Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):Давайте не будем разводить демагогию.
В связи с ответами на данном форуме я пришел к выводу что нужно найти риэлтора который поможет подобрать квартиру, вернуть аванс из инкома и расторгнуть с ними договор, не потеряв деньги. Либо вернуть их самому, чего уже я делать опасаюсь. Сколько будут стоить услуги риэлтора в такой ситуации.
Зря, что вы не прислушались с совету с заявлением в полицию. Вы могли бы решить вопрос сами, без дополнительных затрат по возврату своих денег.
09 авг. 2016
ONSAKL писал(а):ЮристИнкома писал(а):Бесплатный совет по возврату аванса: напишите заявление на адрес указанный в договоре что вы требуете возврата аванса или пойдете жаловаться в милицию,
Все глаза сломала.... Нигде не вижу, что 100 тыр - это аванс, принятый в счет оплаты квартиры стоимостью такой-то.
Этого нигде и нет.
Это опытный юрист между строк прочитал
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
Ursula писал(а):MarInn писал(а):Давайте не будем разводить демагогию.
В связи с ответами на данном форуме я пришел к выводу что нужно найти риэлтора который поможет подобрать квартиру, вернуть аванс из инкома и расторгнуть с ними договор, не потеряв деньги. Либо вернуть их самому, чего уже я делать опасаюсь. Сколько будут стоить услуги риэлтора в такой ситуации.
Зря, что вы не прислушались с совету с заявлением в полицию. Вы могли бы решить вопрос сами, без дополнительных затрат по возврату своих денег.
А как грамотно написать его?
09 авг. 2016
MarInn писал(а):Давайте не будем разводить демагогию.
В связи с ответами на данном форуме я пришел к выводу что нужно найти риэлтора который поможет подобрать квартиру, вернуть аванс из инкома и расторгнуть с ними договор, не потеряв деньги.
НаписАли 30 страниц после того же самого, а Вы так ничего и не поняли - найти риэлтора, который вернет аванс...Нет, ну чудеса может у кого то в голове и бывают, но тут не тот случай
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):MarInn писал(а):Евгений Палько писал(а):Не видели Вы ничего, не придумывайте. Копии вы видели, как сами и указали ранее. Какие другие оригиналы то?
Копии нам никто не давал вот что я указал ранее. Оригиналы, согласия на продажу от жены, выписку из домовой книги, выписка из БТИ , и то что квартира стоит на рег учете, из жкх что долгов нет у квартиры , справку из НД на собственника.
ой не другие оригиналы и другие ксерокопии этих оригиналов если быть точным.
Вот видите, все у вас хорошо.
А вы себя зачем-то накручиваете.
Решат ваш вопрос, все у вас получится.
Вы хотите купить эту квартиру?
вы постоянно будите это спрашивать? да , если сроки одобрения моей ипотеки в это уложиться или до 4 сентября 2016 года купить другую. Что бы хватило на поиски. У меня время ограниченно было изначально и инком это знал, вот и тянут теперь резину.
09 авг. 2016
MarInn
Тогда зачем вам возвращать аванс?
Тогда зачем вам возвращать аванс?
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
ONSAKL писал(а):ЮристИнкома писал(а):Бесплатный совет по возврату аванса: напишите заявление на адрес указанный в договоре что вы требуете возврата аванса или пойдете жаловаться в милицию,
Все глаза сломала.... Нигде не вижу, что 100 тыр - это аванс, принятый в счет оплаты квартиры стоимостью такой-то.
Так его и нет. Есть гарантийка на сотку и есть указание еще полтинника за работу в договоре.
09 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):MarInn писал(а):Давайте не будем разводить демагогию.
В связи с ответами на данном форуме я пришел к выводу что нужно найти риэлтора который поможет подобрать квартиру, вернуть аванс из инкома и расторгнуть с ними договор, не потеряв деньги.
НаписАли 30 страниц после того же самого, а Вы так ничего и не поняли - найти риэлтора, который вернет аванс...Нет, ну чудеса может у кого то в голове и бывают, но тут не тот случай
Просто тут уже были такие предложения именно в таком контексте почитайте и на киньтесь на тех кто это предлагал.
09 авг. 2016
Вы как ребенок, в заявлении надо написать типа такие то с такими именами и фамилиями выманили у меня 100 рублей, я передала им 100 рублей, спросила дадут ли мне на 100 рублей чек или какие то документы подтверждающие принятие денежных средств, такие то с такими именами сказали что у них в ООО Инком проспект мира принимаются денежные средства под гарантийное письмо, после моих требований такого то числа вернуть мне деньги, такие то с такими именами сказали что гарантийка не является фактом принятия денежных средств и возвращать 100 рублей отказались, сказав что ничего не принимали у меня. Нахожу в действиях начальника отдела такого то и риелтора такого признаки преступления по ст 159 ук рф, а именно мошенничество, прошу принять меры в отношении вышеуказанных лиц. Они еще умолять их забрать будут, сами к подъезду подвезет.
Иван Терехов лучший юрист Нерса