Клиент сходил на приём в ПНД. 99 / 3381
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
21 мая 2017
na-le-vo писал(а):Приходите на прием ; ) Поговорим про вид учета
На прием я хожу регулярно - у меня ребенок усыновленный, если вы знаете, если работаете реально участковым психиатром, нас , усыновителей, государство обязало каждый год проходить диспансеризацию, так что во всех этих диспансерах, а также в МВД, за справкой об отсутствии судимости, меня можно увидеть каждую осень
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.05.17, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2017
na-le-vo
Извините меня, но откровенно говоря, вы приписали Юлиным словам свои смыслы, когда привязались к учету этому. Даже объяснения, что конс. учет она вообще за "учет" не считает, не произвели впечатления на вас. Значит - предвзята. Значит проблемы. Не развивайте тему лучше, а то вас почему-то жалко.
Извините меня, но откровенно говоря, вы приписали Юлиным словам свои смыслы, когда привязались к учету этому. Даже объяснения, что конс. учет она вообще за "учет" не считает, не произвели впечатления на вас. Значит - предвзята. Значит проблемы. Не развивайте тему лучше, а то вас почему-то жалко.
21 мая 2017
na-le-vo писал(а):Вам то что? Вы ж ни за что не отвечаете.
именно поэтому нас так интересует содержимое карточки учета больного, состоящего на учете в ПНД, кстати, которое за пятерку обычно участковые психиатры нам охотно сливают, не сильно озабачиваясь вопросом, куда и зачем идут сведения
они ж не отвечают за последствия
21 мая 2017
Почему же? Очень произвели. Еще один плюс за "не обращаться к риэлторам"aimsun писал(а):Даже объяснения, что конс. учет она вообще за "учет" не считает, не произвели впечатления на вас
Не спорю, что интересует. Только вы ж потом не знаете, что с полученной информацией делать. Мартышка и очки....Юлия Лурье писал(а):именно поэтому нас так интересует содержимое карточки учета больного
"Привязалась" - т.к. знаю, во что оно может вылиться. И какими путями. Но вы, когда будете покупать недвигу, конечно же, можете на это вообще забить. Или слушать ЮЛ. А потом жалеть кого угодно - нам все равно, а вам приятно )))aimsun писал(а):когда привязались к учету этому
Последний раз редактировалось na-le-vo 21.05.17, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
21 мая 2017
na-le-vo писал(а):Вы так прилюдно признаетесь в даче взятки. Смелая женщина!Юлия Лурье писал(а):за пятерку обычно участковые психиатры нам охотно сливают
не забудьте настучать, чтобы сделать свою ненависть к риэлторам перфектной, закрыть, тксзть, гештальт!
21 мая 2017
na-le-vo писал(а):..а вам приятно )))
Мне "приятно" жалеть? А вы точно психиатр?
Короче - мне тоже все равно. Я не все знаю о пиар технологиях, но понимаю так: Юля использует их на форуме, чего стоит ее непримиримое противостояние с другим сильным риелтором. Постоянный контент - земля и небо - выбирай. Поэтому я немного не по делу реагирую на разное хз. Пардон и закончим.
21 мая 2017
aimsun писал(а):na-le-vo писал(а):..а вам приятно )))
Мне "приятно" жалеть? А вы точно психиатр?
Короче - мне тоже все равно. Я не все знаю о пиар технологиях, но понимаю так: Юля использует их на форуме, чего стоит ее непримиримое противостояние с другим сильным риелтором. Постоянный контент - земля и небо - выбирай. Поэтому я немного не по делу реагирую на разное хз. Пардон и закончим.
" с другим сильным риэлтором" - это вы мне сейчас почти в лицо плюнули
пиар-технология к этой теме никакого отношения не имеет
я , в основном, беседовала с приятной мне во всех отношениях Ольгой ТАР - хозяйкой темы, делилась с ней опытом и наработками, с целью помочь разобраться в вопросе с формальной стороны
те, кто к проверкам и сделкоспособности не имеет отношения - могут вообще не читать эту переписку, понимаю, что профессиональный вопрос менее интересен, чем переход на личности
вам спасибо за то, что нашли время разобраться, что все-таки мои посты были по теме
21 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):не забудьте настучать, чтобы сделать свою ненависть к риэлторам перфектной, закрыть, тксзть, гештальт!
А зачем стучать? * Мне за это не платят. Да и ненависти нет, не льстите себе. Всего лишь - простецкий способ: листок бумаги напополам карандашом, и пишем плюсы-минусы каких-л. действий. В данном случае - "за" и "против" обращения к риэлтору.
Да и к психотерапии я отношусь не очень. За исключение рациональной психотерапии, пожалуй. ПФТ рулит!
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями