Соглашение о взаиморасчетах 69 / 910

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
05 апр. 2022
05.04.22, 00:13
ONSA писал(а):
Риски огромны были всегда.
Я например не буду с этими рисками связываться. Просто откажусь от такой сделки.
05 апр. 2022
05.04.22, 00:27
funfunych писал(а):
05.04.22, 00:14
ONSA писал(а):
А раньше как объясняли?
Раньше не спрашивали. Последние тройку лет проблема идет по возрастающей.
Ну...
Только выбор, либо 115-ФЗ с приостановкой, либо объяснять, если спросят) :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 апр. 2022
05.04.22, 00:31
ONSA писал(а):
05.04.22, 00:27
funfunych писал(а):
05.04.22, 00:14
ONSA писал(а):
А раньше как объясняли?
Раньше не спрашивали. Последние тройку лет проблема идет по возрастающей.
Ну...
Только выбор, либо 115-ФЗ с приостановкой, либо объяснять, если спросят) :nez-nayu:
Пора менять подпись.
05 апр. 2022
05.04.22, 00:33
Ермаков писал(а):
Пора менять подпись.
Предлагай!)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 апр. 2022
05.04.22, 00:10
funfunych писал(а):
04.04.22, 23:59
ONSA писал(а):
А банковские ячейки уже отменили?
Обналичить десяток-другой миллионов? Вы серьезно? Риски огромны. Как вы будете банку объяснять экономический смысл и цели операции?
у меня последние клиенты, заложили 38 миллионов за квартиру в ячейку, купили криптовалюту и обналичили в США, они молодые айтишники, а не старые пердуны, у них так голова не зашорена рисками
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 апр. 2022
05.04.22, 10:02
Иван Терехов писал(а):
у меня последние клиенты, заложили 38 миллионов за квартиру в ячейку, купили криптовалюту и обналичили в США, они молодые айтишники, а не старые пердуны, у них так голова не зашорена рисками
Рулетка - это на любителя.

А покупка/продажа крипты - это вообще для банков как красная тряпка, блокировок за крипту масса. Вы хоть предупреждаете клиентов об этих рисках?
05 апр. 2022
05.04.22, 10:37
funfunych писал(а):
Иван Терехов писал(а):

А покупка/продажа крипты - это вообще для банков как красная тряпка, блокировок за крипту масса. Вы хоть предупреждаете клиентов об этих рисках?
В США крипта легализована, очнитесь уже, ей даже в Вотсапе расплачиваться можно, платить за квартиры и машины, а вы все в каменном веке живёте.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 апр. 2022
05.04.22, 12:20
Иван Терехов писал(а):
funfunych писал(а):
Иван Терехов писал(а):

В США крипта легализована, очнитесь уже, ей даже в Вотсапе расплачиваться можно, платить за квартиры и машины, а вы все в каменном веке живёте.
Не всё так радужно в США с использованием криптовалюты, как Вы расписываете. И от конкретного штата зависит, и от сиюминутной политики властей США по отношению к "русским". Много там нюансов и большие риски.
Алео хе полис...
05 апр. 2022
05.04.22, 12:38
Дрозд Виктор писал(а):
05.04.22, 12:20
Иван Терехов писал(а):
funfunych писал(а):

Не всё так радужно в США с использованием криптовалюты, как Вы расписываете. И от конкретного штата зависит, и от сиюминутной политики властей США по отношению к "русским". Много там нюансов и большие риски.
Это выбор самих клиентов, что им делать со своими деньгами, почему то это преподнеслось как навязанный мною выбор
05 апр. 2022
05.04.22, 12:40
Иван Терехов писал(а):
Это выбор самих клиентов, что им делать со своими деньгами, почему то это преподнеслось как навязанный мною выбор
Да просто это выбор одних из самых рискованных вариантов. Обналичка миллионов и покупка/продажа крипты - это прямые признаки легализации, указанные в инструкциях ЦБ.