Судья за квартиру получил деньги по безналу, а снять не может. 89 / 1524
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
25 мар. 2021
25 мар. 2021
Все правильно делают, не нужен нам такой депутат.))25.03.21, 11:13Merinda-nik писал(а):Сейчас налицо тренды:
1. Повышение собираемости налогов с физлиц. Можно сказать основная задача нашей экономики.
2. Сейчас опробуют на детских пособиях и будут расширять на остальных социальщиков - пенсионеры под ударом.
3. Они собирают историю, то есть 12 месяцев и 4 месяца, поэтому отказываться от банков надо вот прямо сейчас.
4. Задумалась о глубине информации, которую мы сами отдаем. Со временем из обезличенного массива данных можно будет вытащить информацию о конкретном пользователе (при желании и соответствующих распоряжениях кого надо). Вот пошел в сексшоп, купил страпон и смазку. Эта информация попала кому-нужно, а ты например независимый муниципальный депутат. Вот запустят в интернете слух, вы посмотрите какие покупки совершает Иван Иванович, да он же извращенец. Вы хотите себе такого депутата,судью, главу администрации? Как-то так полагаю это будет работать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар. 2021
Нет, там все поступления считаются как доход. Даже если кредит в банке взял, то это операция "поступление денежных средств".
Поэтому когда вносить будешь, то доходом посчитают.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
25 мар. 2021
Внесение д/с на карту тоже отслеживается, сразу вопрос откуда, если у тебя офиц. дохода нет.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар. 2021
Действительно собираемость налогов с физлиц растет с каждым годом, при якобы снижающихся доходах.25.03.21, 11:13Merinda-nik писал(а):Юлия Лурье,
Продавцы на рынке видимо форумов не читают, поэтому так по глупому подставляются. Сейчас напишут софт, как такие суммы отслеживать, потом думой единогласно примут соответствующий законпротив населенияи им письма счастья полетят.
Сейчас налицо тренды:
1. Повышение собираемости налогов с физлиц. Можно сказать основная задача нашей экономики.
2. Сейчас опробуют на детских пособиях и будут расширять на остальных социальщиков - пенсионеры под ударом.
3. Они собирают историю, то есть 12 месяцев и 4 месяца, поэтому отказываться от банков надо вот прямо сейчас.
4. Задумалась о глубине информации, которую мы сами отдаем. Со временем из обезличенного массива данных можно будет вытащить информацию о конкретном пользователе (при желании и соответствующих распоряжениях кого надо). Вот пошел в сексшоп, купил страпон и смазку. Эта информация попала кому-нужно, а ты например независимый муниципальный депутат. Вот запустят в интернете слух, вы посмотрите какие покупки совершает Иван Иванович, да он же извращенец. Вы хотите себе такого депутата,судью, главу администрации? Как-то так полагаю это будет работать.
А как? Если еще неучтенные доходы не начали толком взимать? Доначисления и штрафы носят единичный характер. Выходит деньги то у людей есть, и офиц. доходы растут у тех с кого взимают НДФЛ и неофициальные, где непаханое поле.
Вы вот упомнянули, что будете переходить на кеш. А для чего? Чтобы максимально сокрыть реальный уровень достатка.
Хорошо тому кто в своём дому !
25 мар. 2021
eugen,
У меня все доходы официальные, писала сто раз уже. Иначе нельзя, это нарушение закона. Но есть родственники, которые при стаже 35 лет имеют пенсию 7 тыс и живут на московскую надбавку, которым я помогаю. Вот они сейчас под угрозой.
Я не хочу оставлять шлейф конфиденциальной информации о себе: что, где, с кем и сколько. Контроль личной жизни следующий этап. Может быть я муниципальным депутатом хочу стать?
Так что не буду облегчать им работу.
У меня все доходы официальные, писала сто раз уже. Иначе нельзя, это нарушение закона. Но есть родственники, которые при стаже 35 лет имеют пенсию 7 тыс и живут на московскую надбавку, которым я помогаю. Вот они сейчас под угрозой.
Я не хочу оставлять шлейф конфиденциальной информации о себе: что, где, с кем и сколько. Контроль личной жизни следующий этап. Может быть я муниципальным депутатом хочу стать?
25 мар. 2021
Пока можете не переживать. Условие получение московской надбавки только одно - отсутствие постоянной занятости на пенсии. Более того, есть некоторые должности, например, гардеробщица в поликлинике, когда московскую надбавку при таком виде занятости сохраняют.25.03.21, 12:43Merinda-nik писал(а):eugen,
Сам факт получения помощи родственников и иных доходов не будет поводом отмены надбавки. Она дается за то что пенсионер не лезет на рынок труда. Если будут отменять, то заблаговременно сообщат, у нас все делается загодя.
Хорошо тому кто в своём дому !
25 мар. 2021
Блажен кто верует)))) конечно заранее реформы объявят, в нашей стране всегда так делают, чтобы люди подготовиться успели.25.03.21, 12:52eugen писал(а):Пока можете не переживать. Условие получение московской надбавки только одно - отсутствие постоянной занятости на пенсии. Более того, есть некоторые должности, например, гардеробщица в поликлинике, когда московскую надбавку при таком виде занятости сохраняют.25.03.21, 12:43Merinda-nik писал(а):eugen,
Сам факт получения помощи родственников и иных доходов не будет поводом отмены надбавки. Она дается за то что пенсионер не лезет на рынок труда. Если будут отменять, то заблаговременно сообщат, у нас все делается загодя.
25 мар. 2021
Выход то какой вы видите? Как независимому муниципальному депутату без последствий купить страпон и смазку для пятничной оргии?25.03.21, 11:13Merinda-nik писал(а):Вот пошел в сексшоп, купил страпон и смазку. Эта информация попала кому-нужно, а ты например независимый муниципальный депутат.
25 мар. 2021
Закрыть все дополнительные карты, оставить одну основную и снимать зарплату по мере необходимости как 6 лет назад. А не расплачиваться картой в магазине каждый раз. Родне выдавать наличными, все покупки за наличные. Чтобы как можно меньше информации поступало в банк, а оттуда в налоговую и другие государственные органы.25.03.21, 12:58GreetS писал(а):Выход то какой вы видите? Как независимому муниципальному депутату без последствий купить страпон и смазку для пятничной оргии?25.03.21, 11:13Merinda-nik писал(а):Вот пошел в сексшоп, купил страпон и смазку. Эта информация попала кому-нужно, а ты например независимый муниципальный депутат.