
Какой аванс? ))
Человек подписал договор на оформление сделки без подбора. Сроки действия договора не истекли.
С чем он пойдет жаловаться в милицию ?
Он даже не знает, за какую цену он квартиру, на которую договор оформлен, приобретает.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.08.16, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):MarInn писал(а):Юлия Киани писал(а):больше нигде не было?
оригиналы правоустанавливающих документов Вы в руках держали, адреса сверяли?
да и серии паспортов в договоре с инкомом владельца.
Т.е. вы видели договор, заключенный между Продавцом и Компанией?
да видели и читали
09 авг. 2016
ЮристИнкома писал(а):Бесплатный совет по возврату аванса: напишите заявление на адрес указанный в договоре что вы требуете возврата аванса или пойдете жаловаться в милицию, приложите к нему форму заявления в ОВД по району отделения, где вы сообщение о совершении преступления по 159 статье, отправьте все это заказным письмом. Вам скоро позвонят из примирительной комиссии и вызовут для разбирательства, при хорошем изложении в заявлении в ОВД просто вернут аванс.
Однажды такой совет сработал для одной моей знакомой, которую развели в безвыходной финансовой ситуации на залог квартиры для получения кредита. Приход сотрудников ОВД в офис компании-кредитора закончился тем, что ей тут же вернули все документы и расписку на получение денег.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):ИринаВладимировна писал(а):ir-ka писал(а):Часто частники даже дмж с архивкой не заказывают, так как не знают у кого да и деньги жмут.
заказываю. И ЦАБ. И переход права.
Вы как-то безнадежно отстали в своем колхозе Ин-м. В нем и раньше были проколы не слабые, а теперь совсем...
ПРоверки стоят не дороже 20 000 руб. Просто включай их в комиссию и работай. В чем проблемы?
Вас уже как пластинку заело.
Переверните ее - она заезжена.
Не проверяют. Не старайтесь меня убедить в том, что я хорошо знаю.
В Ин-ме работаеют те, кому больше некуда пойти - туда берут всех и и даже без справок о судимости. Или банкротов-должников. Просто всех и с улицы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):ir-ka писал(а):MarInn писал(а):да и серии паспортов в договоре с инкомом владельца.
Т.е. вы видели договор, заключенный между Продавцом и Компанией?
да видели и читали
Ок. Уже хорошо.
Сроки там какие?
09 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):ir-ka писал(а):ИринаВладимировна писал(а):заказываю. И ЦАБ. И переход права.
Вас уже как пластинку заело.
Переверните ее - она заезжена.
Не проверяют. Не старайтесь меня убедить в том, что я хорошо знаю.
В Ин-ме работаеют те, кому больше некуда пойти - туда берут всех и и даже без справок о судимости. Или банкротов-должников. Просто всех и с улицы.
Начните с себя, смените пластинку. Говорите о себе, или вам о себе сказать нечего?