Росреестр -ЕГРН . 175 / 3330
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 июл. 2020
Мне сегодня об'явили 80 т.р. в одном из отделений области, за то чтобы вытащить документы.
8-985-921-7635
09 июл. 2020
Судя по выписке на земельный участок, есть ещё какая-то постройка кроме дома. Откуда-то возник этот второй кадастровый номер странного вида. Выписка по этому второму непонятному кадастровому номеру ограниченная, сведения у большинства разделов отсутствуют. Он адресом совпадает с основным домом.
В общем не понятно кого спрашивать - что это за объект непонятный на земельном участке?
В общем не понятно кого спрашивать - что это за объект непонятный на земельном участке?
Мнение о факте сильнее факта.
10 июл. 2020
Такую инфо нашел на тайных просторах интернета .
С 08.07.2020 город Москва переходит на эксплуатацию ФГИС ЕГРН.
По опыту перехода других регионов рекомендуется:
1) с понедельника по среду воздержаться от подачи заявлений на регистрацию;
2) при невозможности отложить отправку на регистрацию (наследство), целесообразно подать заявление в версии 1, но не оплачивать, затем подать заявление после перехода на новую версию, оплатив его.
Следующий переход по плану 15.07.2020: Краснодарский край, Кемеровская область, Челябинская область. План может быть скорректирован в любое время, в том числе переход Москвы может быть отложен.
С 08.07.2020 город Москва переходит на эксплуатацию ФГИС ЕГРН.
По опыту перехода других регионов рекомендуется:
1) с понедельника по среду воздержаться от подачи заявлений на регистрацию;
2) при невозможности отложить отправку на регистрацию (наследство), целесообразно подать заявление в версии 1, но не оплачивать, затем подать заявление после перехода на новую версию, оплатив его.
Следующий переход по плану 15.07.2020: Краснодарский край, Кемеровская область, Челябинская область. План может быть скорректирован в любое время, в том числе переход Москвы может быть отложен.
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
11 июл. 2020
Сейчас вроде и днём заработал. Просто странно, что такой сервис не чинят экстренно, не усиливают программно и технически.
11 июл. 2020
Что бы его усилить так же надо и в регионах ,хотя бы оборудование серверное обновить )) ,а то сам я был очевидцем в начале 2019 как с Зелёного проспекта ( КП по Москве ) вывозили оборудование вдоль стены стояло штук 20 сканеров ( ксерокс ) ,так там год производство начало 00х .
11 июл. 2020
Серверное оборудование и ксероксы это не одно и тоже. Не знали?11.07.20, 04:35rviktor писал(а):
Что бы его усилить так же надо и в регионах ,хотя бы оборудование серверное обновить )) ,а то сам я был очевидцем в начале 2019 как с Зелёного проспекта ( КП по Москве ) вывозили оборудование вдоль стены стояло штук 20 сканеров ( ксерокс ) ,так там год производство начало 00х .
11 июл. 2020
11.07.20, 14:29Oleg 495 писал(а):Серверное оборудование и ксероксы это не одно и тоже. Не знали?11.07.20, 04:35rviktor писал(а):11.07.20, 03:41Oleg 495 писал(а):
Сейчас вроде и днём заработал. Просто странно, что такой сервис не чинят экстренно, не усиливают программно и технически.
Это был как пример ,рухляди на которой они работаю )).
11 июл. 2020
Ага, предполагаю, что импортозамещение и туда дошло.11.07.20, 21:18rviktor писал(а):11.07.20, 14:29Oleg 495 писал(а):Серверное оборудование и ксероксы это не одно и тоже. Не знали?11.07.20, 04:35rviktor писал(а):
Это был как пример ,рухляди на которой они работаю )).