Перепродажа квартиры с обременением 484 / 3948
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
07 фев. 2023
Ирина Сорокина,
Именно. Теперь я буду приходить по ночам.
Именно. Теперь я буду приходить по ночам.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
07 фев. 2023
А у меня есть очень триггерная фраза, когда слышу ее, сразу хватаюсь за пистолет: А мы всегда так делаем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 фев. 2023
Примерно одно и тоже. - апелляция к традиции (argumentum ad antiquitatem)
07 фев. 2023
Столько желающих приходить по ночам - сейчас Инком со счетчиками воды, Ифнс с задвоенными виртуальным домом и земельным участком, залоговые квартиры, органы опеки и теперь ещё юрист с законом.
Придется приемные
И не все сразу, пожалуйста.
07 фев. 2023
Я в другом мире что ли живу? Что-то меня никто не зае******07.02.23, 14:14Ирина Сорокина писал(а):желающих приходить по ночам - сейчас Инком со счетчиками воды, Ифнс с задвоенными виртуальным домом и земельным участком, залоговые квартиры, органы опеки
07 фев. 2023
Вы пассивный, значит. Мир полон неожиданностей))07.02.23, 14:17Constantinus писал(а):Я в другом мире что ли живу? Что-то меня никто не зае******07.02.23, 14:14Ирина Сорокина писал(а):желающих приходить по ночам - сейчас Инком со счетчиками воды, Ифнс с задвоенными виртуальным домом и земельным участком, залоговые квартиры, органы опеки
08 фев. 2023
имхо сурово надуваете щёки, но в большинстве ваших тем видна скудность содержимого черепной коробки04.02.23, 22:25Александр Тестянов писал(а):Ха-ха , продавать квартиру с залогом, с неадекватным Продавцом с колонией тараканов и при этом рулить Залогом (где Продавец попадает на неустойку в двойном размере). Белиссимо! Возьмитесь пожалуйста кто-нибудь за это шапито!
08 фев. 2023
Это Вы будете объяснять своим клиентам, когда будет отказ в регистрации. И возможно потом Росреестру пытаться. Но клиентов у Вас этих больше не будет. Так же как и рекомендаций от них. Задача риелтора привести сделку к нужному всем сторонам результату, с наименьшими затратами, нерв, средств и времени. Все схемы отработаны годами. С Росреестром лучше дружить и держать регистрацию под контролем в альтернативной сделке Обязательно! Константин, Вы планируете начать заниматься риэлторской деятельностью?
08 фев. 2023
Спасибо! Ваше мнение оооочень важно для нас!08.02.23, 00:39Porpeller писал(а):имхо сурово надуваете щёки, но в большинстве ваших тем видна скудность содержимого черепной коробки04.02.23, 22:25Александр Тестянов писал(а):Ха-ха , продавать квартиру с залогом, с неадекватным Продавцом с колонией тараканов и при этом рулить Залогом (где Продавец попадает на неустойку в двойном размере). Белиссимо! Возьмитесь пожалуйста кто-нибудь за это шапито!
08 фев. 2023
Александр, главное для вас обкакать противника и показать собственую значимость любым способом.08.02.23, 08:25Александр Тестянов писал(а):Это Вы будете объяснять своим клиентам, когда будет отказ в регистрации. И возможно потом Росреестру пытаться. Но клиентов у Вас этих больше не будет. Так же как и рекомендаций от них. Задача риелтора привести сделку к нужному всем сторонам результату, с наименьшими затратами, нерв, средств и времени. Все схемы отработаны годами. С Росреестром лучше дружить и держать регистрацию под контролем в альтернативной сделке Обязательно! Константин, Вы планируете начать заниматься риэлторской деятельностью?
08.02.23, 00:54Porpeller писал(а):Но бывают и обратные ситуации, когда мирный с виду алкоголик оказывается полноценным членом преступной группировки, обманывающей покупателей жилья. Рассказывает директор одного из подмосковных агентств недвижимости Александр Тестянов: