Не хватает денег в ячейке 554 / 25219

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
15 июл. 2015
polina13 писал(а):
Фу таким быть. как говорят ВКонтакте.

Вот и я чуть так не сказал. Но сдержался :lol:
15 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
Но Вы же не обычный человек, вы же ПРОФЕССИОНАЛ ??

Ага. И для меня как для профессионала, сделка совершается и завершается в момент подписания акта-приема передачи последней квартиры в цепочке моих клиентов. И никоим образом не ранее.

А при подписании договора тогда что?
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
15 июл. 2015
Елена Адамова

- Иван Петрович, перестаньте говорить загадками, Вы меня изводите.

Поэтому, если Вас действительно это интересует - проясните какой именно договор имеется в виду?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
Елена Адамова

- Иван Петрович, перестаньте говорить загадками, Вы меня изводите.

Поэтому, если Вас действительно это интересует - проясните какой именно договор имеется в виду?

Например, ДКП ЖП в ППФ.
15 июл. 2015
Например, ДКП ЖП в ППФ.

Ну, ежели в ППФ, тогда нормально. Ежели в НФ, тогда сложнее. Но тоже вполне.

Елена, у вас, как у регистратора одни задачи, а у риэлторов другие. У вас с выдачей договора работа заканчивается, а у нормального риэлтора - продолжается.
Хотя есть и такие, у которых она тоже заканчивается. Но такие товарищи нам совсем не товарищи.

PS
Если завтра с утра вдруг будете в Форе на Подколокольном - подходите, пообщаемся. У меня как раз ежегодная сделка. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
У вас с выдачей договора работа заканчивается, а у нормального риэлтора - продолжается.

Мы не выдаем договоры, мы же не собес :) И спрашивала я о другом. Если Вы совершаете и завершаете сделку в момент подписания акта приема-передачи, то при подписании
Елена Адамова писал(а):
ДКП ЖП в ППФ

что происходит?
Олег Назаров писал(а):
Ежели в НФ, тогда сложнее.

про НФ даже не спрашиваю.
15 июл. 2015
Мы не выдаем договоры,

Регистрация прав (перехода прав) на жилые помещения (долей в праве в них) в Москве (в т.ч. Новая Москва)

Странно. :sh_ok:

то при подписании ДКП ЖП в ППФ что происходит?

Клиенты подписывают договора, которые сдаются на регистрацию. Потом регистрируется переход права и клиенты получают то, что положено. Меняется то на это и все счастливы. Без малейших проблем. А что - бывает как-то иначе?
15 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
то при подписании ДКП ЖП в ППФ что происходит?

Клиенты подписывают договора, которые сдаются на регистрацию.

А еще, при подписании договора, они ходят курить, пьют чай или просто воду, но сделка, по Вашему мнению при этом не совершается, т.к. по Вашему мнению, сделка совершается при подписании АПП.
15 июл. 2015
Леночка.
Золотко.

Вы ж явно юрист. Для Вас СЛОВО (статья) - это самое ГЛАВНОЕ!!!! СДЕЛКА!!!
А я - риэлтор. И клиенты мои, это не люди, которые хотят совершить СДЕЛКУ. Или как у вас на сайте потрясающе сказано : значимое жизненное событие практически любого человека.
Кстати, убейте своего копирайтера ап стену, однозначно.
Продолжу.
А это люди, которые хотят купить КВАРТИРУ. И для них главное - не момент регистрации. Для них главное, чтобы им передали ключи и ушли. А они бы в этой квартире ОСТАЛИСЬ.
И они, как ни странно, очень боятся, что после сделки их бросят одних. Так вот, мы их не бросаем. И именно поэтому ДЛЯ НАС сделка заканчивается, когда люди квартиру принимают. А не когда договор регистрируют.

Для вас договор сделка заканчивается регистрацией договора.
А для нас подписанием акта приемки работ. И его подписывают именно после АПП. И никак не раньше.
15 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
Елена, у вас, как у регистратора одни задачи, а у риэлторов другие. У вас с выдачей договора работа заканчивается, а у нормального риэлтора - продолжается.

Это у нормального. Некоторые считают, что у них тоже заканчивается получением своей комиссии на сделке подачей на регистрацию.