как продавцу квартиры избежать рисков в альтернативе (паровозе) 500 / 7240
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
14 дек. 2018
Я тоже так подумал. Просто уж заодно решил спросить. Вроде для ипотеки сейчас кадастровый паспорт ни банк , ни страховая не требуют. Для чего же он тогда нужен. Мне только один вариант на ум приходит-для оформления перепланировки (для подачи пакета документов в Мосжилиспекцию). Но там технический паспорт требуют а не кадастровый.
14 дек. 2018
Алексей Воронов,
Старый сайт, старые данные, забудьте.
Старый сайт, старые данные, забудьте.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 дек. 2018
Вы значит просто не в теме, как регистрируется сейчас межрегион и где надо "соломки стелить". Объяснять не буду. Все в моем сообщении от 2017г.14.12.18, 13:02AdivinanZa писал(а):Так нужно выбирать надежных партнеров регистраторов, чтобы все объекты в одном месте сдавались))). Уточнять не пытались у Шереметьева, где будут подавать на регистрацию?14.12.18, 13:00Карпушкина Вероника писал(а):Еще что нибудь спросите ))).
Сейчас у знакомого сделка в Подольске, я ему дала чудный контакт на прямую в Видное, нет жеж, его агент (там не я продавала), поперлась в Мытищи сдавать... Ну-ну, квартира в Подольске. Видимо кому что удобно.
.
пс контактами больше не разбрасываюсь )))
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
6999
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
14 дек. 2018
Если конечно нет своего, который регистрирует все округа10.10.18, 19:27Николай Тюленев писал(а):Если квартиры в разных округах, то и, соответственно, разные регистраторы
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 дек. 2018
Угу. И Подольск и Нижний-Новгород и Питер.14.12.18, 14:47Александр Сидоркин писал(а):Если конечно нет своего, который регистрирует все округа10.10.18, 19:27Николай Тюленев писал(а):Если квартиры в разных округах, то и, соответственно, разные регистраторы
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 дек. 2018
Единственный способ на 100% избежать рисков - это разрывать сделку)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 дек. 2018
ребят, ТС уже надоело изображать из себя неумеху ССР и он слился, а вы все спорите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2018
Я не слился и внимательно и вдумчиво читаю каждый комментарий. просто жду встречи по согласованию всех деталей сделки. Как будут все тонкости озвучены и я буду владеть всей информацией можно будет о чем-то говорить. Пока что всё в подвешенном состоянии)14.12.18, 15:02Юлия Лурье писал(а):ребят, ТС уже надоело изображать из себя неумеху ССР и он слился, а вы все спорите
А сср это кто? Самоучка с риелтором?))) где можно сокращения посмотреть?
Последний раз редактировалось Speedy-boy 14.12.18, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2018
"Тут обыкновенно говорилось обо всем: и о том, кто пошил себе новые шаровары, и что находится внутри земли, и кто видел волка." Н.В.Гоголь. Вий.14.12.18, 15:02Юлия Лурье писал(а):ребят, ТС уже надоело изображать из себя неумеху ССР и он слился, а вы все спорите
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 мая 2019
Добрый день! Апну тему. Так и не отписался о результате.
Вообщем назначили день этой альтернативой сделки. Типо встреча у нотариуса. Туда пришли 2 звена из цепочки и мы (первый покупатель не пришёл). Промежуточные пришли толпой с детьми. Только мы на порог зашли так нам сразу давай договор нотариальный пихать на неполную стоимость типо давайте срочно подписывайте. Оказывали психологическое давление. Типо
У нас же дети! Балаган вообщем. Мы сказали что подпишем договор только после закладки нам денег. И спросили у собравшихся есть ли у кого-то в этом помещении вообще деньги на квартиру))) после молчания мы встали и ушли.
Похоже на кидалово... Проверять не стали.
В итоге через 3 недели нашелся покупатель с грамотным риелтором. Купили квартиру крайне быстро и беспроблемно.
Выражаю огромную благодарность тем, кто мне отвечал.
Вообщем назначили день этой альтернативой сделки. Типо встреча у нотариуса. Туда пришли 2 звена из цепочки и мы (первый покупатель не пришёл). Промежуточные пришли толпой с детьми. Только мы на порог зашли так нам сразу давай договор нотариальный пихать на неполную стоимость типо давайте срочно подписывайте. Оказывали психологическое давление. Типо
У нас же дети! Балаган вообщем. Мы сказали что подпишем договор только после закладки нам денег. И спросили у собравшихся есть ли у кого-то в этом помещении вообще деньги на квартиру))) после молчания мы встали и ушли.
Похоже на кидалово... Проверять не стали.
В итоге через 3 недели нашелся покупатель с грамотным риелтором. Купили квартиру крайне быстро и беспроблемно.
Выражаю огромную благодарность тем, кто мне отвечал.