Арест на квартире с октября 2017 года 628 / 6793

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Проверяете ли Вы все объекты на аресты/ обременения и действительность паспортов всех сторон в цепи?
Да
22 (73%)
Нет
6 (20%)
Да, только за самостоятельных продавцов/покупателей
2 (7%)
Всего голосов: 30
17 окт. 2018
17.10.18, 22:34
чао писал(а):
В ЦУМ отовариваться пойдет?)
Если только в Подольском филиале)
18 окт. 2018
Успех сделки зависит от двух сторон и риелтор клиента, имхо, не обязан работать с любым АН или частным риелтором понравившейся квартиры. А вот предупредить, что у определенного АН плохая репутация и они могут начать «выкручивать руки»: не вернуть аванс, практикуют скрытки и проч., считаю, обязан. А клиент уже сам решит станет ли он играть в русскую рулетку, когда на кону миллионы.
18 окт. 2018
18.10.18, 08:44
Tachina Fera писал(а):
А вот предупредить,
Так оно и есть)
18 окт. 2018
Tachina Fera писал(а):
Успех сделки зависит от двух сторон и риелтор клиента, имхо, не обязан работать с любым АН или частным риелтором понравившейся квартиры. А вот предупредить, что у определенного АН плохая репутация и они могут начать «выкручивать руки»: не вернуть аванс, практикуют скрытки и проч., считаю, обязан. А клиент уже сам решит станет ли он играть в русскую рулетку, когда на кону миллионы.
Мне про нерукопожатность непонятно. На фиг мне агентство, которое не умеет дружить со всеми. Мне в конечном итоге квартира нужна, а не комфортная сделка с теми, с кем агентство дружит. И таки если у вероники будет квртира, которая мне нравится, то такое агентство, скорее препятствие, чем помощник.
Благо секретных баз нету. Открыл циан, глянул, поехал, почмотрел. На квартиру, не на веронику. И тут агентство, со своими обидками на нее. Выходит, они не только не проверяют документы, но еще и палки в колеса ставят. На фиг они нужны?
18 окт. 2018
18.10.18, 08:57
bhr писал(а):
И тут агентство, со своими обидками на нее
обидки у АН на Веронику? не смешите.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
18 окт. 2018
bhr писал(а):
Мне про нерукопожатность непонятно. На фиг мне агентство, которое не умеет дружить со всеми. Мне в конечном итоге квартира нужна, а не комфортная сделка с теми, с кем агентство дружит. И таки если у вероники будет квртира, которая мне нравится, то такое агентство, скорее препятствие, чем помощник.
Благо секретных баз нету. Открыл циан, глянул, поехал, почмотрел. На квартиру, не на веронику. И тут агентство, со своими обидками на нее. Выходит, они не только не проверяют документы, но еще и палки в колеса ставят. На фиг они нужны?
А нечего тут "понимать".
Никому не нужен проблемный контрагент. Не важно, кто. Особенно при альтернативах. Это опасно.
И нет такого понятия "АН" при сделках.
Есть - конкретные люди, которые там работают. От их личных качеств и отталкиваемся.
"Гора родила мышь".
Цепь развалилась....Офигеть какое горе.
Осенью 2014 года цепи рушились катастрофично и у всех. Абсолютно у всех. В силу целого ряда объективных причин...
А тут просто вони на 45 страниц.
Более того, позиция : Вот я , а вот они все. заведомо проигрышная.
Зато человек обижается, когда его сравнивают с небезызвестным фриком ячейкой.
Бесполезно повторять, что контрагенты в цепи не враги , а коллеги. У Вероники же кругом враги и прочее.
А "белые одежды" органично смотрятся исключительно на НВ.
Читать противно.
P.S. Всем бездельникам - дальнейшего продолжения тошнотворной дискуссии.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 окт. 2018
18.10.18, 09:14
Людмила Воронина писал(а):
Осенью 2014 года цепи рушились катастрофично и у всех. Абсолютно у всех. В силу целого ряда объективных причин...
Я бы даже сказал - в начале зимы. А именно в конце ноября и в декабре. Вот было время лихое. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 окт. 2018
18.10.18, 09:45
Олег Назаров писал(а):
18.10.18, 09:14
Людмила Воронина писал(а):
Я бы даже сказал - в начале зимы. А именно в конце ноября и в декабре. Вот было время лихое. :lol:
Не то слово....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 окт. 2018
bhr писал(а):
Tachina Fera писал(а):
Нужна именно комфортная сделка на результат, которой останутся довольны все стороны.
Угрозы представителя м-ль с потрясаним какими-то фамилиями: кармаликова, кац, якобы сестрой аж президента. Нерукопожатностью и закрытием дверей это что-то из ряда вон. :zvez_ochki:
Риелторы и сами не станут с этим АН работать, предупреждая своих клиентов о риске потери времени, нервов и отсутствии результата.
18 окт. 2018
мне другое интересно. на сделке собралась толпа со своими интересами. Клиенты с интересами по несколько миллионов. И риелторы с интересами в соточку комиссии. И таки последние сообщают первым, что они им не интересны. Интересы последних главенствуют над первыми. Ага.