Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
конкуренция усиливается вместо того, чтобы критиковать чужие методы привлечения клиентов, лучше подумать - как я могу в этой конкурентной борьбе привлечь клиентов
Ну, это верно, конечно, но это никак не опровергает того, что некоторые люди при этом переходят границы приличия, согласитесь. Как будто последний кусок доедают, чесслово.
"..Сын мой, ты видишь, - что мы ни сделаем, за всё нас попрекают. Я еду, а ты идёшь - плохо. Ты едешь, а я иду - тоже плохо. Оба идём - ещё того хуже. Оба едем - совсем никуда не годится. Давай, сын мой, понесём на руках нашего осла..."(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Совершена (заключена) и завершена (исполнена) разные и очевидные для многих вещи, но некоторые, не из их числа, пытаются еще какие-то выводы делать.
Соглашусь с Лурье - если проводить одну сделку в полгода, но неизбежно возникнут трудности с восприятием рядовых ситуаций.
Специально для капитана Очевидность.
НО - это противительный союз. Обозначает противопоставление. ТО - это соотносительное слово. Используется в логических конструкциях вместе с союзом ЕСЛИ.
Это очевидно для многих. Но не для всех. Поэтому, осуждая чужие ошибки, старайтесь не допускать своих.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
И отдельно. Задача риэлтора - провести сделку максимально просто, понятно и безопасно для всех её участников. Задача юриста - создать максимально сложную конструкцию, которую никто, кроме него бы, не понимал. И именно поэтому юрист в данной конструкции был бы нужен всем. Естественно, это относится к бестолковым юристам ... но толковые занимаются своим делом и бесплатных советов никому не дают.
А еще есть юристы, старающиеся работать в недвижимости. Их отличает маниакальная ненависть к риэлторам, потому что им кажется, что риэлторы очень много зарабатывают. И поэтому такие юристы им страшно завидуют и всячески их ругают.
И когда на ПЕРВОЙ странице сайта такого юриста Вы СРАЗУ ЖЕ увидите фразу:
Сделка с недвижимостью является значимым жизненным событием практически любого человека. Учитывая уровень негативных последствий, являющихся следствием непрофессиональных действий риэлторов или неграмотного поведения сторон сделок, а также высокую материальную ценность объектов недвижимости, не трудно оценить степень риска при оформлении данного вида сделок.
знайте - что это один из таких юристов.
ЗЫ Степень риска при оформлении сделок ... это сильно сказано. Рискует народ, понимаешь, ОФОРМЛЯЯ чужие сделки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
А с чего Вы взяли, что народ рискует оформляя ЧУЖИЕ сделки? Народ рискует оформляя свои, а то, что риэлторы, все без исключения, действуют исключительно профессионально, это аксиома известная, наверное, только Вам, Олег. А как это на самом деле, можно узнать прочитав эту тему. (Хотя, возможно, что руководитель агентства это и не риэлтор уже и ему позволительно не знать многих вещей).
Олег Назаров писал(а):
Их отличает маниакальная ненависть к риэлторам, потому что им кажется, что риэлторы очень много зарабатывают. И поэтому такие юристы им страшно завидуют и всячески их ругают.
Если Вам кажется, что лично Вас кто-то ненавидит за то, что Вы риэлтор и/или много зарабатываете, то обратитесь к специалистам, лучше к дорогим, если конечно Ваши заработки это позволяют.
Олег Назаров писал(а):
НО - это противительный союз. Обозначает противопоставление. ТО - это соотносительное слово. Используется в логических конструкциях вместе с союзом ЕСЛИ.
Если прочитаете все мои посты, то найдете там еще много опечаток. По каждой можно создать отдельный пост и Е.Б. Вам еще плюсов наставит.
Олег Назаров писал(а):
. но толковые занимаются своим делом и бесплатных советов никому не дают.
Хорошо, что по себе оцениваете - от Вас на форуме бесплатных советов действительно нет, сразу видно, что очень толковый специалист и занят своим делом - опечатки других выискивает.
Госпожа Адамова. Выискивая ошибки других, старайтесь не допускать своих. Для вас СОвершение сделки и ЗАвершение - две большие разницы. И я признал свою ошибку. Хотя для обычного человека - это крайне похожие фразы. Но тогда. Фраза
не трудно оценить степень риска при оформлении данного вида сделок.
должна читаться вами буквально. Не степень риска при ПРИОБРЕТЕНИИ ОБЪЕКТА, не степень риска при СОВЕРШЕНИИ СДЕЛКИ, а именно степень риска при оформлении сделки.
Или вы обращаете внимание только на чужие ошибки? Тогда, действительно, при оформлении сделок могут появиться риски. И немалые.
Супер А пока эти "успешные" рыщут по личкам. Бедняги...
рыщут... находят... делают сделки
Да. Но надо то, с их же слов, трактором грести, чтобы прокормиться А рулить трактором так и не научились за столько лет. Вот и сшибают рыщут по мелочам