Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Чтобы решить вопрос самостоятельно нужно чувствовать уверенность в сових силах, запастись мешком наглости и вагоном времени. Я больше месяца бодалась. Если такого набора составляющих у автора нет - лучше к специалистам (юристам - лучше тем, что долекой в жилищном праве специализируются) или к риэлторам, например Ярославу. Только тут нужно сразу и задачу объяснить по поиску квартиры и о стоимости услуг агентству договориться. Ну, в общем нормально доверительно пообщаться.
мммм...понятно. Разрулить? Уже говорила раньше. Жаждала найти на данном форуме, таких же как и я. Оказавшихся в моем положении людей.
Таких, как Вы, оказавшихся в Вашем интересном положении -90% самостоятельных покупателей... Не видя подписанных Вами документов, прочих нюансов по сделке, не выслушав ВСЕ стороны сделки (а это уже -профессиональная работа), никто и никогда не возьмется решить Вашу проблему с гарантией. Все ответы будут чисто теоретическими, без каких-либо обязательств перед Вами. Хотите -слушайте, хотите -нет, а что в итоге получится -не проблема советующего.
мммм...понятно. Разрулить? Уже говорила раньше. Жаждала найти на данном форуме, таких же как и я. Оказавшихся в моем положении людей.
Таких, как Вы, оказавшихся в Вашем интересном положении -90% самостоятельных покупателей... Не видя подписанных Вами документов, прочих нюансов по сделке, не выслушав ВСЕ стороны сделки (а это уже -профессиональная работа), никто и никогда не возьмется решить Вашу проблему с гарантией. Все ответы будут чисто теоретическими, без каких либо обязательств перед Вами. Хотите слушайте, хотите -нет, а что в итоге получится -не проблема советующего.
Это, безусловно, что не проблема советующего, и без обязательств. Чувствую тему пора закрыть, а то она давно перетекла в демагогию. Всем кто старался помочь спасибо.
А если бы это был не Инком, а другое АН, вы бы рассуждали точно так же? Мне кажется, что ваше мнение очень предвзято.
Предвзято. А как иначе? Кто из Вас, уважаемые коллеги (Воронеж - не в счет), не столкнулся хоть раз с беспределом Инкома, пусть первым бросит в nastek камень.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А если бы это был не Инком, а другое АН, вы бы рассуждали точно так же? Мне кажется, что ваше мнение очень предвзято.
Предвзято. А как иначе? Кто из Вас, уважаемые коллеги (Воронеж - не в счет), не столкнулся хоть раз с беспределом Инкома, пусть первым бросит в nastek камень.
Николай, не надо в меня "камень", мне и так не очень
Не волнуйтесь. Никто не кинет. "Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних" ((Иоан.8.9)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Не волнуйтесь. Никто не кинет. "Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних" ((Иоан.8.9)