Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
Евгений Палько писал(а):
MarInn писал(а):
да и серии паспортов в договоре с инкомом владельца.

Оригиналы? Вы же только копии видели.

оригиналы согласия, договора, выписки из реестра, из жкх, справки из НД и другие оригиналы.

Не видели Вы ничего, не придумывайте. Копии вы видели, как сами и указали ранее. Какие другие оригиналы то?
09 авг. 2016
ЮристИнкома писал(а):
Ирка эту лабуду надо письмом заказным отправлять по адресу указанному в договоре, я же писал об этом. Оно точно дойдет до юрслужбы.

Какую лабуду?
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
Ирка низкий уровень в компании занимает, сразу видно. Такие аргументы как у нее уровень опытного эксперта.
Иван Терехов лучший юрист Нерса
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
1- ксерокопии паспорта дочери
2- справки из ПНД на собственника
3- согласие дочери
поэтому и подумали что всё очень быстро решиться такая же мелочь осталась.

Т.е. не хватало главного - оригиналов правоустановки. Но при это все другое было в оригиналах. Я давно не верю в сказки.
09 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
MarInn писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Оригиналы? Вы же только копии видели.

оригиналы согласия, договора, выписки из реестра, из жкх, справки из НД и другие оригиналы.

Не видели Вы ничего, не придумывайте. Копии вы видели, как сами и указали ранее. Какие другие оригиналы то?

Копии нам никто не давал вот что я указал ранее. Оригиналы, согласия на продажу от жены, выписку из домовой книги, выписка из БТИ , и то что квартира стоит на рег учете, из жкх что долгов нет у квартиры , справку из НД на собственника.

ой не другие оригиналы и другие ксерокопии этих оригиналов если быть точным.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Евгений Палько писал(а):
ir-ka писал(а):
Человек подписал договор на оформление сделки без подбора. Сроки действия договора не истекли.
С чем он пойдет жаловаться в милицию ?

С пугалкой, что не захотят связываться.

Евгений, пойти то они пойдут, да кто ж его у них примет?

Могут и принять, кстати. Смотря кто, зачем и почему. План, то-се, кушать надо и т.п.
09 авг. 2016
ЮристИнкома писал(а):
Бесплатный совет по возврату аванса: напишите заявление на адрес указанный в договоре что вы требуете возврата аванса или пойдете жаловаться в милицию,

Все глаза сломала.... Нигде не вижу, что 100 тыр - это аванс, принятый в счет оплаты квартиры стоимостью такой-то. :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
Давайте не будем разводить демагогию.

В связи с ответами на данном форуме я пришел к выводу что нужно найти риэлтора который поможет подобрать квартиру, вернуть аванс из инкома и расторгнуть с ними договор, не потеряв деньги. Либо вернуть их самому, чего уже я делать опасаюсь. Сколько будут стоить услуги риэлтора в такой ситуации.

Обычные тарифы на услуги - 3% от ст-ти объекта и 50% от аванса, если его удастся вернуть. Если потребуются услуги юриста, то они оплачиваются отдельно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
MarInn писал(а):
1- ксерокопии паспорта дочери
2- справки из ПНД на собственника
3- согласие дочери
поэтому и подумали что всё очень быстро решиться такая же мелочь осталась.

Т.е. не хватало главного - оригиналов правоустановки. Но при это все другое было в оригиналах. Я давно не верю в сказки.

там было свидетельство выданное в 1995 году на имя собственника что она находится в его собственности, вы об этом?
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
Евгений Палько писал(а):
MarInn писал(а):

Копии нам никто не давал вот что я указал ранее. Оригиналы, согласия на продажу от жены, выписку из домовой книги, выписка из БТИ , и то что квартира стоит на рег учете, из жкх что долгов нет у квартиры , справку из НД на собственника.

ой не другие оригиналы и другие ксерокопии этих оригиналов если быть точным.

Вот видите, все у вас хорошо.
А вы себя зачем-то накручиваете.
Решат ваш вопрос, все у вас получится.

Вы хотите купить эту квартиру?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.08.16, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!