Сроки в расписке задатка / аванса 76 / 2930
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
11 окт. 2011
OutCast писал(а):ужас, дай только волю фантазии
Ужас ...........это то что предстоит пережить вашему клиенту...........(дай бог что бы он был с не ужасным концом)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 окт. 2011
Ну вот...очередная ветка с перестрелкой. Пора каски раздавать.
11 окт. 2011
OutCast писал(а):да закрывать можно, выделить основное для практики и удалять
очень неприятно, честно говоря действительно наверно подключить юриста, чем тут вопросы задавать
А какого юриста ................. )
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 окт. 2011
OutCast, ответ на Ваш вопрос дал единственный человек - Директор. Ответ профессиональный, лаконичный.
Остальные 5 страниц - во-дааааа.
Остальные 5 страниц - во-дааааа.
11 окт. 2011
OutCast писал(а):да закрывать можно, выделить основное для практики и удалять
очень неприятно, честно говоря действительно наверно подключить юриста, чем тут вопросы задавать
А вы бы написали, по доброму мол не чего не знаю просто помогаю знакомому бесплатно, помогите разобраться.............но вы же все знаете за исключением расписки (к слову сказать которую при таких действиях не кто не когда не пишет) то и ответы были другие.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 окт. 2011
Александр мск писал(а):OutCast писал(а):да закрывать можно, выделить основное для практики и удалять
А вы бы написали, по доброму мол не чего не знаю просто помогаю знакомому бесплатно, помогите разобраться.............но вы же все знаете за исключением расписки (к слову сказать которую при таких действиях не кто не когда не пишет) то и ответы были другие.
Извините, что вмешиваюсь....Человек написал: И правильно ли это вообще.. Прошу прощения за неграмотность, опыта мало Неужели сложно было понять что именно он имел в виду.
Вы, Александр, лучше бы обратили внимание на грамотность своего письма. (А то, иногда, прочесть сложно.) Это было бы полезней, чем создавать взрывоопасную обстановку. Добрее нужно быть...добрее....
11 окт. 2011
Людмила Г. писал(а):Вы, Александр, лучше бы обратили внимание на грамотность своего письма. (А то, иногда, прочесть сложно.) Это было бы полезней, чем создавать взрывоопасную обстановку. Добрее нужно быть...добрее....
Да не злой я, накипело.............сейчас сделочку проводим вот там такой же умник.............могли выйти на регистрацию еще неделю назад, а теперь только на следующий неделе................когда я что то не знаю (элементарного ) я не смешу людей а беру бутылку виски и еду к более опытным друзьям и прямо говорю обучите элементарным вещам. Да и обидно когда видя работу таких людей про нормальных маклеров говорят гадости........разве я не прав......................а по поводу моего написания комментариев..............кому нужно тот поймет а кому нет ну и не надо)
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%