Расписка и акт передачи квартиры если ячейка в Сбербанке 88 / 5730
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 нояб. 2014
GAI писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):GAI писал(а):Вы так стремительно из консультантов переходите в ряды экзаменаторов
Но не все же меня экзаменовать.
Да уж конечно! Пусть сначала поработают с ваше, а потом и голос подают
А кто то голос подавал? По существу темы ТС?
А по моему существу пусть заводят отдельную тему.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 нояб. 2014
GAI писал(а):Lea ** писал(а):GAI писал(а):
Вероятно все почтительно забились по щелям при вашем появлении. Вы так стремительно из консультантов переходите в ряды экзаменаторов, что местные оторопело затихли
А Вы не местная? Не боитесь?
А я не претендую! А вы все о своем Упорный вы мужчина
Мы, серые ники - страсть какие упертые. Но не я начала,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 нояб. 2014
Lea ** писал(а):GAI писал(а):Lea ** писал(а):А Вы не местная? Не боитесь?
А я не претендую! А вы все о своем Упорный вы мужчина
Мы, серые ники - страсть какие упертые. Но не я начала,
Пурга....
24 нояб. 2014
Мощно вы тут написали все.
Спасибо тем, кто описал ситуацию со второй ячейкой, этот же вариант мы сейчас и рассматриваем.
По поводу регистраторов, мы к ним будем обращаться, так как продавцу горит и нужно успеть до НГ.
По поводу ДКП и "ваня и не ваня" скажу только одно. У меня надежный юрист, который полностью защищает мои интересы, именно поэтому собираемся подписывать преддоговор и вносить по сути задаток. Продавец имеет со своей стороны риэлтора, но его гарантийка ни о чем.
В Сбере к сожалению нельзя заложить расписку под нужные условия. В Сбере есть договор с совместным доступом, но о таком варианте сами сотрудники Сбера были не в курсе.
Всем читающим и интересующимся покупателям я не советую Сбер именно из-за невозможности поменять что-то в их стандартном договоре, который не до конца защищает интересы покупателя.
Вывод для себя: ячейка в Сбере с деньгами, и ячейка с распиской от продавца под документ о собственности в другом банке.
Всем спасибо за конструктивные посты.
P.S. Вопросы как поделить риэлторов-профи от риэлторов-любителей можно решать и в отдельной теме.
Спасибо тем, кто описал ситуацию со второй ячейкой, этот же вариант мы сейчас и рассматриваем.
По поводу регистраторов, мы к ним будем обращаться, так как продавцу горит и нужно успеть до НГ.
По поводу ДКП и "ваня и не ваня" скажу только одно. У меня надежный юрист, который полностью защищает мои интересы, именно поэтому собираемся подписывать преддоговор и вносить по сути задаток. Продавец имеет со своей стороны риэлтора, но его гарантийка ни о чем.
В Сбере к сожалению нельзя заложить расписку под нужные условия. В Сбере есть договор с совместным доступом, но о таком варианте сами сотрудники Сбера были не в курсе.
Всем читающим и интересующимся покупателям я не советую Сбер именно из-за невозможности поменять что-то в их стандартном договоре, который не до конца защищает интересы покупателя.
Вывод для себя: ячейка в Сбере с деньгами, и ячейка с распиской от продавца под документ о собственности в другом банке.
P.S. Вопросы как поделить риэлторов-профи от риэлторов-любителей можно решать и в отдельной теме.
24 нояб. 2014
150voprosov писал(а):Мощно вы тут написали все.
Однако Ваш юрист явно не разбирается в сделках с недвижимостью - НЕ ПРОФИ
в 90% пролетите Вы с покупкой этой ( и другой наверно то же) квартиры. ..
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26415
16 фев. 2013
24 нояб. 2014
Святослав писал(а):Однако Ваш юрист явно не разбирается в сделках с недвижимостью - НЕ ПРОФИ
в 90% пролетите Вы с покупкой этой ( и другой наверно то же) квартиры. ..
Голословные утверждения.
Со стороны Покупателя юрист. Так что все будет ок.
Риэлторы упрощают сделку и увеличивают риски,
юристы усложняют переговоры, и уменьшают риски.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 24.11.14, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
24 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):юристы усложняют переговоры, и уменьшают риски.
Часто юристы вообще не в состоянии вести какие-либо переговоры, так как не владеют этим необходимым в риэлторском деле навыком. Риски в таком случае они конечно уменьшают, как и вероятность проведения сделки в принципе.
24 нояб. 2014
Самозанятый риэлтор.
научитесь для начала правильно цитировать сообщения на форуме
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26415
16 фев. 2013
24 нояб. 2014
Святослав писал(а):Самозанятый риэлтор.
А по существу? Вместо плачущего смайлика.